imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.04.2004, 02:20     # 1
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
Вопрос по IrfanView

Перешел с ACDSee на эту прогрумму, а то тяжелова-то асидиси и тормозит часто и вылетает к тому же иногда.

Но вот беда, привык я прокручивать картинки скролом, а в IrfanView скролом картинка двигается в разные стороны, а перелистовать только клавой.

Кто-нить встречался с такой проблемой?

Может знает как переучить IrfanView скоролом листать картинк. В меню не нашел как это сделать.

Последний раз редактировалось el; 04.04.2004 в 12:06.
el вне форума  
Старый 04.04.2004, 11:15     # 2
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
elisey, по-моему никак, это мне тоже в ирфане не нравится.
V@nya вне форума  
Старый 04.04.2004, 12:09     # 3
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
VanyaS
может ACDSee старенькую поставить....
el вне форума  
Старый 04.04.2004, 12:12     # 4
V@nya
Full Member

V@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царствеV@nya Луч света в тёмном царстве
elisey, не лутчше оставь ирфан если так хочешь лустать мышкой, щёлкай по стрелкам в панели инструментов. Ирфан лутчше ACDSee будет.
V@nya вне форума  
Старый 04.04.2004, 17:48     # 5
Wolfich
Newbie

Wolfich Известность не заставит себя ждатьWolfich Известность не заставит себя ждать
elisey
можно и Ирфаном прокручивать, но для этого надо настроить, чтобы картинка была полностью в окне.... у меня так и все тип топ, возвращаться на AcdSee даже не подумывал
Старый 07.04.2004, 07:57     # 6
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
У меня скроллом листает прекрасно на фулскрине. А ещё можно правой-левой кнопкой прокручивать.
Старый 07.04.2004, 11:49     # 7
el
Full Member

я решил проблему следующим образом, т.к. мне не привычно было пользоваться инфанвьюером, с его кляксами красными на иконках в файлах и листать нормально картинки

я поставил старенькую версию асдсии и нет тормозов и я его еще существенно сократил при инсталяции.
el вне форума  
Старый 07.04.2004, 11:59     # 8
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
elisey, IrfanView позволяет устанавливать другие иконки на файлы, отличные от красной кляксы.
PS Привычка - не самая хорошая штука!
Старый 27.12.2005, 23:30     # 9
HEOH
Newbie

HEOH Нуль без палочки
Question Проблема с IrfanView 3.98

Народ, проблема у меня с этой версией : размер фоток/имеджев не уменьшает до размера окна чтобы приятно было просматривать, а показывает в полную величину. Пробую поиграться с настройками в Properties>Full screen>Full screen/Slideshow siplay options>Fit to screen : large images only не помагает никак. Что делать не знаю.
HEOH вне форума  
Старый 28.12.2005, 00:18     # 10
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
HEOH
Попробуй View/Display options/Fit only big images to windows.
Правда у меня версия постарее.
Fermata вне форума  
Старый 28.12.2005, 00:46     # 11
Skiminok
Junior Member

Skiminok МолодецSkiminok МолодецSkiminok Молодец
to HEOH

Sterwoza - прав на все сто! - В этой версии (3.98) тоже работает
а то что делаешь ты - это настройки при просмотре
в полноэкранном ( в т.ч. показ слайдов) режиме
Старый 06.04.2006, 16:29     # 12
Барабашка
Junior Member

Барабашка Реально крут(а)Барабашка Реально крут(а)Барабашка Реально крут(а)Барабашка Реально крут(а)
Следующий вопрос -
загружаю файл в формате дежавю, ну и затем листаю страницы, при этом Ирфан меняет глубину цвета по своему усмотрению, что не фсегда бывает удобно. Как это убрать? Другими словами, как ему задать определённое количество цветоф и чтоб оно не менялось от страницы к странице?