| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у него заявлена поддержка *.mov? Если нет, то и не пытайся. И чтоб кодек квиковский ставился отдельно - первый раз слышу. И любой кодек ставится в систему, а не для конкретного плейера.
|
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
ASF AVI DIVX M1V MLS MOV MPEG MPG OGM VOB WMV XQT заявленные ассоциации я поставил QT 6.1 и качнул все што он хотел - то есть кодеки вроде есть но CP их не видит ...
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astanoid
Ну у меня та же картина. Имхо плейер этот сыроват. Больше всего нравится BSplayer, хоть он и не поддерживает квиковский формат. И вообще не знаю плейера который кушает все форматы. Quick Time всегда особняком стоит. Может потому что для Маков разрабатывался?
|
|
|
# 6 |
|
нравится он мне за малый размер необязательную инсталляцию минимальные системные требования(смотрел им кино на Р!!-266) и за родину разработчиков
...
|
|
# 7 |
|
Ну пускай дорабатывают. У BSP удобнее работа с титрами и выбор аудиопотока. По функциональности недурственный плейерок. А так, конечно, Кристал очень ничего.
|
|
|
# 8 |
|
я вот качнул 1.3про поставил скин - он теперь у меня похож на медиа плеер мастдайный 9 версии и иконки всплывающие как в ХР - красота -но!
есть один очень неприятный баг - при проигрваниии плейлиста если он натыкается на непонятный ему формат иногда вместо того штобы просто проскочить файло СР он схлопывается - закрывает приложение - печально ........
|
|
# 9 |
|
Guest
|
мне больше всего jet audio нравится, вот он точно все форматы понимает какие можно (других я правдо и не знаю, но много), правда чтобы .MOV играл quicktime должен быть установлен, тогда играет.
советую попробовать www.jetaudio.com а crystal player мне понравился, действительно шустрый, а то я ролик из firestarter скачал в хорошем качестве и он жутко тормозил у меня, а crystal спойконо показал !!! и недокачанные фильмы можно смотреть и звуковые потоки можно выбирать или добавлять вот этим он мне и понравился |
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Ещё Media Player Classic есть.
Программа имеет большое количество дополнительных опций, рассчитанных на, так называемых, продвинутых пользователей. Имеется поддержка DirectX 9 и VFW-драйверов, есть опция просмотра Real и QuickTime файлов. Программа не требует установки и занимает совсем немного места. Для Windows 2000/XP (673 Кб) http://switch.dl.sourceforge.net/sou...pc2kxp6454.zip Для Windows 9x/ME (670 Кб) http://umn.dl.sourceforge.net/source...pc98me6454.zip |
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() |
Попробуйте Light alloy сам он тут. . Домашняя страничка. Замечательная штука. И с мовами проблем никаких - главное чтобы кодек квиктаймовский стоял. В общем рекомендую.
|
|
|
|
|
# 15 | |||
|
Banned
![]() |
Цитата:
Насчет Crystal Player не знаю, будет ли он показывать mov после установки Quick Time Alternative, не пробовал... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
У меня показывает, только вот с мпегами проблема... какойто квадратик летает.
Думал в кодеках дело, переставил всё - не какого результата... Вот так и живу.. всё на кристале смотрю, а *.mpg на финдовс медиа. Может кто подскажет как вылечить?
|
|
|