imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 13.05.2003, 06:20     # 1
astanoid
::VIP::

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
Crystal Player вместо Quick Time

дядьки!
мошт кто подскажет по сабжу - как заставить моего нового любимца кристал 1.3про воспроизводить *.mov? как ему кодек скормить квиковский?
astanoid вне форума  
Старый 13.05.2003, 07:57     # 2
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
актуально,тем более что хочу попробовать этот плейер в действии
Старый 13.05.2003, 08:07     # 3
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
А у него заявлена поддержка *.mov? Если нет, то и не пытайся. И чтоб кодек квиковский ставился отдельно - первый раз слышу. И любой кодек ставится в систему, а не для конкретного плейера.
Старый 13.05.2003, 08:15     # 4
astanoid

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
beerkoff
ASF AVI DIVX M1V MLS MOV MPEG MPG OGM VOB WMV XQT
заявленные ассоциации
я поставил QT 6.1 и качнул все што он хотел - то есть кодеки вроде есть но CP их не видит...
Старый 13.05.2003, 10:44     # 5
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
astanoid
Ну у меня та же картина. Имхо плейер этот сыроват. Больше всего нравится BSplayer, хоть он и не поддерживает квиковский формат. И вообще не знаю плейера который кушает все форматы. Quick Time всегда особняком стоит. Может потому что для Маков разрабатывался?
Старый 13.05.2003, 11:09     # 6
astanoid

нравится он мне за малый размер необязательную инсталляцию минимальные системные требования(смотрел им кино на Р!!-266) и за родину разработчиков...
Старый 13.05.2003, 11:16     # 7
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Ну пускай дорабатывают. У BSP удобнее работа с титрами и выбор аудиопотока. По функциональности недурственный плейерок. А так, конечно, Кристал очень ничего.
Старый 14.05.2003, 12:10     # 8
astanoid

я вот качнул 1.3про поставил скин - он теперь у меня похож на медиа плеер мастдайный 9 версии и иконки всплывающие как в ХР - красота -но!
есть один очень неприятный баг - при проигрваниии плейлиста если он натыкается на непонятный ему формат иногда вместо того штобы просто проскочить файло СР он схлопывается - закрывает приложение - печально........
Старый 11.06.2003, 01:20     # 9
forson
Guest

мне больше всего jet audio нравится, вот он точно все форматы понимает какие можно (других я правдо и не знаю, но много), правда чтобы .MOV играл quicktime должен быть установлен, тогда играет.
советую попробовать www.jetaudio.com

а crystal player мне понравился, действительно шустрый, а то я ролик из firestarter скачал в хорошем качестве и он жутко тормозил у меня, а crystal спойконо показал !!!
и недокачанные фильмы можно смотреть
и звуковые потоки можно выбирать или добавлять

вот этим он мне и понравился

Старый 14.06.2003, 17:28     # 10
D@P
Junior Member

D@P Путь к славе только начался
у меня crystal 1.41 воспроизводит mov...я всего поставил Quicktime 6.1....
D@P вне форума  
Старый 14.06.2003, 21:16     # 11
Casper
Guest

Ещё Media Player Classic есть.
Программа имеет большое количество дополнительных опций, рассчитанных на, так называемых, продвинутых пользователей. Имеется поддержка DirectX 9
и VFW-драйверов, есть опция просмотра Real и QuickTime файлов.
Программа не требует установки и занимает совсем немного места.

Для Windows 2000/XP (673 Кб)
http://switch.dl.sourceforge.net/sou...pc2kxp6454.zip
Для Windows 9x/ME (670 Кб)
http://umn.dl.sourceforge.net/source...pc98me6454.zip

Старый 30.06.2003, 05:06     # 12
mozarttt
Junior Member

mozarttt Путь к славе только начался
а есть у кого рабочий crystal 1.41 ???
mozarttt вне форума  
Старый 30.06.2003, 12:45     # 13
Nosferatu
Member

Nosferatu Нимб уже пробиваетсяNosferatu Нимб уже пробивается
Попробуйте Light alloy сам он тут. . Домашняя страничка. Замечательная штука. И с мовами проблем никаких - главное чтобы кодек квиктаймовский стоял. В общем рекомендую.
Nosferatu вне форума  
Старый 26.02.2006, 01:46     # 14
Invi
Junior Member

Invi презирают в этих краях
Ну скачайте K-Lite Mega pack codec и всё.
Не надо устанавливать никаких QT.
Там вообще есть всевозможные кодеки, даэе для аудио.
Invi вне форума  
Старый 06.12.2006, 10:07     # 15
morres
Banned

morres Путь к славе только начался
Цитата:
beerkoff:
И вообще не знаю плейера который кушает все форматы.
Самый гибкий в этом плане Media Player Classic, и не советую всякие там кодек паки ставить, в них много мусора помимо нужного кодека ставиться и деинсталируя эти паки много мусора остаётся. Лучше ставить кодеки по мере необходимости... Для воспроизведения Media Player Classic формата mov (Quick Time) надо подставить Quick Time Alternative, это гораздо лучше компактнее чем родной Quick Time Player и в автозапуске системы ничего лишнего не появляется.
Насчет Crystal Player не знаю, будет ли он показывать mov после установки Quick Time Alternative, не пробовал...
Цитата:
astanoid:
нравится он мне за малый размер необязательную инсталляцию минимальные системные требования(смотрел им кино на Р!!-266) и за родину разработчиков...
Все тоже самое можно и о Media Player Classic сказать. У меня этот плеер самый надежный, а при грамотных настройках обычно показывает и воспроизводит все что нужно.

Цитата:
Invi:
Ну скачайте K-Lite Mega pack codec и всё.
Не надо устанавливать никаких QT.
Кстати в наборе K-Lite Codec Pack как раз и ставиться Quick Time Alternative и Real Media Alternative...
morres вне форума  
Старый 06.12.2006, 10:08     # 16
Meat
Newbie

Meat Косячил раньше, старается исправиться
Цитата:
Сообщение от morres
Насчет Crystal Player не знаю, будет ли он показывать mov после установки Quick Time Alternative, не пробовал...
Пробовал, показывает
Meat вне форума  
Старый 25.12.2006, 11:50     # 17
JHard
Newbie

JHard Нуль без палочки
У меня показывает, только вот с мпегами проблема... какойто квадратик летает. Думал в кодеках дело, переставил всё - не какого результата... Вот так и живу.. всё на кристале смотрю, а *.mpg на финдовс медиа. Может кто подскажет как вылечить?
JHard вне форума