| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Face Of IMHO
![]() |
СуперТЕСТ
Ну наконец то, тест, который следует пройти !!!
!!! Очень быстро, комплексная оценка !!! Test - познай себя !!! 1. Ты красивый(вая) ? да - 1 балл нет - 0 баллов 2. Ты умный(ная) ? да - 1 балл нет - 0 баллов Результаты (выделить): Цитата:
Последний раз редактировалось maskman; 01.06.2004 в 01:29. |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman !!!!!!!! Help me!!!!!!!
Вы пишете: Ну наконец то, тест, который следует пройти !!! !!! Очень быстро, комплексная оценка !!! Пытаюсь познать себя: На первый вопрос отвечаю утвердительно,значит оценка -1; На второй вопрос отвечаю утвердительно,тоже оценка -1 Результирую: Минус два балла!!! Требую ответить по существу!!!!! Где ответ по моим баллам!!! Где тут собака порылась?(Цитата не моя,одного из форумчан) Надеюсь мой вопрос не останется "гласом вопиющего в пустыне".(это моя) С уважением Tovarish. P.S.: Если заменить "да" на "yes" а "нет" на "no",то получаем англоязычный вариант теста. Еще хотелось бы увидеть китайский вариант,убедительно прошу дать ссылку!!! Последний раз редактировалось Tovarish; 29.05.2004 в 23:55. Причина: Перепросмотр жизненных ценностей |
|
|
|
|
# 6 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Tovarish
Отвечаю на ваш возмущенный возглас. Во-первых перечитате учебник математики для детей дошкольного возраста, помоему там есть несколько правил на сложение яблок количеством стремящимся к еденице. Во-вторых, данный тест не может быть распространен за границы Великого Российского государства, так как значительно снижет количество вариантов ответа на поставленные вопросы. В-третьих, Китайский вариант данного теста находится на закрытых серверах Поднебесной империи, пробывал взломать, но стандартный пароль "великий Мао" не подошел. Взлом продолжается, как будут получены какие нибудь положительные результаты ты узанешь об этом одним из первых. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
To maskman
Спасибо за ответ по существу вопроса! Следуя Вашему совету: ______________________________________________________ Во-первых перечитате учебник математики для детей дошкольного возраста, помоему там есть несколько правил на сложение яблок количеством стремящимся к еденице. (首先对perechitate 数学课本为学龄前childs , 以我所见有那里是它引导了有些为苹果的加法由数量是接近的yedenitse) ______________________________________________________ стал изучать Ваше изречение,в результате чего понял Ваш тонкий намек на то, что Вам давно известен Китайский вариант, и, следуя ему, я сейчас перечитываю учебник математики для детей дошкольного возраста, особенно несколько правил на сложение апельсинов (桔子 ) количеством стремящимся к единице. Ответ здесь, не так ли? Ваш Эзопов язык поистине Велик и Могуч! Ну и конечно P.S.: Вопрос? Влияет ли глубокое изучение Вашего теста на уровень тестостерона в крови, или это весна? Последний раз редактировалось Tovarish; 30.05.2004 в 03:08. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Face Of IMHO
![]() |
Tovarish
Китайский вариант просто супер. Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
Да да да!
Иду http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=67 |
|
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() |
Флейм и флуд в этом топе закончились!
|
|
# 13 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, maskman, прошу заметить, что этот тест предусматривается только для мужской части форума
Цитата:
и ещё: этот тест вы сами сочиняли? )) Вы случайно не психолог по образованию? :-D |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Я так и подумала, что это не вы тест сочиняли, т.к. уверенна, что у вас бы он получился намного лучше, интереснее и забавнее И вы бы не посмели допустить такую серьёзную оплошность в написание подпрограммы... тьфу... теста. Кстати, вы нарушили права автора, подправив текст в тесте =) Не боитесь последствий? ![]() Или недостоверных результатов?
Последний раз редактировалось INFINITL; 01.06.2004 в 12:37. Причина: буквы забыла))) |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Face Of IMHO
![]() |
infinitl
так это мне автор должен доплатить за то что я его узкоспециализированный тест превратил в универсальный.... Ps. Чтоб админы не ругались тема уходит во Флейм. Цитата:
Фанни ушла в глубокое подполье...Обещала вернуться когда планеты выстроются в одину линию... |
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум! Регистрация: 02.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Tovarish
![]() Вы искали меня в подполье? Это надо было делать, когда я была фиалкой, а теперь я belka, а где искать её?...Не мне вас учить. ![]() Телеграфировать почтовым голубем не могу - всех голубей поела голодная кошка, поэтому оставлю наскальные письмена...там...в глубоком подполье (адрес тот же). ![]() ЗЫ. maskman слова не нужны, вы правы.
|
|
|