imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 29.05.2004, 13:35     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
СуперТЕСТ

Ну наконец то, тест, который следует пройти !!!
!!! Очень быстро, комплексная оценка !!!
Test - познай себя !!!

1. Ты красивый(вая) ?
да - 1 балл
нет - 0 баллов

2. Ты умный(ная) ?
да - 1 балл
нет - 0 баллов

Результаты (выделить):
Цитата:
2 балла : Ты умный(ная) и красивый(вая)
1 балл : Ты или умный(ная) или красивый(вая)
0 баллов : Ты уродливый(вая) дебил(ка)

Последний раз редактировалось maskman; 01.06.2004 в 01:29.
maskman вне форума  
Старый 29.05.2004, 14:17     # 2
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
У меня получилось 2 балла.
Удивительно точный и продуманный тест
Старый 29.05.2004, 14:23     # 3
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру

А если 4 бала вышло - по два на каждый пункт - супер-красивый и мега-умный?
Старый 29.05.2004, 14:56     # 4
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Гыы, ваще прикольно. 2 балла
Старый 29.05.2004, 23:51     # 5
Tovarish
Junior Member

Tovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собой
maskman !!!!!!!! Help me!!!!!!!

Вы пишете:

Ну наконец то, тест, который следует пройти !!!
!!! Очень быстро, комплексная оценка !!!

Пытаюсь познать себя:
На первый вопрос отвечаю утвердительно,значит оценка -1;
На второй вопрос отвечаю утвердительно,тоже оценка -1

Результирую: Минус два балла!!!

Требую ответить по существу!!!!!
Где ответ по моим баллам!!!
Где тут собака порылась?(Цитата не моя,одного из форумчан)
Надеюсь мой вопрос не останется "гласом вопиющего в пустыне".(это моя)
С уважением Tovarish.

P.S.:
Если заменить "да" на "yes" а "нет" на "no",то получаем англоязычный вариант
теста.
Еще хотелось бы увидеть китайский вариант,убедительно прошу дать ссылку!!!

Последний раз редактировалось Tovarish; 29.05.2004 в 23:55. Причина: Перепросмотр жизненных ценностей
Tovarish вне форума  
Старый 30.05.2004, 00:22     # 6
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Tovarish
Отвечаю на ваш возмущенный возглас.
Во-первых перечитате учебник математики для детей дошкольного возраста, помоему там есть несколько правил на сложение яблок количеством стремящимся к еденице.
Во-вторых, данный тест не может быть распространен за границы Великого Российского государства, так как значительно снижет количество вариантов ответа на поставленные вопросы.
В-третьих, Китайский вариант данного теста находится на закрытых серверах Поднебесной империи, пробывал взломать, но стандартный пароль "великий Мао" не подошел. Взлом продолжается, как будут получены какие нибудь положительные результаты ты узанешь об этом одним из первых.
Старый 30.05.2004, 02:25     # 7
Tovarish
Junior Member

Tovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собойTovarish Имеются все основания чтобы гордиться собой
To maskman
Спасибо за ответ по существу вопроса!
Следуя Вашему совету:
стал изучать Ваше изречение,в результате чего понял Ваш тонкий намек на то, что Вам давно известен Китайский вариант, и, следуя ему, я сейчас перечитываю учебник математики для детей дошкольного возраста, особенно несколько правил на сложение апельсинов (桔子 ) количеством стремящимся к единице.
Ответ здесь, не так ли?

Ваш Эзопов язык поистине Велик и Могуч!

Ну и конечно P.S.:
Вопрос? Влияет ли глубокое изучение Вашего теста на уровень тестостерона в крови, или это весна?

Последний раз редактировалось Tovarish; 30.05.2004 в 03:08.
Tovarish вне форума  
Старый 31.05.2004, 00:37     # 8
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Tovarish
Китайский вариант просто супер.
Цитата:
Вопрос? Влияет ли глубокое изучение Вашего теста на уровень тестостерона в крови, или это весна?
Да. Весна. И чем глубже тем больше.... уровень тестостерона в крови.
Старый 31.05.2004, 01:25     # 9
Tovarish
Junior Member

Да да да!
Иду http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=67
Tovarish вне форума  
Старый 31.05.2004, 01:31     # 10
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Tovarish
Заметь ты сам пошел, я тебя туда не посылал.
Старый 31.05.2004, 02:37     # 11
Tovarish
Junior Member

To maskman!
Конеччно нне ппосылал...
ТЫ ПРОСТО МЕНЯ ЗОМБИРОВАЛ ТЕСТОМ!!!
У меня случилось озарение и я пошел туда.

Tovarish вне форума  
Старый 31.05.2004, 13:16     # 12
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Флейм и флуд в этом топе закончились!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 31.05.2004, 16:09     # 13
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
Уважаемый, maskman, прошу заметить, что этот тест предусматривается только для мужской части форума
Цитата:
умнЫЙ и красивЫЙ
- не хорошо получается! =)
и ещё: этот тест вы сами сочиняли?))
Вы случайно не психолог по образованию? :-D
INFINITL вне форума  
Старый 01.06.2004, 01:31     # 14
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
INFINITL
Все исправленно согласно вышим пожеланиям.
Цитата:
и ещё: этот тест вы сами сочиняли?))
Вы случайно не психолог по образованию? :-D
Оба раза Нет (это ответы на вопросы, а не на тест.).
Старый 01.06.2004, 12:26     # 15
INFINITL
Junior Member

INFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форумеINFINITL Популярный человек на этом форуме
maskman
Я так и подумала, что это не вы тест сочиняли,
т.к. уверенна, что у вас бы он получился намного лучше, интереснее и забавнее
И вы бы не посмели допустить такую серьёзную оплошность в написание подпрограммы... тьфу... теста.

Кстати, вы нарушили права автора, подправив текст в тесте =)
Не боитесь последствий?
Или недостоверных результатов?

Последний раз редактировалось INFINITL; 01.06.2004 в 12:37. Причина: буквы забыла)))
INFINITL вне форума  
Старый 02.06.2004, 00:49     # 16
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
infinitl
так это мне автор должен доплатить за то что я его узкоспециализированный тест превратил в универсальный....

Ps. Чтоб админы не ругались тема уходит во Флейм.

Цитата:
Сообщение от Tovarish
To maskman!
Тссс, ни кому не расказывай глаза по всюду, а уши чаще встречаются...
Фанни ушла в глубокое подполье...Обещала вернуться когда планеты выстроются в одину линию...
Старый 02.06.2004, 14:32     # 17
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
maskman, Tovarish Ну оригиналы! И почему во флейме нельзя плюсики ставить, разве здоровый смех этого не заслуживает?
Ta_samaya вне форума  
Старый 03.06.2004, 03:41     # 18
Tovarish
Junior Member

To belka!!!

Здравствуйте belka!!!
Приходится шифроваться Двойным Скрытым блоком.

[/HIDE]

Последний раз редактировалось Tovarish; 03.06.2004 в 03:44. Причина: Поставил еще скрытый блок
Tovarish вне форума  
Старый 03.06.2004, 11:30     # 19
Ta_samaya
Мечта другого модера.
Парашутяга Хрум-хрум!

Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Ta_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБогTa_samaya СуперБог
Здравствуйте, Tovarish
Вы искали меня в подполье? Это надо было делать, когда я была фиалкой, а теперь я belka, а где искать её?...Не мне вас учить.
Телеграфировать почтовым голубем не могу - всех голубей поела голодная кошка, поэтому оставлю наскальные письмена...там...в глубоком подполье (адрес тот же).
ЗЫ. maskman слова не нужны, вы правы.
Ta_samaya вне форума  
Старый 03.06.2004, 14:52     # 20
Riddler

Riddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех ГуруRiddler Отец (мать) всех Гуру
Если бы ещё был вопрос №3 "Ты скромный (ая)?"
Да - 1 Балл
Нет - 0 баллов

Мой результат был бы 3 балла