| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Иногда онибывают маленькие, иногда большие, иногда приятные, иногда раздражающие (иногда даже Вас) и все это великолепие и не очень - это наши зависимости.
В нашей жизни, если копнуть поглубже, находится масса больших и малых зависимостей - от работы, друзей, спиртного, транспорта. Мне лично нравиться сладкое, и если я его не ем, то все в порядке, а если ем - то кажется что зависим. Как и многие ( думаю большинство ) зависим от секса. Алкоголик жить не может без водки - точно так-же как современный человет без транспорта. (Как звучит: похмельный синдром непришедшего автобуса) Продолжим? |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я работаю в интернете. Причём из дома. Поэтому у меня просто стремительно сформировалась зависимость от сети.
Я сажусь за комп когда ещё нет 8 часов утра.... И нет бы сразу за работу - лазию по форумам и просто трачу время. Учитывая, что сижу я по картам, а не по выделенке - плачу деньги просто огромные каждый месяц. А ещё есть волшебное слово "Кредит"...... Когда кончаются карты из-за болтовни, например, вечером, а надо срочно сделать и отправить работку. Вот и лезу в кредит. Причём регулярно. Каждое утро даю себе зарок использовать интернет только для работы, и каждый раз трачу на сеть около 12-16 часов!!!!!! Ужос. Никакие уговоры не помогают. Помогает лишь то, что иногда комп у меня отбирают силовыми средствами . А как жалко денег, которые приходится платить ежемесячно за кредит...... Это около 4 тыс рублей, не считая карточек. При том, что по карточке час у нас тут стоит около 10 рублей...По кредиту - 24 рубля.З.ы. Вот и счас........ работы валом, так нет же. Сижу для собственного удовольствия, а не для пользы
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо) Последний раз редактировалось Очаровашка; 24.10.2005 в 08:35. |
|
|
|
|
# 4 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровашка, тебя спасет только карточка - месячный анлим. У нас такие продают 1750 р.
А то , что дома работать невозможно - это неоспоримый факт, все время почему то тянет заняться чем то другим Хотя с другой стороны, когда я бываю в командировках (это 1-2 недели) просто отдыхаю от компьютера и интернета и чувствую себя совершенно нормально. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впервые слышу про месячный анлим..... Ты Владивосток имеешь в виду?
А насчёт командировок... Когда я уезжаю в другую местность, ТО ТОЖЕ НЕ ОСОБО СКУЧАЮ...ПЕРВЫЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ Потом начинаю думать об этом постоянно. Я ж говорю - это вже болезнь .
|
|
# 7 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровашка, я имею ввиду Краснодар.
http://cards.kuban.ru/work.shtml http://www.tsrv.ru/kinds_of_access.php3 можно взять месячный анлим...У вас наверное тоже должно это быть, город не маленький все же.. Ладно, мы отвлеклись от темы
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
Так мож пора и в личку.....
? мне нравится отвлечение от темы, особенно, когда столько выпито коктейля.. (прошу модераторов извинения за пяьяный бред )
|
|
# 9 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?З.Ы. А на фотке такая сурьезная.
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
Выпито уже три баночки как..... А зависимость? если только от хорошего настроения и от хороших собеседников - это да....
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одно время была неприятная зависимость - везде видеть и исправлять ошибки, теперь, слава богу, научилась применять ее исключительно на работе. Случилось чудо: работа спасла человека...
Стоит ли это назвать зависимостью от работы???
|
|
# 12 |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долгое время зависел от спорта (streetball), причём всё было завязано не на стремлении получить побольше наград или там КМС и т.п., причина как у монахов из Шаулиня - самосовершенствование.
Многие думаю меня поймут. Однако обстоятельства сложились так, что пришлось с этим завязать. Если бы не вторая моя зависимость - музыка, даже и не знаю чем бы я жил... Наверное одним imho.ws.
|
|
# 16 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 18 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 19 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сижу до посинения, до 2-4 часов ночи, глаза красные как у лабораторной крысы (ну или там как еще у кого похуже ) с утра на работу. Ужос срочно требуется антидот!И еще шоколад люблю сильно. Вот как.
|
|
|
|
# 20 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||