imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 23.10.2005, 21:47     # 1
andrey357
Newbie

andrey357 Путь к славе только начался
Smile Зависимости

Иногда онибывают маленькие, иногда большие, иногда приятные, иногда раздражающие (иногда даже Вас) и все это великолепие и не очень - это наши зависимости.
В нашей жизни, если копнуть поглубже, находится масса больших и малых зависимостей - от работы, друзей, спиртного, транспорта.
Мне лично нравиться сладкое, и если я его не ем, то все в порядке, а если ем - то кажется что зависим.
Как и многие ( думаю большинство ) зависим от секса.
Алкоголик жить не может без водки - точно так-же как современный человет без транспорта. (Как звучит: похмельный синдром непришедшего автобуса)
Продолжим?
andrey357 вне форума  
Старый 23.10.2005, 21:52     # 2
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
я думаю у многих здесь находящихся, в особенности у актива форума, есть непреодолимая зависимость от Imho.ws
Dede вне форума  
Старый 24.10.2005, 08:33     # 3
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Я работаю в интернете. Причём из дома. Поэтому у меня просто стремительно сформировалась зависимость от сети. Я сажусь за комп когда ещё нет 8 часов утра.... И нет бы сразу за работу - лазию по форумам и просто трачу время. Учитывая, что сижу я по картам, а не по выделенке - плачу деньги просто огромные каждый месяц. А ещё есть волшебное слово "Кредит"...... Когда кончаются карты из-за болтовни, например, вечером, а надо срочно сделать и отправить работку. Вот и лезу в кредит. Причём регулярно.
Каждое утро даю себе зарок использовать интернет только для работы, и каждый раз трачу на сеть около 12-16 часов!!!!!! Ужос. Никакие уговоры не помогают. Помогает лишь то, что иногда комп у меня отбирают силовыми средствами .
А как жалко денег, которые приходится платить ежемесячно за кредит...... Это около 4 тыс рублей, не считая карточек. При том, что по карточке час у нас тут стоит около 10 рублей...По кредиту - 24 рубля.

З.ы. Вот и счас........ работы валом, так нет же. Сижу для собственного удовольствия, а не для пользы
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Последний раз редактировалось Очаровашка; 24.10.2005 в 08:35.
Кысь вне форума  
Старый 24.10.2005, 08:42     # 4
Dede
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Очаровашка, тебя спасет только карточка - месячный анлим. У нас такие продают 1750 р.
А то , что дома работать невозможно - это неоспоримый факт, все время почему то тянет заняться чем то другим
Хотя с другой стороны, когда я бываю в командировках (это 1-2 недели) просто отдыхаю от компьютера и интернета и чувствую себя совершенно нормально.
Dede вне форума  
Старый 24.10.2005, 12:10     # 5
Кысь
Junior Member

Кысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь ГуруКысь Гуру
Впервые слышу про месячный анлим..... Ты Владивосток имеешь в виду?
А насчёт командировок... Когда я уезжаю в другую местность, ТО ТОЖЕ НЕ ОСОБО СКУЧАЮ...ПЕРВЫЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ Потом начинаю думать об этом постоянно. Я ж говорю - это вже болезнь .
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)
Кысь вне форума  
Старый 24.10.2005, 12:15     # 6
watson
::VIP::

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
У меня есть пара зависимостей,одна из них это интернет, а о другой говорю только лично. только не догадывайтесь
Старый 24.10.2005, 12:50     # 7
Dede
Web Hunter

Очаровашка, я имею ввиду Краснодар.
http://cards.kuban.ru/work.shtml
http://www.tsrv.ru/kinds_of_access.php3
можно взять месячный анлим...У вас наверное тоже должно это быть, город не маленький все же..

Ладно, мы отвлеклись от темы
Dede вне форума  
Старый 24.10.2005, 13:14     # 8
Кысь
Junior Member

Так мож пора и в личку..... ? мне нравится отвлечение от темы, особенно, когда столько выпито коктейля.. (прошу модераторов извинения за пяьяный бред )
Кысь вне форума  
Старый 24.10.2005, 13:18     # 9
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Очаровашка:
когда столько выпито коктейля
А скока выпито ? Может это тоже зависимость ?

З.Ы. А на фотке такая сурьезная.
Старый 24.10.2005, 13:18     # 10
Кысь
Junior Member

Выпито уже три баночки как..... А зависимость? если только от хорошего настроения и от хороших собеседников - это да....
Кысь вне форума  
Старый 24.10.2005, 15:22     # 11
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Одно время была неприятная зависимость - везде видеть и исправлять ошибки, теперь, слава богу, научилась применять ее исключительно на работе. Случилось чудо: работа спасла человека... Стоит ли это назвать зависимостью от работы???
Старый 24.10.2005, 20:28     # 12
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Долгое время зависел от спорта (streetball), причём всё было завязано не на стремлении получить побольше наград или там КМС и т.п., причина как у монахов из Шаулиня - самосовершенствование. Многие думаю меня поймут. Однако обстоятельства сложились так, что пришлось с этим завязать. Если бы не вторая моя зависимость - музыка, даже и не знаю чем бы я жил... Наверное одним imho.ws.
Старый 25.10.2005, 01:27     # 13
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
А у меня жуткая зависимость от людей, они мне зар. плату выдают и продукты для меня производят, услуги тоже всякие - кошмарррр.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 25.10.2005, 03:04     # 14
Томоэ
Девка языкатая

Томоэ СуперБогТомоэ СуперБог
Томоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБогТомоэ СуперБог
А я давно и плотно сижу на чае! Если чашку с утра не выпью - весь день не в своей тарелке
Старый 25.10.2005, 06:32     # 15
andrey357
Newbie

А у меня с утра - кофффе
andrey357 вне форума  
Старый 27.10.2005, 15:42     # 16
Olesya
Junior Member

Olesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех ГуруOlesya Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Томоэ:
не в своей тарелке
Не на своем блюдечке?
Старый 28.10.2005, 21:03     # 17
andrey357
Newbie

Внимание: вчера была обезврежена банда модераторов и администраторов, распростсраняющих интернет-зависимость. при них обнаружены фасованные посты IMHO.
andrey357 вне форума  
Старый 28.10.2005, 22:35     # 18
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
andrey357:
Внимание: вчера была обезврежена банда модераторов и администраторов, распростсраняющих интернет-зависимость. при них обнаружены фасованные посты IMHO.
Не совсем так - была обезврежена банда фальшивых модераторов и администраторов, распространяющих интернет-зависимость. При них обнаружены фасованные контрафактные посты IMHO, записанные при помощи пиратской копии Неро на пиратские диски.
Старый 28.10.2005, 23:06     # 19
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dede:
я думаю у многих здесь находящихся, в особенности у актива форума, есть непреодолимая зависимость от Imho.ws
Вот это точно подмечено, если вечерком не зайду на форум - день потерян
Сижу до посинения, до 2-4 часов ночи, глаза красные как у лабораторной крысы (ну или там как еще у кого похуже ) с утра на работу. Ужос
срочно требуется антидот!
И еще шоколад люблю сильно. Вот как.
Старый 29.10.2005, 21:36     # 20
andrey357
Newbie

Цитата:
Не совсем так - была обезврежена банда фальшивых модераторов и администраторов, распространяющих интернет-зависимость. При них обнаружены фасованные контрафактные посты IMHO, записанные при помощи пиратской копии Неро на пиратские диски
Цитата:
И еще шоколад люблю сильно. Вот как.
Причем диски пираты теперь стали делать из шоколада!!!
andrey357 вне форума