| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фредди против Джейсона 2
Готовится к выпуску продолжение эпохальной картины "соковыжималка против мясорубки". брр... прошу прощения.
Сиквел фильма «Фредди Против Джейсона» увидит свет в 2006 году – такая информация поступила из недр компании New Line. Режиссер Ронни Ю, снявший первую ленту из-за работы над другими проектами не сможет руководить съемками сиквела, его место скорее всего займет Стивен Норрингтон, снявший для студии первого Блейда. Актеры, исполняющие роли Крюгера и Вурхеса оба участвуют в продолжении их совместного ужастика. Сценарий ленты был закончен на прошлой неделе, а съемки картины должны начаться 16 июня в Ванкувере.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне Фредди против Джейсона как веселый ужастик очень даже понравился
. От этого фильма многого требовать не обязательно, а вот просто поднять настроение он может. Возможно это мое субьективное мнение, так как фильмы с Фредди мне издавна нравились.С удовольствием и вторую часть посмотрю. Последний раз редактировалось Slanj; 23.12.2004 в 02:52. |
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне уже хочется пропустить вторую часть, зная что она будет бредовой, что бы поскорее посмотреть третью - это всегда номинант на преми "самого дебильного фильма года".
|
|
# 10 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа, не спорьте !! Будем ждать, посмотрим, а помом уже будем осуждать
.
|
|
|
# 11 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
оо, прошу прощения, не заметил что перую часть просили.. Но тема о второй части - это раз, а во-вторых, ссылки на фильмы в другом разделе форума.
|