imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 22.12.2004, 03:35     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Фредди против Джейсона 2

Готовится к выпуску продолжение эпохальной картины "соковыжималка против мясорубки". брр... прошу прощения.

Сиквел фильма «Фредди Против Джейсона» увидит свет в 2006 году – такая информация поступила из недр компании New Line. Режиссер Ронни Ю, снявший первую ленту из-за работы над другими проектами не сможет руководить съемками сиквела, его место скорее всего займет Стивен Норрингтон, снявший для студии первого Блейда. Актеры, исполняющие роли Крюгера и Вурхеса оба участвуют в продолжении их совместного ужастика. Сценарий ленты был закончен на прошлой неделе, а съемки картины должны начаться 16 июня в Ванкувере.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 23.12.2004, 01:49     # 2
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Мда... Я так смотрю им было мало убить 2 франчайза, нужно еще на могиле поплясать.
The Game вне форума  
Старый 23.12.2004, 02:24     # 3
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Цитата:
нужно еще на могиле поплясать.
И поставить потом на ней надпись "Ждите третье части"
Lextor вне форума  
Старый 23.12.2004, 02:49     # 4
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
А мне Фредди против Джейсона как веселый ужастик очень даже понравился . От этого фильма многого требовать не обязательно, а вот просто поднять настроение он может. Возможно это мое субьективное мнение, так как фильмы с Фредди мне издавна нравились.
С удовольствием и вторую часть посмотрю.

Последний раз редактировалось Slanj; 23.12.2004 в 02:52.
Slanj вне форума  
Старый 27.12.2004, 07:19     # 5
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
хехе. как я и говорил. собрав много бабла на первой части - обязательно снимут вторую. так и оказалось. бум ждать
Старый 27.12.2004, 10:46     # 6
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Мне уже хочется пропустить вторую часть, зная что она будет бредовой, что бы поскорее посмотреть третью - это всегда номинант на преми "самого дебильного фильма года".
Старый 27.12.2004, 14:56     # 7
chuck_ky
Member

chuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форумеchuck_ky Популярный человек на этом форуме
А сюжет известен?
chuck_ky вне форума  
Старый 27.12.2004, 15:04     # 8
Agent_Smith
Junior Member

Agent_Smith Известность не заставит себя ждать
"Фредди против Джейсона: раунд/поединок/битва 2"
Agent_Smith вне форума  
Старый 27.12.2004, 17:28     # 9
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Makc
не обижай любителей трэша и б-фильмов... :-\
я тоже могу назвать фильмы которые нравятся тебе - "самыми дебильными"
Старый 31.12.2004, 16:31     # 10
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Господа, не спорьте !! Будем ждать, посмотрим, а помом уже будем осуждать .

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 30.03.2007, 00:57     # 11
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Сообщение от mOuSe Посмотреть сообщение
Первый ты что?.... Да он же давно вышел!!!
оо, прошу прощения, не заметил что перую часть просили.. Но тема о второй части - это раз, а во-вторых, ссылки на фильмы в другом разделе форума.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума