imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 10.12.2004, 20:52     # 1
neznaika
Newbie

neznaika Нуль без палочки
Unhappy Борьба с баннерами

Посоветуйте программу по борьбе с баннерами и всплывающими окнами
ad muncher (слышал) или другую если есть тема на форуме то подскажите в каком разделе, как все это дело настроить чтобы и flesh показывало и неформатные баннеры вырезало, Трафик жалко :-(
neznaika вне форума  
Старый 10.12.2004, 20:56     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
А ты в поиске набери
sockets вне форума  
Старый 10.12.2004, 21:17     # 3
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
1. sockets прав.
2. прочти Правила:
Цитата:
Сообщение от Alrt
- -создавайте тему с названием отражающим суть вашего вопроса или сообщения. За названия тем типа "Помогите....", "Есть Вопрос", "Не знаю что делать", а также темы с ненужными знаками типа +=Супер топик=+, или состоящие из бессмысленного набора букв (так как uygsfkz), топ будет сразу удален и при повторных нарушениях Вам будет запрещено создание новых тем и публикации сообщений и как следствие - закрыт доступ на форум. Правильно сформулированное название темы привлекает больше внимания и шансы получить конкретный ответ увеличиваются.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 10.12.2004, 21:30     # 4
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
neznaika
Для первого раза , набери в поиске Lavasoft Ad-Aware SE Professional , дерзай
sockets вне форума  
Старый 11.12.2004, 04:29     # 5
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Темку переименовал...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 11.12.2004, 04:38     # 6
xTeam
Banned

xTeam Известность не заставит себя ждать
Вроде была еще прога , Block Banners или Banners Blocker В общем это все так ... не надежно , самый лучьший Pop-Up / Banner Блокер , я считаю : Ad Muncher ! Ставь его !
xTeam вне форума  
Старый 14.12.2004, 14:27     # 7
dnoned
Junior Member

dnoned Путь к славе только начался
Сам пользую Proxomitron. В принципе и в Outpost-e неплохая баннерорезка, кроме того он еще и файрвол
dnoned вне форума  
Старый 14.12.2004, 14:59     # 8
avo
Junior Member

avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)
я пробовал Прохимотрон

настройка его меня достала (может, просто не смог я с ним совладать). поставил admuncher -- очень доволен. за год сэкономил около 4 гигов траффика. польза налицо. программа must have!

outpost -- отличная программа (иначе бы я ее не купил), но вот блокировка мелкого инет мусора в мунчере реализована лучше...
avo вне форума  
Старый 14.12.2004, 19:34     # 9
xTeam
Banned

xTeam Известность не заставит себя ждать
Народ , мое мнение все должно быть и служить для своего дела , если Фаерволл блокирует Поп-Апы , и Банеры , я думаю это не правильно , должно быть так :
Outpost - Firewall и выполняет функции Firewall-а !
AdMuncher - Банеро-резка , и выполняет функцию Блокиратора ...

P.S. Лично мое мнение !
xTeam вне форума  
Старый 14.12.2004, 19:53     # 10
sockets

xTeam
Зря ты так считаешь.какая разница , если в фаерволе добавлена функция банерорезки? Тебе зачем дополнительной програмой реестр заполнять?(лишний мусор), лишний трей, лишняя занятость оперативной памяти
sockets вне форума  
Старый 14.12.2004, 21:01     # 11
avo
Junior Member

avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)avo Реально крут(а)
возражу...

мунчер режет эффективнее аутпоста. я проводил сравнения...
avo вне форума  
Старый 16.12.2004, 20:00     # 12
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
avo:
outpost -- отличная программа (иначе бы я ее не купил), но вот блокировка мелкого инет мусора в мунчере реализована лучше...
Не согласен. У Аутпоста прекрасная баннерорезка, особенно в сочетании со списком "ag-ads".
Цитата:
xTeam:
Outpost - Firewall и выполняет функции Firewall-а !
AdMuncher - Банеро-резка , и выполняет функцию Блокиратора ...
Зачем держать две проги, когда вполне можно обойтись одной???
Старый 16.12.2004, 21:27     # 13
sockets

avo
Что значит эффективнее?, неужели вы такой пунктуальный? Можно как то слово эффективней на каких та фактах подтвердить?(просто очень интересно узнать)
sockets вне форума  
Старый 17.12.2004, 00:16     # 14
el
Full Member

el Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форумеel Популярный человек на этом форуме
понравилось как вырезал банеры agnitum outpost, даже через чур вырезал, что я некоторые форматы разрешал.

Со всплывающими окнами хорошо справляется maxthon? если в паре с аутпостом, то ваще сила
el вне форума  
Старый 17.12.2004, 01:12     # 15
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Dr.God, у манчера настройка более тонкая.
В аттаче скрин с возможностями эдманча по вырезке. Вона скока всего
А что может аутпост? Резать по сорцу, да по размеру... Флешки не режет, тексты не режет...
Нормально настроенный эдманч снимает вообще всю рекламу. А аутпост как ни настраивай, он всё равно чуть, да не срежет, или лишнего срежет. По размеру.

Типа факты 8)

Аутопост - он фиревол, пусть как фиревол и работает. А плагин, отвечающий за баннерорезку, у меня вообще отключен...

Еще есть проксомитрон и эдсофф. Да, режут они тоже неплохо, но! Они ставятся как проксики, т.е. в браузере надо указывать, чтобы они работали через эту прогу. Удобно? Неа.

Ещё один несомненный плюс эдманча - удобство его временного отключения. Правый клик по иконке в трее - корова меняет цвет морды на красный, вся реклама проходит.

Плюс в эдманче есть функция шифрования Шифрования IP через проксики. Жаль, только, что лист проксиков с сервера подгружается, и нельзя вручную выставить.

Ну, а напоследок, преимущество, которое важно мне. Эдманч ничего не хранит в реестре, только в файлах. А такие проги я уважаю.
Изображения
Тип файла: png admunch.png (4.1 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: png admunch2.png (3.1 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось rockin; 17.12.2004 в 01:18.
rockin вне форума  
Старый 17.12.2004, 21:37     # 16
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
rockin:
А что может аутпост? Резать по сорцу, да по размеру... Флешки не режет, тексты не режет...
Начнём с того, что флэш я вообще не загружаю на винт при сёрфинге в Firefox, если я хочу увидить флэш, иду в Оперу.
Зачем резать тексты? Для траффика это не смертельно. Теперь что же может Outpost? Отвечаю: резать баннеры. Он это умеет не хуже, чем любые другие проги. Может и не так много функций, но с другой стороны, зачем мне вникать в кучу настроек, если достаточно подгрузить список "ag-ads" и получить тот же результат? Зачем возиться, что-то там настраивать, тратить время, когда есть всё готовенькое?
Цитата:
rockin:
Ещё один несомненный плюс эдманча - удобство его временного отключения.
Это да. Это единственное, что меня привлекает в AdMuncher.
Цитата:
rockin:
Эдманч ничего не хранит в реестре, только в файлах. А такие проги я уважаю.
Я тоже уважаю такие проги, а ещё я уважаю проги, которые позволяют мне не держать лишнего в систрее, дают возможность обходится одной софтиной, при решении нескольких задач.
Старый 18.12.2004, 04:57     # 17
Digital
Banned

Digital Гурее всех гурых :-)
Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)Digital Гурее всех гурых :-)
Согласен с rockin
Digital вне форума  
Старый 20.12.2004, 15:48     # 18
IrWert
Member

IrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царствеIrWert Луч света в тёмном царстве
Возможно, я несколько старомоден, но у меня вопрос решался использованием кнопки "показ рисунков" в Опере... а нужные рисунки - по правой кнопке мыши... Сейчас пересел на анлим, поэтому пофиг, но иногда привычка берет верх...
Старый 18.01.2005, 06:24     # 19
Rob
Счастливый папаша

Rob Гурее всех гурых :-)
Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)Rob Гурее всех гурых :-)
Для меня весьма просто резать баннеры и банить нежелательные сайты при помощи SquidNT. Вписал УРЛ и перезапустил SquidNT одним егошным файлом (даже service перезапускать не надо).
Нужны будут подробности, с удовольствием объясню.
Старый 18.01.2005, 07:57     # 20
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
по средствам Opera, мне вполне хватает, зачем спрашивается лишний софт, подробнее у Мангуста

Опции темы