| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Посоветуйте программу по борьбе с баннерами и всплывающими окнами
ad muncher (слышал) или другую если есть тема на форуме то подскажите в каком разделе, как все это дело настроить чтобы и flesh показывало и неформатные баннеры вырезало, Трафик жалко :-(
|
|
|
|
|
# 3 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. sockets прав.
2. прочти Правила: Цитата:
|
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Темку переименовал...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
я пробовал Прохимотрон
настройка его меня достала (может, просто не смог я с ним совладать). поставил admuncher -- очень доволен. за год сэкономил около 4 гигов траффика. польза налицо. программа must have!
outpost -- отличная программа (иначе бы я ее не купил), но вот блокировка мелкого инет мусора в мунчере реализована лучше... |
|
|
|
|
# 9 |
|
Banned
![]() |
Народ , мое мнение все должно быть и служить для своего дела , если Фаерволл блокирует Поп-Апы , и Банеры , я думаю это не правильно , должно быть так :
Outpost - Firewall и выполняет функции Firewall-а ! AdMuncher - Банеро-резка , и выполняет функцию Блокиратора ... P.S. Лично мое мнение ! |
|
|
|
|
# 12 | ||
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилось как вырезал банеры agnitum outpost, даже через чур вырезал, что я некоторые форматы разрешал.
Со всплывающими окнами хорошо справляется maxthon? если в паре с аутпостом, то ваще сила
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dr.God, у манчера настройка более тонкая.
В аттаче скрин с возможностями эдманча по вырезке. Вона скока всего ![]() А что может аутпост? Резать по сорцу, да по размеру... Флешки не режет, тексты не режет... Нормально настроенный эдманч снимает вообще всю рекламу. А аутпост как ни настраивай, он всё равно чуть, да не срежет, или лишнего срежет. По размеру. Типа факты 8) Аутопост - он фиревол, пусть как фиревол и работает. А плагин, отвечающий за баннерорезку, у меня вообще отключен... Еще есть проксомитрон и эдсофф. Да, режут они тоже неплохо, но! Они ставятся как проксики, т.е. в браузере надо указывать, чтобы они работали через эту прогу. Удобно? Неа. Ещё один несомненный плюс эдманча - удобство его временного отключения. Правый клик по иконке в трее - корова меняет цвет морды на красный, вся реклама проходит. Плюс в эдманче есть функция шифрования Шифрования IP через проксики. Жаль, только, что лист проксиков с сервера подгружается, и нельзя вручную выставить.Ну, а напоследок, преимущество, которое важно мне. Эдманч ничего не хранит в реестре, только в файлах. А такие проги я уважаю. Последний раз редактировалось rockin; 17.12.2004 в 01:18. |
|
|
|
|
# 16 | |||
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем резать тексты? Для траффика это не смертельно. Теперь что же может Outpost? Отвечаю: резать баннеры. Он это умеет не хуже, чем любые другие проги. Может и не так много функций, но с другой стороны, зачем мне вникать в кучу настроек, если достаточно подгрузить список "ag-ads" и получить тот же результат? Зачем возиться, что-то там настраивать, тратить время, когда есть всё готовенькое?Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, я несколько старомоден, но у меня вопрос решался использованием кнопки "показ рисунков" в Опере... а нужные рисунки - по правой кнопке мыши... Сейчас пересел на анлим, поэтому пофиг, но иногда привычка берет верх...
|
|
# 19 |
|
Счастливый папаша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня весьма просто резать баннеры и банить нежелательные сайты при помощи SquidNT. Вписал УРЛ и перезапустил SquidNT одним егошным файлом (даже service перезапускать не надо).
Нужны будут подробности, с удовольствием объясню.