| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Вообщем были когда-то у меня такие проги что б можно было там разные звуки на песню налаживать причем звуки из своих мптришек брать (ну или вавок)..... вообщем подскажите плизз если не ттрудно))
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Мечта 3-х админов
![]() |
Я что-то слегка не тук-тук. Вопрос переводится "чем редактировать звуковые файлы" ?(добавление звуковых эффектов относится сюда же)
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
ну можно и так сказать.... тока еффектов как таковых мне ненадо.... есть просто пару вавок с фразами.... хотелось бы их наложить на какую нить музу..... вот собственно и все!!!! хотя чем больше фишек тем конечно круче..... саунд фодж не предлогать!!!!
Была у меня когдато прога где буквально визуально кубики (звуки) перетягиваешь на дорожку и сождаеться вавка.... но я ее потерял а имени не помню!!!! |
|
|
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
есть такая штука Reason от propellerheads, но она профессиональная, а точнее профессиональная диджейская установка, да и шараварная, но в нете можно найти, или на худой конец в p2p.
Советую, но требует определенных навыков. Цитата:
Также можно посмотреть: Automix Tracktor Dj Studio... |
|
|
|
# 7 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|