imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 22.03.2005, 16:19     # 1
SL600
Junior Member

SL600 Путь к славе только начался
Red face Подскажите какой прогой можно создавать саундтреки и где ее можно взять???

Вообщем были когда-то у меня такие проги что б можно было там разные звуки на песню налаживать причем звуки из своих мптришек брать (ну или вавок)..... вообщем подскажите плизз если не ттрудно))
SL600 вне форума  
Старый 22.03.2005, 19:26     # 2
Kitana Haru
Мечта 3-х админов

Kitana Haru - Гад и сволочь
Я что-то слегка не тук-тук. Вопрос переводится "чем редактировать звуковые файлы" ?(добавление звуковых эффектов относится сюда же)
Старый 22.03.2005, 19:29     # 3
SL600
Junior Member

ну можно и так сказать.... тока еффектов как таковых мне ненадо.... есть просто пару вавок с фразами.... хотелось бы их наложить на какую нить музу..... вот собственно и все!!!! хотя чем больше фишек тем конечно круче..... саунд фодж не предлогать!!!!

Была у меня когдато прога где буквально визуально кубики (звуки) перетягиваешь на дорожку и сождаеться вавка.... но я ее потерял а имени не помню!!!!
SL600 вне форума  
Старый 22.03.2005, 20:09     # 4
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Cool Edit Pro позволяет делать это и еще много чего другого. В ней можно не только накладывать но и модулировать....
Старый 22.03.2005, 20:15     # 5
Zewa
Guest

есть такая штука Reason от propellerheads, но она профессиональная, а точнее профессиональная диджейская установка, да и шараварная, но в нете можно найти, или на худой конец в p2p.
Советую, но требует определенных навыков.
Цитата:
SL600:
есть просто пару вавок с фразами.... хотелось бы их наложить на какую нить музу..... вот собственно и все!!!!
Для этого есть прога Tacticle, вроде так называется, там сводишь обычные сэмплы, две пластинки с разными треками, штука детская и интуитивно понятная! Была у меня версия 2000 года, после перешел на более серьезные проги!
Также можно посмотреть:
Automix
Tracktor Dj Studio...

Старый 23.03.2005, 11:57     # 6
SL600
Junior Member

ДААА.... наверное хорошие программки. ... но где их взять??)))
SL600 вне форума  
Старый 23.03.2005, 14:20     # 7
Zewa
Guest

Цитата:
SL600:
ДААА.... наверное хорошие программки. ... но где их взять??)))
Специально для тебя http://www.imho.ws/showthread.php?t=82308