imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли фильм?
Да 17 47.22%
Нет 4 11.11%
Обязательно посмотрю 12 33.33%
Это не для меня 3 8.33%
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 27.03.2006, 15:39     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Миссия: Невыполнима 3 / Mission: Impossible III /

Мировой прокат: 5 мая 2006
Прокат в России: 4 мая 2006
Бюджет: $150 млн
Режиссер: Джей Джей Абрамс.
Продюсеры: Том Круз и Пола Вагнер.
В ролях: Том Круз, Винг Реймс, Лоуренс Фишберн, Саймон Пегг, Кери Расселл, Джонатан Рис Мейерс, Мишель Монаган, Филип Сеймур Хоффман, Билли Крудуп, Мегги Кью, Саша Александер, Мэгги Кью.

Собственно, фильм в представлении не нуждается. Третья часть
Старый 31.03.2006, 11:48     # 2
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Если бы вокруг громких блокбастеров не маячили самые разнообразные судебные процессы, было бы неинтересно. Вот досталось и "Миссии: невыполнима 3". Против её продюсеров из компании C/W Productions Тома Круза и Полы Вагнер в Верховный суд Лос-Анджелеса было подано заявление с требованием компенсации материального и морального ущерба от каскадёра Стивена Скотта Уитли – он пострадал в результате несчастного случая из-за ошибки во время исполнения пиротехнического взрыва 6 июня 2005 года. В результате Уитли был госпитализирован с ожогами 60% тела, чуть позже от него ушла жена, и трудно сказать, сможет ли он в будущем заниматься своей профессией. В свою очередь, представители C/W Productions играют в молчанку, отказываясь от каких бы то ни было комментариев.
И еще поправочка, по информации с сайта kinomania.ru премьера в России будет 5 мая, да и странно как то, что мировая премьера будет позднее чем российская. И лично мое мнение когда начинают штамповать продолжения, то ни к чему хорошему это не приводит. Но надо признать что есть и исключения.
lonelywolf вне форума  
Старый 09.04.2006, 22:32     # 3
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Так как первые две чати понравились, то и эту часть тоже с удовольствием посмотрю, надеюсь не подкачают

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 24.04.2006, 13:30     # 4
sotnik
Guest

Тоже первые две части понравились, надеюсь эта часть будет тоже отличной.

Старый 24.04.2006, 19:21     # 5
van_gogh
Junior Member

van_gogh Известность не заставит себя ждать
А мне первая только, а вторая нет! Но посмотрю обязателно - ведь чудо возможно?!
van_gogh вне форума  
Старый 03.05.2006, 01:35     # 6
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
Цитата:
lonelywolf:
И еще поправочка, по информации с сайта kinomania.ru премьера в России будет 5 мая, да и странно как то, что мировая премьера будет позднее чем российская. И лично мое мнение когда начинают штамповать продолжения, то ни к чему хорошему это не приводит. Но надо признать что есть и исключения.
кстати, на украине премьера именно 4-го. хотя какая разница - данные гулюять могут, ориентироваться лучше на афиши кинотеатров.
а на фильм пойду в обязательном порядке. и первая, и вторая принадлежит к разряду очень неплохо снятых ненапрягающих кинцов. имхо конечно же. меня прям ностальгия душит от этого кинца.. воспоминания, знаете ли даж дивидю куплю, обязом
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 03.05.2006, 05:02     # 7
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
А мне, к моему удивлению, очень понравился сериал Миссия Невыполнима 70х годов, римейком которого и является фильм. Сериал оказался супер ! Получил массу удовольствия

Пойду и на 3ю часть, 1я была великолепна, 2я - так себе, может, произойдет чудо и 3я окажется лучше всех ?
Старый 03.05.2006, 14:55     # 8
lonelywolf
Junior Member

lonelywolf Путь к славе только начался
Реклама очень ни чего. Надеюсь что в рекламе не все интересное, что нибуть и в фильме осталось. Тоже надеюсь на чудо, что 3 часть будет лучше первых двух или хотя бы не хуже.
lonelywolf вне форума  
Старый 04.05.2006, 12:58     # 9
AA666
Junior Member

AA666 Путь к славе только начался
Thumbs up

После просмотра на широком и большом экране самые положительные впечатления. Вторая часть имхо полный отстой по сравнению с третьей
Старый 05.05.2006, 22:40     # 10
Asker
Junior Member

Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)Asker Реально крут(а)
Пошел в кинотеатр рано утром и был один в зале Что позволило в полной мере насладиться фильмом. Впечатления - великолепные. Яркий, динамичный, захватывающий экшн, 2 часа пролетели мгновенно. Отличная игра Круза, саентология ему, похоже, только на пользу пошла

Очень порадовало, что в MI: III улавливается дух старого сериала, ну а динамичные сцены в фильме - полный восторг. Удивительно, но MI: III действительно можно считать лучшей частью из всех трех. Экшн такого уровня вполне может претендовать на "классику жанра" и с ним можно сравнить очень мало фильмов.

Как только будет на DVD, сразу в коллекцию
Старый 06.05.2006, 17:30     # 11
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Да, отличный боевичек, очень динамично. И правда, думаю, лучшая часть из трех. Жаль только, меня почему-то подобное кино уж особо не цепляет, не пойму почему Да и конец мог быть не таким сопливым
erka2 вне форума  
Старый 07.05.2006, 00:37     # 12
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Первый раз за три года пошел в кинотеатр...
Не понравилось совсем,полное разочарование.
Мое мнение,решили по быстрому срубить бабла на имени Круза и первых двух частях.
Я правда малость опоздал и не видел начала,начал смотреть где взрывается спортивная машина...Вот Вы мне скажите кто видел фильм,много я пропустил?
И еще,фильм шел один час 10 минут,а у меня есть инфа что он длится 1:53
Rizoma вне форума  
Старый 07.05.2006, 03:52     # 13
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Начинал смотреть «Mission: Impossible» I и II, но терпения дождаться, когда станет интересно, мне не хватало. Не уверен, что до этого вообще доходило. Хорошо там, где совсем нет телевизоров и «Mission: Impossible» не показывают! Надеюсь, что третья серия более достойна денег, вложенных в неё, но в такую возможность всерьёз не верю и смотреть её ни за что не стану.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 07.05.2006, 09:02     # 14
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Rizoma
Ты точно пропустил многое....2 часа прошело не заметно...но вот клюквы много..начало шыкарное, а вот концовка смазана
grogi вне форума  
Старый 07.05.2006, 12:44     # 15
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
grogi
Сеанс начинался в 20:50 у нас,я пришел ровно в 20:55...и закончился фильм в 22:00
Сейчас пересмотрю но у же с самого начала и дома,скачал ночью на русском

Мля,от это я лоханулся...
В кинотеатре 10 залов,я опоздал на 5 минут и видимо зашел в другой зал, где уже шел этот фильм,другого объяснения не вижу
Поэтому и думал что пропустил 5 минут а на самом деле...
Теперь вижу сколько я пропустил

Вот так вот ходить в кино раз в три года
Rizoma вне форума  
Старый 08.05.2006, 02:59     # 16
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
посмотрел.. че-то видимо я упустил.. как-то 2-я часть более драйвовая.. хотя не могу сказать что и плохо.
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 10.05.2006, 12:14     # 17
tops
Junior Member

tops Путь к славе только начался
Thumbs up

фильм захватывает своей динамикой: как будто все повестование летит как Круз по Шанхаю за любимой девушкой (помните эту сцену бега по деревянной мостовой?)! Любовная линия, как всегда, осталась не раскрытой, а завитки сюжета кажутся элементарными... Но прелесть экшена как жанра не в этом. В остальном же Миссия Невыполнима снята прекрасно.
И особенно хочется отметить операторскую работу. ходил в кино два раза: первый, как уже было написано до меня, пролетел на одном дыхании, во второй же оценивал все по пунктам. Ну, не могу понять, как можно отснять некоторые сцены! Дух захватывает!!!!
Прекрасная работа и достойное продолжение трилогии, оставляющее прекрасные впечатления от всей истории.
Старый 10.05.2006, 23:17     # 18
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
смотрел в кинотеатре, хотя подобного рода фильма меня обычно очень сильно раздражают, но этот фильм особо не напряг, досмотрел до конца
lynx2005 вне форума  
Старый 15.05.2006, 01:03     # 19
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Мне фильм понравился. Конечно, можно много говорить, что фильм больше на фантастику смахивает, чем на боевик, но все таки "миссия" - она есть "миссия". Я лично никого, кроме Круза в главной роли не вижу. Да и сюжетом полностью доволен!
Фильм динамичный, фильм показывает уровень хайтек выдумки авторов (или эти приколы не выдумка)
Старый 15.05.2006, 13:50     # 20
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Ходил в день премьеры фильм понравился динамичный экшен, вышел из кино отдохнувшим и полным сил Понравились две сцены на мосту и на небоскребе. По мне так фильм переплюнул первые части.