| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли фильм? | |||
| Да |
|
17 | 47.22% |
| Нет |
|
4 | 11.11% |
| Обязательно посмотрю |
|
12 | 33.33% |
| Это не для меня |
|
3 | 8.33% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миссия: Невыполнима 3 / Mission: Impossible III /
![]() Мировой прокат: 5 мая 2006 Прокат в России: 4 мая 2006 Бюджет: $150 млн Режиссер: Джей Джей Абрамс. Продюсеры: Том Круз и Пола Вагнер. В ролях: Том Круз, Винг Реймс, Лоуренс Фишберн, Саймон Пегг, Кери Расселл, Джонатан Рис Мейерс, Мишель Монаган, Филип Сеймур Хоффман, Билли Крудуп, Мегги Кью, Саша Александер, Мэгги Кью. Собственно, фильм в представлении не нуждается. Третья часть
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
Если бы вокруг громких блокбастеров не маячили самые разнообразные судебные процессы, было бы неинтересно. Вот досталось и "Миссии: невыполнима 3". Против её продюсеров из компании C/W Productions Тома Круза и Полы Вагнер в Верховный суд Лос-Анджелеса было подано заявление с требованием компенсации материального и морального ущерба от каскадёра Стивена Скотта Уитли – он пострадал в результате несчастного случая из-за ошибки во время исполнения пиротехнического взрыва 6 июня 2005 года. В результате Уитли был госпитализирован с ожогами 60% тела, чуть позже от него ушла жена, и трудно сказать, сможет ли он в будущем заниматься своей профессией. В свою очередь, представители C/W Productions играют в молчанку, отказываясь от каких бы то ни было комментариев.
И еще поправочка, по информации с сайта kinomania.ru премьера в России будет 5 мая, да и странно как то, что мировая премьера будет позднее чем российская. И лично мое мнение когда начинают штамповать продолжения, то ни к чему хорошему это не приводит. Но надо признать что есть и исключения. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как первые две чати понравились, то и эту часть тоже с удовольствием посмотрю, надеюсь не подкачают
|
|
|
# 6 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на фильм пойду в обязательном порядке. и первая, и вторая принадлежит к разряду очень неплохо снятых ненапрягающих кинцов. имхо конечно же. меня прям ностальгия душит от этого кинца.. воспоминания, знаете ли даж дивидю куплю, обязом
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне, к моему удивлению, очень понравился сериал Миссия Невыполнима 70х годов, римейком которого и является фильм. Сериал оказался супер ! Получил массу удовольствия
Пойду и на 3ю часть, 1я была великолепна, 2я - так себе, может, произойдет чудо и 3я окажется лучше всех ?
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошел в кинотеатр рано утром и был один в зале
Что позволило в полной мере насладиться фильмом. Впечатления - великолепные. Яркий, динамичный, захватывающий экшн, 2 часа пролетели мгновенно. Отличная игра Круза, саентология ему, похоже, только на пользу пошла ![]() Очень порадовало, что в MI: III улавливается дух старого сериала, ну а динамичные сцены в фильме - полный восторг. Удивительно, но MI: III действительно можно считать лучшей частью из всех трех. Экшн такого уровня вполне может претендовать на "классику жанра" и с ним можно сравнить очень мало фильмов. Как только будет на DVD, сразу в коллекцию
|
|
|
# 12 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый раз за три года пошел в кинотеатр...
Не понравилось совсем,полное разочарование. Мое мнение,решили по быстрому срубить бабла на имени Круза и первых двух частях. Я правда малость опоздал и не видел начала,начал смотреть где взрывается спортивная машина...Вот Вы мне скажите кто видел фильм,много я пропустил? И еще,фильм шел один час 10 минут,а у меня есть инфа что он длится 1:53
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начинал смотреть «Mission: Impossible» I и II, но терпения дождаться, когда станет интересно, мне не хватало. Не уверен, что до этого вообще доходило. Хорошо там, где совсем нет телевизоров и «Mission: Impossible» не показывают! Надеюсь, что третья серия более достойна денег, вложенных в неё, но в такую возможность всерьёз не верю и смотреть её ни за что не стану.
|
|
# 14 |
|
Moderator
![]() |
Rizoma
Ты точно пропустил многое ....2 часа прошело не заметно...но вот клюквы много..начало шыкарное, а вот концовка смазана
|
|
# 15 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grogi
Сеанс начинался в 20:50 у нас,я пришел ровно в 20:55...и закончился фильм в 22:00 Сейчас пересмотрю но у же с самого начала и дома,скачал ночью на русском ![]() Мля,от это я лоханулся... В кинотеатре 10 залов,я опоздал на 5 минут и видимо зашел в другой зал, где уже шел этот фильм,другого объяснения не вижу Поэтому и думал что пропустил 5 минут а на самом деле... Теперь вижу сколько я пропустил ![]() Вот так вот ходить в кино раз в три года
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() |
фильм захватывает своей динамикой: как будто все повестование летит как Круз по Шанхаю за любимой девушкой (помните эту сцену бега по деревянной мостовой?)! Любовная линия, как всегда, осталась не раскрытой, а завитки сюжета кажутся элементарными... Но прелесть экшена как жанра не в этом. В остальном же Миссия Невыполнима снята прекрасно.
И особенно хочется отметить операторскую работу. ходил в кино два раза: первый, как уже было написано до меня, пролетел на одном дыхании, во второй же оценивал все по пунктам. Ну, не могу понять, как можно отснять некоторые сцены! Дух захватывает!!!! Прекрасная работа и достойное продолжение трилогии, оставляющее прекрасные впечатления от всей истории.
|
|
# 19 |
|
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм понравился. Конечно, можно много говорить, что фильм больше на фантастику смахивает, чем на боевик, но все таки "миссия" - она есть "миссия". Я лично никого, кроме Круза в главной роли не вижу. Да и сюжетом полностью доволен!
Фильм динамичный, фильм показывает уровень хайтек выдумки авторов (или эти приколы не выдумка )
|
|
|
# 20 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ходил в день премьеры фильм понравился динамичный экшен, вышел из кино отдохнувшим и полным сил
Понравились две сцены на мосту и на небоскребе. По мне так фильм переплюнул первые части.
|