| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Олис-копилка
Есть такая программа. Она достаточна гибка, но есть и ограничения, поэтому возникают некоторые вопросы (у новичков) и рождаются новые методы учета (у старожилов)). Предлагаю здесь устроить небольшой обмен опытом.
|
|
# 2 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 6 | |
|
Newbie
![]() |
Vanek MIL
На http://www.imho.ws/showpost.php?p=507367&postcount=20 ты писал: Цитата:
P.S. Я пользуюсь ОЛИС-копилкой несколько месяцев. Уже накоплена определенная статистика по расходам и доходам. Динамика не стабильная, но отчасти прогнозируемая. Сама собой напрашивается потребность планирования СВОБОНЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ (т.е. доходы минус ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ расходы). Цель. Определиться сколько можно будет потратить, скажем в ближайшем месяце, на крупные покупки или сколько отложить "в чулок", или на сколько подтянить поясок в зависимости от поставленных задач. P.P.S. Что случилось с сайтом http://piggybank.olis.ru ? Куда девалась его информативность, и прекрасный дизайн? В чем причина? Не ужели проект прикрывается? |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
ALL
Чуть не забыл, у меня сохранилась копия НОРМАЛЬНОГО оффсайта (http://piggybank.olis.ru) программы для офлайного просмотра. Для тех, кто осваивает ОЛИС-копилку и видел только нынешнюю пародию сайта "ОЛИС Обломайтис" это будет познавательно. Кому интересно - пишите. |
|
|
|
|
# 8 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 11 | ||
|
Guest
|
learner
Цитата:
Цитата:
Выложи пожалуйста на общедоступный ресурс. К сожалению не все успевают скачать из обменника. also: dennis@nc.ru Родина тебя не забудет. Программа хорошая. Я б не испугался назвать ее мини 1С. Последний раз редактировалось BOObastis; 04.06.2004 в 00:38. |
||
|
|
# 12 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
)Повторюсь для ясности. Это копия оффициального сайта программы OLIS-Копилка по состоянию на 16.02.04, подготовленная для офлайн просмотра. Здесь много полезной информации, которой нет в хэлпе программы. В чатности, найдете ответы по вопросам "Экономические тонкости и настройки" (в разделе FAQ) и "Как быть с валютой" (в разделе Советник). -------------------- Да простят меня, разработчики сайта! |
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
learner
WildBoar Извините за задержку. Просто у меня до 15-го июня очень срочное задание. Плюс тестирования прочие... Просто нет премени. Обещаю во второй половине месяца выделить время для мануала..
Быть мальчиком твоим яйцеголовым.... Последний раз редактировалось Vanek MIL; 05.06.2004 в 04:51. Причина: исправил |
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ну вот, вроде нашлась минутка.
Накатал небольшой мануал по некоторым сложившимся в собственной практике приемам. Строго не судите. Возникнут вопросы - пожалуйста ![]() (по ссылке заходить браузером)
|
|
# 18 |
|
Newbie
![]() |
Vanek MIL
Спасибо за мануал. Впечатляет. Потребуется время для осмысления. Пока больше вопросов, чем нашел ответов. Вопросы сформулирую позже. Одно ясно точно: ОЛИС-Копилка - прекрасный гибкий инструмент не только для контроля и анализа расходования средств, но и для планирования расходов. |
|
|
|
|
# 20 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|