| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Win2000 Sever SP3 после примерно 20-40 минут работы вылетает из сети, его в сети никто не видит, ни он никого, индикатор соеденения (который возле часов) показывает, что нет входящих покето, ходя исходящие идут, в чем промблема???
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() |
А в евентах полный порядок. Я его переставил, он проработал два дня, без всякой нагрузки (выходные были
), а на утро следующего его в сети уже небыло. Я думаю может железо косячит, если надо могу конфигурацию написать.
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Member
![]() |
Менял дрова, менял сетевуху - нифига....
Точные измерения показали, что из сети вылетает ровно через 30 минут после того как перестали трогать мышь с клавиатурой, как в спячку впадает.... Хотя в настройках питания: "постоянно включен", в настройках сетевухи компу запрещено вырубать девайс. Где косяК? tundrik Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() |
Jim7
Политики я думаю тут не при делах... Ибо и без них тоже самое было, как только я его поставил.... vot И от биоса плясал вроде всё в ровно... Скажи где примерно смотреть, может чего не заметил... :shuffle:
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Power manager ли что то похожее должнл быть... В смысле режим энергосбережения в Bios. Да, и попутно глянь сосок активного оборудования, куда сервер воткнут... Если у тебя какой нить продвинутый свищ стоит, то вполне возможно, такая же байда на порту быть...
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
vot
Всё облазил в биосе, что даже отдалённо напоминает энерго..... Всё повыключал... Нифига.... Свитч обычный не продвинутый.... Ещё одна особеннсть, он виснет когда долго стоит, клавиатура вообще в ж..пе, только ресет помогает.... Я чего заметил: у меня сетевуха и видео на одном прерывании висят, винда не ругается, конфликтов нет.... Может из-за этого? Проверить не получается, потому-что винда не даёт галочку "автоматическая настройка" снять, она вообще задизаблена... Как мне её выключить к чёртовой матери
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
То, что видева и сетевуха на одном прерывании - это рояли не играет. У меня сейчас такая хренотень и на серваках и на узверских компах. И то и другое от почившего в бозе COMPAQа. А то еще и звуковую туда же пришлепает. Мало того, когда ставил на один комп SCSI адаптер, то система и его умудрилась впендюрить на то же самое прерывание. И ничего, все работает как часы.
|