imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.01.2003, 05:17     # 1
MoHaX
Member

MoHaX Известность не заставит себя ждать
Red face Win2000 Server вылетает из сети

Win2000 Sever SP3 после примерно 20-40 минут работы вылетает из сети, его в сети никто не видит, ни он никого, индикатор соеденения (который возле часов) показывает, что нет входящих покето, ходя исходящие идут, в чем промблема???
MoHaX вне форума  
Старый 12.01.2003, 10:00     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
А что Event пишет ?
Dead Man вне форума  
Старый 16.01.2003, 03:30     # 3
MoHaX
Member

А в евентах полный порядок. Я его переставил, он проработал два дня, без всякой нагрузки (выходные были ), а на утро следующего его в сети уже небыло. Я думаю может железо косячит, если надо могу конфигурацию написать.
MoHaX вне форума  
Старый 16.01.2003, 03:40     # 4
tundrik
Guest

MoHaX

а быть может не сам вылетает......быть может ему помогают вылетать? че за сеть то ваще? или там тока свои люди и никто нагадить не могет??

Старый 16.01.2003, 06:36     # 5
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Поменяй дрова для LANa. Или другую сетевую.
Dead Man вне форума  
Старый 17.01.2003, 13:22     # 6
MoHaX
Member

Менял дрова, менял сетевуху - нифига....

Точные измерения показали, что из сети вылетает ровно через 30 минут после того как перестали трогать мышь с клавиатурой, как в спячку впадает....
Хотя в настройках питания: "постоянно включен", в настройках сетевухи компу запрещено вырубать девайс. Где косяК?

tundrik
Цитата:
а быть может не сам вылетает......быть может ему помогают вылетать? че за сеть то ваще? или там тока свои люди и никто нагадить не могет??
С этим полный порядок - оно само по себе вылетает или бабка вахтёр в хакеры подалась
MoHaX вне форума  
Старый 17.01.2003, 14:29     # 7
Jim7
Guest

А политики часом никакие не крутил? Отключение сеанса, или там ишшо какие? Может как раз сказалась применение политики, которую ты настраивал для узверей? Судя по другой теме форума ты там чего-то эскпериментировал с политиками...

Старый 17.01.2003, 15:51     # 8
vot
Full Member

vot Молодецvot Молодецvot Молодец
ГЫ, ты от Bios плясать начинай....
vot вне форума  
Старый 17.01.2003, 18:46     # 9
MoHaX
Member

Jim7
Политики я думаю тут не при делах... Ибо и без них тоже самое было, как только я его поставил....

vot
И от биоса плясал вроде всё в ровно... Скажи где примерно смотреть, может чего не заметил... :shuffle:
MoHaX вне форума  
Старый 17.01.2003, 18:57     # 10
vot
Full Member

Power manager ли что то похожее должнл быть... В смысле режим энергосбережения в Bios. Да, и попутно глянь сосок активного оборудования, куда сервер воткнут... Если у тебя какой нить продвинутый свищ стоит, то вполне возможно, такая же байда на порту быть...
vot вне форума  
Старый 18.01.2003, 05:13     # 11
MoHaX
Member

vot
Всё облазил в биосе, что даже отдалённо напоминает энерго..... Всё повыключал... Нифига.... Свитч обычный не продвинутый....

Ещё одна особеннсть, он виснет когда долго стоит, клавиатура вообще в ж..пе, только ресет помогает....

Я чего заметил: у меня сетевуха и видео на одном прерывании висят, винда не ругается, конфликтов нет.... Может из-за этого? Проверить не получается, потому-что винда не даёт галочку "автоматическая настройка" снять, она вообще задизаблена... Как мне её выключить к чёртовой матери
MoHaX вне форума  
Старый 18.01.2003, 06:58     # 12
vot
Full Member

Гы, тогда всё понятно... И наверняка какой нить хранитель экрана есть..... Ты, это, просто дрова нормальные от производителя качни, и на сетевуху и на видео, и будет тебе счастье.....
vot вне форума  
Старый 20.01.2003, 13:49     # 13
Jim7
Guest

То, что видева и сетевуха на одном прерывании - это рояли не играет. У меня сейчас такая хренотень и на серваках и на узверских компах. И то и другое от почившего в бозе COMPAQа. А то еще и звуковую туда же пришлепает. Мало того, когда ставил на один комп SCSI адаптер, то система и его умудрилась впендюрить на то же самое прерывание. И ничего, все работает как часы.