imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 04.03.2004, 10:46     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Exclamation Набор модераторов на форум "Зеркало мира"

Уважаемые участники и гости форума!

Приглашаем Вас принять участие в развитии форума Зеркало мира, начинается набор модераторов. Просьба писать свои предложения мне в Приват(как на этом форуме так и на "зеркале"), будут рассмотрены все заявки. Главное требование, быть участником www.imho.ws и иметь сильное желание быть модератором+активность.

Предлагаются следующие разделы для модераторства:

Беременность
Дети или все что с ними связано
О своем, о девичьем...

Своими руками

Мохнатый друК

Экономика

и другие разделы без модераторов.
И плюс Открываются два новых раздела Будь здоров! и Ваши кумиры (пока идет разработка названий разделов, их концепции).

Спешим, срочно.
Модераторы набираются с испытательным сроком на месяц, будем смотреть как вы можете работать в команде.
Со стороны администрации обещаю всяческую поддержку.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 04.03.2004, 18:22     # 2
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Народ а что собственно теряем? Не чего, только получаем. Чего а сами узнаете когда в коману вступите, как называется? Zerkalo Team. Не ужели вам не охота пообщаться в не формальной обстановке с админами, и модерами, и да и просто. Сами подумайте, сидите в душном офисе, лазиете в инете в поисках новой порции юмора, или еще чего. А тут вам все вместе, плюс масса сюрпризов. Короче срочно придумываем кто куда хочет. Если есть какие вопросы, то задаем.

P.s. Уважаемые держатели сайтов!
Обращаюсь к Вам от лица администрации, просьба кому не трудно опубликовать объявление а том что идет набор на форум "Зеркало мира", с указанием линка на этот раздел. Это очень нам поможет. Я думаю можно найти несколько минут для набивки на клаве.
С уважением, russ.
russ вне форума  
Старый 04.03.2004, 18:27     # 3
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
russ А что сам то не пойдешь,в целях так сказать помощи.

З.Ы.Звиняй не знал что ты там тоже рулишь.

Мой блог на ЖЖ

Последний раз редактировалось Pann; 04.03.2004 в 18:30.
Pann вне форума  
Старый 04.03.2004, 18:28     # 4
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
russ:
Не ужели вам не охота пообщаться в не формальной обстановке
hochetsya, vot tolko, ya tam daje ne registrirovalsya
Старый 04.03.2004, 18:50     # 5
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
philll

Так смелее регемся.
russ вне форума  
Старый 04.03.2004, 21:25     # 6
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
здорово! тему толкнули уже!
Братва всю ботву из флейма переносим на Зеркало! там это всё узаконено!
hempsmoke вне форума  
Старый 05.03.2004, 02:13     # 7
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
a moder s 1 postom eto realno ? ya umeyu fleymit'
Старый 05.03.2004, 03:29     # 8
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Alrt
russ

Если предложение будет в силе - постараюсь через месяцок попробовать попроситься в модеры.
А сейчас времени очень мало
Shanker вне форума  
Старый 05.03.2004, 18:44     # 9
russ

Shanker

Все в силе! Сразу стучись к Alrt.

philll

Можно думаю, ты вроде проверенный.
russ вне форума  
Старый 05.03.2004, 20:03     # 10
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Я там зареген, да только компьютерная тематика мне ближе... А так... хороший форум. Всегда можно придти со своими жизненными проблемами.
Старый 06.03.2004, 10:58     # 11
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
russ
А я провереный ? , хотя лично мне как и Repressor
Цитата:
только компьютерная тематика мне ближе... А так... хороший форум. Всегда можно придти со своими жизненными проблемами.
Но ПС Alrtу уже кинул.

Последний раз редактировалось •DimON•; 06.03.2004 в 13:21.
•DimON• вне форума  
Старый 06.03.2004, 12:35     # 12
Esk

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Интересно, а отвечавшие хоть прочитали первый пост.
Цитата:
Alrt:
Просьба писать свои предложения мне в Приват
Имхо, куда с таким вниманием в модераторы. У вас же будет право баннить, а с таким "глубочайшим" изучением вопроса, столько голов насрубаете...
Повторюсь, это - имхо.
Старый 06.03.2004, 12:40     # 13
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Esk
тут реально себя предлагал только •DimON•
А остальные ещё не решились. Зачем тогда ПМ засорять, если сам ещё толком не определился
Jeff вне форума  
Старый 06.03.2004, 13:16     # 14
Esk

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Jeff
Вот и я про то же. Кто не определился или уже хочет стать, то чего кокетничать "Да вот не знаю, прям. Я из себя .... ой, ой, ой. Может быть... " :)
Конкретная тема - Набор модераторов на форум "Зеркало мира"
Конкретное предложение - желающие стать модератором пишут заявку в ПМ.
Не обсуждение кандидатур, а просто решить для себя "Быть или не быть", а потом дождаться ответа.
Может я и неправ, форум-то флеймовый, может там такой модер и нужен :)
Только, чур не банить, кто потом модером станет и мое имхо резким показалось :) Я ж не со зла, а по доброте душевной :)

Последний раз редактировалось Esk; 06.03.2004 в 14:10.
Esk вне форума  
Старый 06.03.2004, 13:54     # 15
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Буду думать...
Старый 06.03.2004, 21:39     # 16
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Esk
Цитата:
У вас же будет право баннить
По-моему, право банить есть только у админов, а у модеров - право полоски раздавать...
Shanker вне форума  
Старый 06.03.2004, 21:48     # 17
russ

Значит так, кто думаем или уже решил, пишит что решил, выбрал раздел, и послал Приват на имя Alrt. Все кандидатуры буду скоро извешены о принятие.
Кто не нашел своего раздела, чур не огорчаться, будут вскоре еще разделы!!!

P.s. Парни меньше споров, а больше дела.
russ вне форума  
Старый 09.03.2004, 19:07     # 18
russ

Не спим! Собираемся с мыслями!
russ вне форума  
Старый 12.03.2004, 00:37     # 19
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
я поначалу модерасила немного...но потом времени не стало хватать и я забросила

уговорите - вернусь
$pher@ вне форума  
Старый 12.03.2004, 11:36     # 20
russ

$pher@

А что тут уговаривать, нужно браться и все, при том если раздел есть какой-нибуль любимый.

P.s. От себя скажу, иногда когда настроение хреновое, зажусь за комп, набиваю " www.zerkalo.ws " и начинаю читать, постить, и скажу настроение поднимается. Вот и отличия от imho.ws тут надо думать, что бы постить в тему. Не флеймить, а там можно творить что хочешь (кроме мата), удовольствия получаешь моря, веселуха. Можно поприкалываться над модерами, и не тебе за это не чего не быть.
russ вне форума