| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() |
Уважаемые участники и гости форума!
Приглашаем Вас принять участие в развитии форума Зеркало мира, начинается набор модераторов. Просьба писать свои предложения мне в Приват(как на этом форуме так и на "зеркале"), будут рассмотрены все заявки. Главное требование, быть участником www.imho.ws и иметь сильное желание быть модератором+активность. Предлагаются следующие разделы для модераторства: Беременность Дети или все что с ними связано О своем, о девичьем... Своими руками Мохнатый друК Экономика и другие разделы без модераторов. И плюс Открываются два новых раздела Будь здоров! и Ваши кумиры (пока идет разработка названий разделов, их концепции). Спешим, срочно. Модераторы набираются с испытательным сроком на месяц, будем смотреть как вы можете работать в команде. Со стороны администрации обещаю всяческую поддержку.
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ а что собственно теряем? Не чего, только получаем. Чего а сами узнаете когда в коману вступите, как называется? Zerkalo Team. Не ужели вам не охота пообщаться в не формальной обстановке с админами, и модерами, и да и просто. Сами подумайте, сидите в душном офисе, лазиете в инете в поисках новой порции юмора, или еще чего. А тут вам все вместе, плюс масса сюрпризов. Короче срочно придумываем кто куда хочет. Если есть какие вопросы, то задаем.
P.s. Уважаемые держатели сайтов! Обращаюсь к Вам от лица администрации, просьба кому не трудно опубликовать объявление а том что идет набор на форум "Зеркало мира", с указанием линка на этот раздел. Это очень нам поможет. Я думаю можно найти несколько минут для набивки на клаве. С уважением, russ. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 11 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
А я провереный ? , хотя лично мне как и Repressor-уЦитата:
Жизнь есть не то, что мы думаем о ней, а именно то, что мы думаем о ней! Смотрите, что и кому пишете! © •DimON• Последний раз редактировалось •DimON•; 06.03.2004 в 13:21. |
|
|
|
|
|
# 12 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а отвечавшие хоть прочитали первый пост.
Цитата:
Повторюсь, это - имхо.
|
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
Вот и я про то же. Кто не определился или уже хочет стать, то чего кокетничать "Да вот не знаю, прям. Я из себя .... ой, ой, ой. Может быть... " :) Конкретная тема - Набор модераторов на форум "Зеркало мира" Конкретное предложение - желающие стать модератором пишут заявку в ПМ. Не обсуждение кандидатур, а просто решить для себя "Быть или не быть", а потом дождаться ответа. Может я и неправ, форум-то флеймовый, может там такой модер и нужен :) Только, чур не банить, кто потом модером станет и мое имхо резким показалось :) Я ж не со зла, а по доброте душевной :)
- Последний раз редактировалось Esk; 06.03.2004 в 14:10. |
|
|
|
|
# 17 |
|
Значит так, кто думаем или уже решил, пишит что решил, выбрал раздел, и послал Приват на имя Alrt. Все кандидатуры буду скоро извешены о принятие.
Кто не нашел своего раздела, чур не огорчаться, будут вскоре еще разделы!!! P.s. Парни меньше споров, а больше дела. |
|
|
|
|
# 20 |
|
$pher@
А что тут уговаривать, нужно браться и все, при том если раздел есть какой-нибуль любимый. P.s. От себя скажу, иногда когда настроение хреновое, зажусь за комп, набиваю " www.zerkalo.ws " и начинаю читать, постить, и скажу настроение поднимается. Вот и отличия от imho.ws тут надо думать, что бы постить в тему. Не флеймить, а там можно творить что хочешь (кроме мата), удовольствия получаешь моря, веселуха. Можно поприкалываться над модерами, и не тебе за это не чего не быть. |
|
|