| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 24 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есди бы не это:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 25 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
17 апреля "Зеркало" почило в бозе. И никто не объяснил почему. Русс что-то промямлил невразумительное про какие-то траблы, но яснее от этого не стало. Одновременно пропали несколько суперактивных мемберов. Так что эти траблы пахнут разводом. Только с кем? Судя по вновь возникшим у ИМХО финансовым проблемам, с кем-то богатым и могучим.
|
|
|
|
|
# 28 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
lukoed
Ну что мямлить? Временно идут работы по смене движка, скоро все должно открыться. Ждите. У нас слишком мало Тех.админов, чтобы проделать такой объем работы в считанные недели. Gugul Все будет. TemplarE Как откроется форум, стукнись ко мне, все обсудим. Предварительно: возьмем. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Извиняюсь за наглость,но я очень хочу стать модом.Я понимаю,что успел я только зарегистрироваться,как уже во всё нос сую.Обещаю активность,как здесь,так и на зеркале(заходил как-то туда,очень понравилось,правда не успел зарегаться).Меня на некоторых форумах приглашали,но я отказывался,слишком там народ был "лишь бы пофлеймить",а тут я смотрю всё цивильно,аж никак не нарадуюсь.
|