| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Есть локальная сеть из 8 компов. 3 из них ХР остальные 98.... Есть разшаренные принтеры.... Canon LBP-1120 на ХР и два НР1100 на двух 98... Принтеры по сети не работают
все устанавливается на ХР (дрова и т.д.) а печатать не хочет - "нет ответа" и все тут ЧТО ДЕЛАТЬ???
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Это пишет когда печатаешь с ХР на 98 с 98 на ХР никто не пробовал - даже дрова не стоят....с 98 на 98 все ок....
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slaider
Попробуй сделать так. 1. Проводником выполни обзор сети. 2. Открой машину с расшаренным принтером. 3. Ткни в принтер ПРАВОЙ кнопкой мыши 4. В выпадающем контекстном меню выбери "Установить" 5. В процессе инсталляции подсунь правильный драйвер (из числа уже установленных, либо с диска) Отпишись о результатах -- если не покатит, чего еще придумаем
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Я уже так делал!!! Именно так дрова и стоят
А проблема не решается - все именно так как я описал......
|
|
|
# 8 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда попробуй так: http://www.imho.ws/showthread.php?t=74090
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Месяц назад имел ровно эту же проблему. Правда в сети из 2-х ПК. На 1-й - Win98SE (так сказать сервер), 2-й XP Professional SP1 (клиент). Принтер HP LJ 1000 (USB) должен был подключен к 1-му ПК (так им было нужно). Промучался я с этими хотелками. Со второго приезда удалось наладить. Наверное, я это сделал криво, но заработало
.На машинке с 98 принтер расшарил. На 2-й установил драйвер, как-будто принтер локальный. После этого выбрал "Установить принтер" и сказал, что сетевой хочу . Драйвера она нашла (по-моему пришлось ее поводить ручками по папкам) и подключила. Правда в свойствах было какое-то ограничение насчет совместного использования. Потом этот принтер установил "по умолчанию". Вроде всё у них работает, месяц не звонили ... Но в общем-то идея как-то кривовата (в смысле 98 как сервер печати).
|
|
|
|
|
# 16 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Slaider
Не засоряем форум. Все "спасибы" в приват и в репутацию.
|