imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 52 88.14%
Нет 5 8.47%
Никак 2 3.39%
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 13.02.2005, 12:25     # 1
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
13 Район. Banlieue 13

Клевый динамичный фильмец с незатейливым сюжетом по сценарию Люка Бессона. Я так понимаю Ямакаси и тут отметились Кстати, бегают, прыгают и деруться французы не хуже китайцев, смотреть приятно
В общем любителям легкого динамичного кинца советую
erka2 вне форума  
Старый 14.02.2005, 08:55     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Истинно верно...перцы там те же, что и в Ямакаси.....скачут весело, саунд жжот....вообщем рекомендую для просмотра....и опять после просмотра начинаешь жалеть, что прогуливал физкультуру
grogi вне форума  
Старый 14.02.2005, 10:33     # 3
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Хороший фильм для просмотра в выходные, после обеда. Вообще, понравились только драки. Есть сильное подозрение, что Париж через 10 лет превратиться именно в то, что показано в фильме.
syncmaster вне форума  
Старый 16.02.2005, 09:20     # 4
Makc
::VIP::

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Шикарный фильм! Драйв от удиралова просто неимоверный, ну разве можно было себе представить сцену трусливого смывания такой эффектной? Можно! И на денежки Бессона ее такой и представили!
Старый 16.02.2005, 09:29     # 5
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Посмотрел с удовольствием. Попалась на редкость хорошая DVD-копия. Наверное можно было бы сестренку главного героя сделать посимпатишнее! Ну и явный кич - за такое время с такого плотного потребления наркоты не слезть!
Старый 18.02.2005, 12:23     # 6
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Офигенейший фильм, кроме того я сам занимаюсь паркуром - это то что вы называете "красиво скачут". кароче конечно мне до Ямакасильников ещё долго, но и я кое что умею, поэтому говорю как человек знающиий, что трюки в фильме очень сложные... кароче советую всем для кого экстрим является стилем жизни
Старый 18.02.2005, 17:41     # 7
SolyEin
Junior Member

SolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собойSolyEin Имеются все основания чтобы гордиться собой
в общем разок прикольно посмотреть.. даже нравится.. но в целом ощущение, что этот момент ты видел в одном фильме, тот-в другом и т.д.
короче - почти
Старый 18.02.2005, 18:27     # 8
Gentos
Old rascal

Gentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos ГуруGentos Гуру
VanDo the Dark
Расскажи поподробней про "паркуром"..
Долго занимаешься? Как, что и вообще
Gentos вне форума  
Старый 18.02.2005, 19:04     # 9
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Честно скажу, мне фильм не очень понравился. Нельзя сказать что плохой фильм, а просто - фильм как фильм. Ничем не удивил. Можно думать, что это худший фильм у Бессона. Вот как верно кто-то сказал, просто посидеть в выходной день после обеда, да посмотреть =) Я смотрел в кинотеатре, уже почти лежа, прищуривая один глаз. И пожалел, что потратил время. Такие фильмы забываются на следующий же день.
Старый 18.02.2005, 21:30     # 10
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
2 Gentos
да занимаюсь относительно давно... кароче 2 года.
вид спорта называется паркур или freerun. начал после острых ощущений от ямакаси 1. нравится. даже очень. просто не на что не обязывает. и денег на старые шмотки типа штанов и майки(или байки) плюс беговых кроссов, много не надо. для меня прекрасная замена street in-line'a просто я то свои роллы ломанул вот и пришлось заниматься чем-то до зимы (сноуБОРД!!!!!!!!!). звучит конечно странно, типа занимаюсь всякой хернёй. а нет. я очень втянулся. а главное всегда есть что показать девушке кагда гуляешь! чего стоит один backflip!
Старый 02.03.2005, 13:30     # 11
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
"13-й район" /Banlieue 13/ (2004)

Российская премьера: 27.01.2005
Мировая премьера: 10.11.2004
Жанр: Боевик / Фантастика
Режиссер: Пьер Морель
В ролях: Сирил Раффаэлли, Дэвид Бель, Тони Д'Амарио, Биби Насери, Дани Вериссимо, Франсуа Шатто

2013 год. Пригороды Парижа превратились в самостоятельные неприступные крепости, где заправляют уличные банды. Полицейскому Дамьену, в совершенстве владеющему боевыми искусствами и различными видами оружия, предстоит прорваться в опасный 13-й район и уничтожить бомбу, которая грозит унести жизни миллионов человек. В помощники Дамьену дают хулигана Лейто-экстремала и большого специалиста по выживанию в современном городе...

Производство: Europa Corp./TF1 Films Productions, 2004
Продолжительность: 85 мин.

Посмотрел вчера на DVD фильм понравился .... много драйва
Старый 02.03.2005, 13:48     # 12
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Я уже успел посмотреть "Нападение на 13-й участок" с Фишборном. Очень всё похоже. Тока половина героев из политкорекктности - черные!
Старый 17.03.2005, 13:20     # 13
Dobro
Newbie

Dobro Путь к славе только начался
Да, разок глянуть можно, в расслабушку =) На мой взгляд "13-й район" как минимум, не хуже, допустим, того же бессоновского "Такси" за нумером (1). Скачут прикольно, убивают друг дружку смачно, шутки юмора (сообразного общему настрою) тоже присутствуют. Хотя, конечно, "Подземка" (один из ранних фильмов Бессона, если вдруг кто не) сердцу моему гораздо милее. Все, что маэстро наснимал после нее, по большому счету, скоморошество. ИМХО ессно =)
Dobro вне форума  
Старый 17.03.2005, 13:32     # 14
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Не плохой фильм. Динамичный, радостный весь! Относительно, конечно... Но, в стиле черного гетто, на мой взгляд. конечно. Т.е. шуточки так себе темноватые, море оружия... Ну и вообще. Короче на один раз - весьма не плох! Можно и порекомендовать!
ysf вне форума  
Старый 18.03.2005, 22:19     # 15
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Разок посмотреть - самое то
Фильм держится полностью на трюках (имхо), сюжет там вообще никакой
Ещё типаж главного героя понравился - классный чел
Jeff вне форума  
Старый 21.03.2005, 13:30     # 16
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
По-моему, типичный экшн. Это называется смотри и не задумывайся ни о чем. А если глюки в фильме есть, так зато смотрится зрелищно. Короче, разок посмотреть можно.
Старый 21.03.2005, 13:57     # 17
iSTOPa
Full Member

iSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa ГуруiSTOPa Гуру
Фильм посмотреть можно! просмотрел его за один раз, что для меня редкость!
Старый 22.03.2005, 19:20     # 18
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
А мне фильм не понравился сюжет в нем очень слабый. Испортился Люк Бессон единственное что можно сдлеать по этому сюжету так это игру (получилась бы даже ничего игра). А то что красиво прыгают так мы это в Ямакаси видели мне например этого хватило.
Лично мое мнение - фильм слабый - посмотреть можно только один раз ( но если не посмотрите ничего не потеряете). Оценка 3/10 балла и то только за то что придумали будущее Парижа - вот это да класно. Больше ничего
JayDee вне форума  
Старый 23.03.2005, 10:51     # 19
zx74
Member

zx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэйzx74 Сэнсэй
Чисто трюковое кино с точки зрения трюков фильм хороший и мне понравился драйв хороший аж самому захотелось порыгать а по сюжету напоминает китайский фильм просто 0
Старый 25.03.2005, 03:45     # 20
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
посмотрел фильмец,очень понравился особенно трюки и тачки ))
rodman вне форума