| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
52 | 88.14% |
| Нет |
|
5 | 8.47% |
| Никак |
|
2 | 3.39% |
| Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
13 Район. Banlieue 13
Клевый динамичный фильмец с незатейливым сюжетом по сценарию Люка Бессона. Я так понимаю Ямакаси и тут отметились
Кстати, бегают, прыгают и деруться французы не хуже китайцев, смотреть приятно В общем любителям легкого динамичного кинца советую
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
Истинно верно...перцы там те же, что и в Ямакаси.....скачут весело, саунд жжот
....вообщем рекомендую для просмотра....и опять после просмотра начинаешь жалеть, что прогуливал физкультуру
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарный фильм! Драйв от удиралова просто неимоверный, ну разве можно было себе представить сцену трусливого смывания такой эффектной? Можно! И на денежки Бессона ее такой и представили!
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() |
Посмотрел с удовольствием. Попалась на редкость хорошая DVD-копия. Наверное можно было бы сестренку главного героя сделать посимпатишнее!
Ну и явный кич - за такое время с такого плотного потребления наркоты не слезть!
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Офигенейший фильм, кроме того я сам занимаюсь паркуром - это то что вы называете "красиво скачут". кароче конечно мне до Ямакасильников ещё долго, но и я кое что умею, поэтому говорю как человек знающиий, что трюки в фильме очень сложные... кароче советую всем для кого экстрим является стилем жизни
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем разок прикольно посмотреть.. даже нравится.. но в целом ощущение, что этот момент ты видел в одном фильме, тот-в другом и т.д.
короче - почти
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно скажу, мне фильм не очень понравился. Нельзя сказать что плохой фильм, а просто - фильм как фильм. Ничем не удивил. Можно думать, что это худший фильм у Бессона. Вот как верно кто-то сказал, просто посидеть в выходной день после обеда, да посмотреть =) Я смотрел в кинотеатре, уже почти лежа, прищуривая один глаз. И пожалел, что потратил время. Такие фильмы забываются на следующий же день.
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
2 Gentos
да занимаюсь относительно давно... кароче 2 года. вид спорта называется паркур или freerun. начал после острых ощущений от ямакаси 1. нравится. даже очень. просто не на что не обязывает. и денег на старые шмотки типа штанов и майки(или байки) плюс беговых кроссов, много не надо. для меня прекрасная замена street in-line'a просто я то свои роллы ломанул вот и пришлось заниматься чем-то до зимы (сноуБОРД!!!!!!!!!). звучит конечно странно, типа занимаюсь всякой хернёй. а нет. я очень втянулся. а главное всегда есть что показать девушке кагда гуляешь!
|
|
# 11 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"13-й район" /Banlieue 13/ (2004)
![]() Российская премьера: 27.01.2005 Мировая премьера: 10.11.2004 Жанр: Боевик / Фантастика Режиссер: Пьер Морель В ролях: Сирил Раффаэлли, Дэвид Бель, Тони Д'Амарио, Биби Насери, Дани Вериссимо, Франсуа Шатто 2013 год. Пригороды Парижа превратились в самостоятельные неприступные крепости, где заправляют уличные банды. Полицейскому Дамьену, в совершенстве владеющему боевыми искусствами и различными видами оружия, предстоит прорваться в опасный 13-й район и уничтожить бомбу, которая грозит унести жизни миллионов человек. В помощники Дамьену дают хулигана Лейто-экстремала и большого специалиста по выживанию в современном городе... Производство: Europa Corp./TF1 Films Productions, 2004 Продолжительность: 85 мин. Посмотрел вчера на DVD фильм понравился .... много драйва
|
|
|
# 12 |
|
Administrator
![]() |
Я уже успел посмотреть "Нападение на 13-й участок" с Фишборном. Очень всё похоже. Тока половина героев из политкорекктности - черные!
|
|
|
# 13 |
|
Newbie
![]() |
Да, разок глянуть можно, в расслабушку =) На мой взгляд "13-й район" как минимум, не хуже, допустим, того же бессоновского "Такси" за нумером (1). Скачут прикольно, убивают друг дружку смачно, шутки юмора (сообразного общему настрою) тоже присутствуют. Хотя, конечно, "Подземка" (один из ранних фильмов Бессона, если вдруг кто не) сердцу моему гораздо милее. Все, что маэстро наснимал после нее, по большому счету, скоморошество. ИМХО ессно =)
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не плохой фильм. Динамичный, радостный весь! Относительно, конечно... Но, в стиле черного гетто, на мой взгляд. конечно. Т.е. шуточки так себе темноватые, море оружия... Ну и вообще. Короче на один раз - весьма не плох! Можно и порекомендовать!
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, типичный экшн. Это называется смотри и не задумывайся ни о чем. А если глюки в фильме есть, так зато смотрится зрелищно. Короче, разок посмотреть можно.
|
|
# 18 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне фильм не понравился сюжет в нем очень слабый. Испортился Люк Бессон единственное что можно сдлеать по этому сюжету так это игру (получилась бы даже ничего игра). А то что красиво прыгают так мы это в Ямакаси видели мне например этого хватило.
Лично мое мнение - фильм слабый - посмотреть можно только один раз ( но если не посмотрите ничего не потеряете). Оценка 3/10 балла и то только за то что придумали будущее Парижа - вот это да класно. Больше ничего |
|
|