imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.08.2006, 16:21     # 21
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Reggyst
так это ж незаконно!!вот если бы кастеты разрешили
Считай, что я тебе разрешил!

PS Что же незаконного в толстом куске резинового шнура? Может ты кустарь-одиночка, носишь с собой сырьё для изготовления прокладок...

Последний раз редактировалось Clown; 14.08.2006 в 16:42.
Clown вне форума  
Старый 14.08.2006, 16:36     # 22
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Гы, уродов много. В Киеве полно, особенно последнее время, когда центр первратили в пивной дворик : ))) (с тех пор в центре не показыаюсь, ато смотреть противно). Там где я сейчас в Киеве живу (на окраине) этого жлобья точно больше половины. Поэтому если поздно возвращаюсь домой, то только на машине под подъезд,а если пешком, то ножик рукой придерживаю : ))) спокойнее мне с ним. Если ночью надо выйти, за пивом например, то снимаю цепочку, часы и всю такую туфту : ))) Ато ходят они у меня там толпами обычно : ) Драки из окошка наблюдаю частенько : ).

Вообще их очень часто можно зачесать. Задавать такие вопросы, что в ответ они могут только мэкать. Это их притупляет конкретно и они не знают, что делать : ))) Пару раз помогало.

Если много подошло, лучший способ - кому-то одному неожиданно заехать по морде и тут же бежать. Если один-два, конечно,можно и на месте за себя постоять, но они обычно по-одному не ходят : )

Был случай, что бежать возможности не было, и было их 5 человек. Ну отдал я им новенький сидиплеер, но там я примерно знал, как на них выйти и плеер мне этот через 3 дня принесли обратно : )))

А вообще надо просто быть осторожными, да и только. Хотя случиться всякое может.

А в Германии такого вообще нет. Арабы тут тоже в основном спокойные, да и русских боятся : ))) Какая-то шпана на вокзалах сидит, но на них ногой топни - они повозмущаются и все.
Ночью спокойно можно на улице сидеть с ноутбуком работающим и не иметь никаких задних мыслей. Если кто и прицепиться, то только наши гопы, которые только приехали и еще не поняли, куда попали : ))) Но с ними тут проще разбираться : )
З. Ы. Что такое аниме я тоже толком не знаю
З. З. Ы. Пойду выкидывать одежду лакосте

Последний раз редактировалось Dopeless; 14.08.2006 в 16:38.
Dopeless вне форума  
Старый 14.08.2006, 16:46     # 23
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Dopeless

У меня знакомый из Ниццы уезжает по этому поводу. Две машины угнали, несколько раз грабили. Последний раз жена только вышла из дома - сразу дали по голове, забрали деньги, золото, телефон...В основном какие-то вроде чечены и представители закавказского региона.
Clown вне форума  
Старый 14.08.2006, 17:17     # 24
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Rizoma:
По сей день,все арабы во Франции носят спортивные костюмы "Лакоста",у них есть обязательные атрибуты,спортивный костюм,причем штаны заправлены в белые носки,обязательно кепка и тоже ''Лакоста'',и наушник строго в одном ухе,дауны еще те
как представила - особенно штаны в носки

У нас в Минске таких "красавцев" т.т.т. последние годы не видно. Раньше много было, они собирались и ходили дубасили патлатых, на почве любви к музыке наверное атрибуты были теже - спортивный костюм, белые носки и т.п. еще на шее цепочка (очень напоминала ту, на которой в ванной затычка болтается). Сейчас такого плана народ активизируется только на различные праздники города, столько пьяного малолетненго быдла не в один обычный день в году не встретишь, хотя одеты они вполне прилично, по крайней мере в первой половине дня

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 14.08.2006, 17:48     # 25
agrexco
Newbie

agrexco Нуль без палочки
эх.. таких красавцев везде хватает
в Израиле к примеру в местах компактоного проживания выходцев из бывшего Союза. Правда спортивные костюмы не носят -жарко.
Да и на незнакомых граждан,как правило, не нападают- иди знай кто он такой, достанет ствол и привет семье... А на всяких ночных дискотеках быдла немеренно - мало им адреналина, нажрутся и фестивалят, ножиками махают. Много случаев когда охрана не пропускает в соответствии с фейсконтролем - так пьяненькая молодежь мотает до дому, хватает папин пистоль - и обратно - самоутверждатся. Тяжела работа охранника
agrexco вне форума  
Старый 14.08.2006, 21:02     # 26
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
ну кстати вид это еще не показатель
два примера
чувак абсолютно скинского вида и одежду носит соответствующую...
работает в ментуре в оперативном каком то отделе и слушает хип хоп
гхм и пунктуацию как я помню лучше меня знает
второй
чувак тоже такого же примерно вида токо менее бритый сверху
является сисадмином правда что слушает не наю
и как бы отсутсвием интеллекта тоже не отличается
quaker вне форума  
Старый 15.08.2006, 12:10     # 27
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
Цитата:
quaker:
чувак абсолютно скинского вида и одежду носит соответствующую...
Кстати если присмотрется, то почти все оперативники ходят лысые и в кожаных куртках, я почему-то очень много таких примеров видел
А вот про ножик в кармане....Гмх, я к примеру не смогу человека ножом ударить, сам не знаю почему, толи совесть не позволяет, толи ответсвенности боюсь а вот за дубинку или кастет я обеими руками за! (в одну руку дубину, во вторую кастет ) Только вот дубину мне не продали а кастет не знаю где взять...
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 15.08.2006, 12:18     # 28
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
olirossi:
Гмх, я к примеру не смогу человека ножом ударить
Тогда пистоль себе купи и стреляй
ЗЫ:
У меня в 93-м году был 9-й калибр (газовый),хороший такой был,тяжелый,очень мне с ним спокойно было,в те годы я вел ночную жизнь и без него нельзя было...пару раз попадал в неприятные ситуевины,потом плюнул и купил,носил без разрешения и все обходилось как-то,применить так и не удалось (продал когда спокойнее стало,так и не выстрелив ни разу),но доставать один раз пришлось,успокаивает в момент.
Я думаю получить разрешение на ношение оружия (газового,или с резиновыми пулями в данный момент не такая проблема как в 93)
Rizoma вне форума  
Старый 15.08.2006, 12:20     # 29
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Цитата:
Сообщение от quaker
Кстати, раз речь зашла о пунктуации: будь так добр, не ленись ставить всякие точки-запятые. Уважай тех, кто будет читать твои комментарии!
Старый 15.08.2006, 13:02     # 30
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Цитата:
olirossi:
А вот про ножик в кармане....Гмх, я к примеру не смогу человека ножом ударить, сам не знаю почему, толи совесть не позволяет, толи ответсвенности боюсь а вот за дубинку или кастет я обеими руками за! (в одну руку дубину, во вторую кастет ) Только вот дубину мне не продали а кастет не знаю где взять...
Ну видишь, так-то я тоже резать-бы никого не стал, добрый я : ) И тьфу тьфу тьфу ни разу его доставать не приходилось. Но в случае чего психологическое действие произвести можно. А дубинку таскать неудобно, и толку от нее меньше имхо. А пистолет, даже газовый - да, вариант идеальный для таких ситуаций. Отпугивает моментально. Тоже когда-то тоскал, но не долго, да и скорее просто по-приколу : )
Старый 15.08.2006, 13:20     # 31
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dopeless:
А пистолет, даже газовый - да, вариант идеальный для таких ситуаций. Отпугивает моментально. Тоже когда-то тоскал, но не долго, да и скорее просто по-приколу : )
А если у них такой, же только настоящий, окажется? Представь, как это наколит ситуацию. Тут уж, если достал, не пугать, а действовать нужно. Так что по-приколу лучше не тоскать.
Старый 15.08.2006, 13:24     # 32
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
Vyachik:
А если у них такой, же только настоящий, окажется?
Предлагай сразу меняться пушками
Rizoma вне форума  
Старый 15.08.2006, 13:28     # 33
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Rizoma:
Предлагай сразу меняться пушками
Главное, не пулями
Старый 15.08.2006, 13:29     # 34
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Vyachik
Да речь идет о гопоте малолетней, они обычно таким добром не владеют : )
Старый 15.08.2006, 13:36     # 35
Vyachik
Full Member

Цитата:
Dopeless:
Да речь идет о гопоте малолетней, они обычно таким добром не владеют : )
Ну если о малолетней, то конечно такой вариант маловероятен, но все же может быть.
А в Киеве быдла и совсем не малолетнего хватает...
Старый 15.08.2006, 14:35     # 36
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
Vyachik:
но все же может быть.
Ну бывает и кирпич на голову падает : )

Цитата:
Vyachik:
А в Киеве быдла и совсем не малолетнего хватает...
Конечно хватает, еще как, но такие обычно не цепляют просто от нефиг делать. Могут по пьяни разве-что, но в таком случае все по-другому решается : ) Или если сам как-то нарвешься, поэтому надо думать всегда, а потом делать. А самыми опасными, имхо, являются именно толпы малолеток, которые могут прицепиться просто от скуки и вообще ничего не соображают. И сделать с ними ничего нельзя, когда их человек 5-10 подходит.

З. Ы. А вообще, как мне кажется, в Киеве ситуация со жлобьем значительно ухудшилась. Троещина (если тут есть ее жители, просьба не обижаться, думаю, речь идет не о вас) распространилась на весь город. Может это потому, что раньше жил почти в центре, но мне кажется, что было спокойнее...

Последний раз редактировалось Dopeless; 15.08.2006 в 14:40.
Dopeless вне форума  
Старый 15.08.2006, 14:53     # 37
Rizoma
Moderator

Цитата:
Dopeless:
Троещина (если тут есть ее жители, просьба не обижаться, думаю, речь идет не о вас)
Я последние месяцы перед отъезом к лягушкам жил именно там
Мда...веселое место.
Rizoma вне форума  
Старый 15.08.2006, 15:05     # 38
Vyachik
Full Member

Цитата:
Dopeless:
З. Ы. А вообще, как мне кажется, в Киеве ситуация со жлобьем значительно ухудшилась.
Думаю, она ухудшается не только в Киеве, а по стране в целом. Особенно летом.
Старый 15.08.2006, 16:01     # 39
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Цитата:
Vyachik:
Думаю, она ухудшается не только в Киеве, а по стране в целом.
Не скажи, был в Ивано-Франковске пару раз за последнее время, там (по-крайней мере в центре), такого откоровенного жлобья нет. И люди в целом намного приветливее...
Старый 15.08.2006, 16:15     # 40
Vyachik
Full Member

Цитата:
Dopeless:
Не скажи, был в Ивано-Франковске пару раз за последнее время, там (по-крайней мере в центре), такого откоровенного жлобья нет. И люди в целом намного приветливее...
Может быть, я на западной Украине бываю редко, думаю, есть имховчане из тех мест, пусть прольют свет на данный вопрос.
ЗЫ. А на счет приветливости согласен. Все же отличается в тех местах менталитет.

Опции темы