| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
PS Что же незаконного в толстом куске резинового шнура? Может ты кустарь-одиночка, носишь с собой сырьё для изготовления прокладок...
Последний раз редактировалось Clown; 14.08.2006 в 16:42. |
|
|
|
|
|
# 22 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы, уродов много. В Киеве полно, особенно последнее время, когда центр первратили в пивной дворик : ))) (с тех пор в центре не показыаюсь, ато смотреть противно). Там где я сейчас в Киеве живу (на окраине) этого жлобья точно больше половины. Поэтому если поздно возвращаюсь домой, то только на машине под подъезд,а если пешком, то ножик рукой придерживаю : ))) спокойнее мне с ним. Если ночью надо выйти, за пивом например, то снимаю цепочку, часы и всю такую туфту : ))) Ато ходят они у меня там толпами обычно : ) Драки из окошка наблюдаю частенько : ).
Вообще их очень часто можно зачесать. Задавать такие вопросы, что в ответ они могут только мэкать. Это их притупляет конкретно и они не знают, что делать : ))) Пару раз помогало. Если много подошло, лучший способ - кому-то одному неожиданно заехать по морде и тут же бежать. Если один-два, конечно,можно и на месте за себя постоять, но они обычно по-одному не ходят : ) Был случай, что бежать возможности не было, и было их 5 человек. Ну отдал я им новенький сидиплеер, но там я примерно знал, как на них выйти и плеер мне этот через 3 дня принесли обратно : ))) А вообще надо просто быть осторожными, да и только. Хотя случиться всякое может. А в Германии такого вообще нет. Арабы тут тоже в основном спокойные, да и русских боятся : ))) Какая-то шпана на вокзалах сидит, но на них ногой топни - они повозмущаются и все. Ночью спокойно можно на улице сидеть с ноутбуком работающим и не иметь никаких задних мыслей. Если кто и прицепиться, то только наши гопы, которые только приехали и еще не поняли, куда попали : ))) Но с ними тут проще разбираться : ) З. Ы. Что такое аниме я тоже толком не знаю З. З. Ы. Пойду выкидывать одежду лакосте
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 14.08.2006 в 16:38. |
|
|
|
|
# 23 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dopeless
У меня знакомый из Ниццы уезжает по этому поводу. Две машины угнали, несколько раз грабили. Последний раз жена только вышла из дома - сразу дали по голове, забрали деньги, золото, телефон...В основном какие-то вроде чечены и представители закавказского региона. |
|
|
|
|
# 24 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно штаны в носки У нас в Минске таких "красавцев" т.т.т. последние годы не видно. Раньше много было, они собирались и ходили дубасили патлатых, на почве любви к музыке наверное атрибуты были теже - спортивный костюм, белые носки и т.п. еще на шее цепочка (очень напоминала ту, на которой в ванной затычка болтается). Сейчас такого плана народ активизируется только на различные праздники города, столько пьяного малолетненго быдла не в один обычный день в году не встретишь, хотя одеты они вполне прилично, по крайней мере в первой половине дня
|
|
|
# 25 |
|
Newbie
![]() |
эх.. таких красавцев везде хватает
![]() в Израиле к примеру в местах компактоного проживания выходцев из бывшего Союза. Правда спортивные костюмы не носят -жарко. Да и на незнакомых граждан,как правило, не нападают- иди знай кто он такой, достанет ствол и привет семье... А на всяких ночных дискотеках быдла немеренно - мало им адреналина, нажрутся и фестивалят, ножиками махают. Много случаев когда охрана не пропускает в соответствии с фейсконтролем - так пьяненькая молодежь мотает до дому, хватает папин пистоль - и обратно - самоутверждатся. Тяжела работа охранника
|
|
|
|
|
# 26 |
|
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну кстати вид это еще не показатель
два примера чувак абсолютно скинского вида и одежду носит соответствующую... работает в ментуре в оперативном каком то отделе и слушает хип хоп гхм и пунктуацию как я помню лучше меня знает второй чувак тоже такого же примерно вида токо менее бритый сверху является сисадмином правда что слушает не наю и как бы отсутсвием интеллекта тоже не отличается |
|
|
|
|
# 27 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот про ножик в кармане....Гмх, я к примеру не смогу человека ножом ударить, сам не знаю почему, толи совесть не позволяет, толи ответсвенности боюсь а вот за дубинку или кастет я обеими руками за! (в одну руку дубину, во вторую кастет ) Только вот дубину мне не продали а кастет не знаю где взять...
|
|
|
# 28 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ: У меня в 93-м году был 9-й калибр (газовый),хороший такой был,тяжелый,очень мне с ним спокойно было,в те годы я вел ночную жизнь и без него нельзя было...пару раз попадал в неприятные ситуевины,потом плюнул и купил,носил без разрешения и все обходилось как-то,применить так и не удалось (продал когда спокойнее стало,так и не выстрелив ни разу),но доставать один раз пришлось,успокаивает в момент. Я думаю получить разрешение на ношение оружия (газового,или с резиновыми пулями в данный момент не такая проблема как в 93)
|
|
|
|
|
|
# 29 | |
|
Квази-Мод
Цитата:
|
|
|
|
# 30 | |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 31 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 35 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в Киеве быдла и совсем не малолетнего хватает...
|
|
|
# 36 | ||
|
Ex-FotoMod
Цитата:
Цитата:
З. Ы. А вообще, как мне кажется, в Киеве ситуация со жлобьем значительно ухудшилась. Троещина (если тут есть ее жители, просьба не обижаться, думаю, речь идет не о вас) распространилась на весь город. Может это потому, что раньше жил почти в центре, но мне кажется, что было спокойнее...
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 15.08.2006 в 14:40. |
||
|
|
|
|
# 38 | |
|
Full Member
Цитата:
|
|
|
# 39 | |
|
Ex-FotoMod
Цитата:
|
|
|
# 40 | |
|
Full Member
Цитата:
ЗЫ. А на счет приветливости согласен. Все же отличается в тех местах менталитет.
|