| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нет, это задача подлая, потому что без решения.
любое решение заведомо плохо, кроме проснуться , ясное дело.кого не спасаешь- предаешь себя. пожертвовать собой - предать себя, отдать свою жизнь, может быть и правильно иногда, но сомнительное удовольствие спасая любимого, жертвуешь родителем и всю жизнь мучаешься от вины м сознания , что ты Иуда, спасаешь родителя, бросив любовь и рпять же - чувство предательства и саугрызений.недаром я сказала, что весьма и весьма похожа эта задачка на лагерную - они все подленькие, для новичков в тех местах, так сказать курс молодого бойца обучающего подлостям той жизни. умри ты сегодня. не-е-е, не нравится мне эта задачка. поэтому ответ единственно верный таков - держи руку на пульсе жизни приятель
|
|
# 22 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
у меня девушка иногда спрашивает, кто мне ближе/дороже: она или родители
я всегда ухожу от ответа, т.к. этот ответ сродни ответу на поставленный в этом теме ps: лучше иногда не видеть сны
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Я бы подошел и начал бить ногами по пальцам .. топтать до тех пор, пока не отцепится. Затем я бы сбросил с себя одежду и оказался в костюме Супермена. Взлетел бы в вверх и, сделав зрелищную петлю в воздухе, ринулся бы вниз, подхватил обомлевшую жертву руками за подмышки
и взмыл бы в воздух метров на сто над скалой. Потом так аккуратно, на бреющем полете приземлил бы ее на безопасной поверхности. то же самое необходимо проделать с другой жертвой. Но можно уже в другом прикиде, например, в образе Карлсона. Для соответствия образу можно гнусаво приговаривать: "Спокойствие, только спокойствие!" Я попытался представить себе, что я, мой родитель и возлюбленная окажемся в подобной ситуации и не смог.. Поэтомя я выбрал вариант фантастический для фанатастической, на мой взгляд, ситуации. Пожалуйста, не обижайся! Хороших сновидений !
Последний раз редактировалось ThomasAquinas; 14.11.2005 в 23:14. |
|
|
|
|
# 24 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 26 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 27 | |
|
::VIP::
Цитата:
Логика женщины: Новых детей с новым мужем она заново нарожает, мать старая - долго не протянет, а вот брат он единственный!
|
|
|
# 28 | |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще-то, и впрямь вопрос дурацкий (без обид). |
|
|
|
|
|
# 29 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: