imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 03.06.2005, 16:02     # 21
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
да нет, это задача подлая, потому что без решения.
любое решение заведомо плохо, кроме проснуться , ясное дело.
кого не спасаешь- предаешь себя. пожертвовать собой - предать себя, отдать свою жизнь, может быть и правильно иногда, но сомнительное удовольствие спасая любимого, жертвуешь родителем и всю жизнь мучаешься от вины м сознания , что ты Иуда, спасаешь родителя, бросив любовь и рпять же - чувство предательства и саугрызений.
недаром я сказала, что весьма и весьма похожа эта задачка на лагерную - они все подленькие, для новичков в тех местах, так сказать курс молодого бойца обучающего подлостям той жизни. умри ты сегодня. не-е-е, не нравится мне эта задачка.
поэтому ответ единственно верный таков - держи руку на пульсе жизни приятель , и тогда тебе не придется стоят перед выбором кого предать любовь или родителей или себя
Старый 03.06.2005, 16:25     # 22
spike
Member

spike Молодецspike Молодецspike Молодец
у меня девушка иногда спрашивает, кто мне ближе/дороже: она или родители
я всегда ухожу от ответа, т.к. этот ответ сродни ответу на поставленный в этом теме

ps: лучше иногда не видеть сны
Старый 07.06.2005, 02:16     # 23
ThomasAquinas
Newbie

ThomasAquinas Путь к славе только начался
Я бы подошел и начал бить ногами по пальцам .. топтать до тех пор, пока не отцепится. Затем я бы сбросил с себя одежду и оказался в костюме Супермена. Взлетел бы в вверх и, сделав зрелищную петлю в воздухе, ринулся бы вниз, подхватил обомлевшую жертву руками за подмышки
и взмыл бы в воздух метров на сто над скалой. Потом так аккуратно, на бреющем полете приземлил бы ее на безопасной поверхности. то же самое необходимо проделать с другой жертвой. Но можно уже в другом прикиде, например, в образе Карлсона. Для соответствия образу можно гнусаво приговаривать: "Спокойствие, только спокойствие!"

Я попытался представить себе, что я, мой родитель и возлюбленная окажемся в подобной ситуации и не смог.. Поэтомя я выбрал вариант фантастический для фанатастической, на мой взгляд, ситуации.

Пожалуйста, не обижайся! Хороших сновидений !

Последний раз редактировалось ThomasAquinas; 14.11.2005 в 23:14.
ThomasAquinas вне форума  
Старый 07.06.2005, 15:52     # 24
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
Цитата:
ThomasAquinas:
Поэтомя я выбрал вариант фантастический для фанатастической, на мой взгляд, ситуации
суперответ на супервопрос
Старый 12.06.2005, 02:19     # 25
MADgine
Guest

никого
еще меня утянет за собой...

Старый 28.08.2006, 19:42     # 26
Demonius
Junior Member

Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)
Цитата:
Makro2001:
А давайте я вот Вам что теперь расскажу - есть очень известное сказание про то, как один царь захватил в плен и увёз в свой замок всю семью одной женщины, а именно - её мужа, её родного брата, двух её детей - сына и дочь, и её мать. Женщина долго ходила и плакала около ворот замка, и молила пощадить и отпустить всех, но злой царь сказал что отпустит только одного!!!!
Как Вы думаете, кого она выбрала?
Думаю, дочь. Каков конец у притчи?
Demonius вне форума  
Старый 28.08.2006, 19:50     # 27
Makro2001
::VIP::

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Цитата:
Demonius:
Брата...

Логика женщины:
Новых детей с новым мужем она заново нарожает, мать старая - долго не протянет, а вот брат он единственный!
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума  
Старый 28.08.2006, 19:52     # 28
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Demonius:
По идее - мужа. Родители старые, они свое отжили и оставили потомство (саму женщину), в котором продолжится род. Детей - еще нарожает, если муж будет.
А вообще-то, и впрямь вопрос дурацкий (без обид).
vovik вне форума  
Старый 28.08.2006, 20:23     # 29
Demonius
Junior Member

Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)Demonius Реально крут(а)
Цитата:
Makro2001:
Логика женщины:
Новых детей с новым мужем она заново нарожает, мать старая - долго не протянет, а вот брат он единственный!
Думается мне, ответ не однозначен, многое зависит от человека, хотя тяжело думать за представительниц прекрасного пола
Demonius вне форума  
Старый 03.09.2006, 00:30     # 30
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
поскольку с любимой я развелся, то ответ однозначный... мне париться не надо..."Good by my love, good by!!!" хорошая песня у Демиса Русиса
Старый 04.09.2006, 10:33     # 31
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Хы. Археологи