| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() |
Уважаемый Mg0 ! И все кто принимал участие в обсуждении!
Сейчас говорил по телефону с Питером,мой друг боится это делать, так как никогда не делал ( или точнее ) не работал в ДОСе, с командной строкой или попростому на чёрном экране. Зная ,что с деньгами у него не очень ,я побаиваюсь взять на себя ответственность диктовать ему по телефону -когда я не вижу .что он делает!Справочные материалы я ему переслал-ссылку на программу и её описание на русском-дал.Он сидит чешет репу!!!Поэтому я всех благодарю,когда будет какая -то ясность-обязательно напишу результат!!!
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Newbie
![]() |
Приветствую всех! Как и обещал, пишу .что было на самом деле.Проблему решили только сегодня. Пришёл человек ,который разбирается в компьютерах. Оказалось .что у моего друга харддиск ,на который он хотел установить Винду был установлен на салазках и подключался к шлейфу не напрямую , а через дополнительный разъём,чтобы харддиск был съёмный,а 6 гигабайтный диск подключал он прямо к шлейфу.Когда диск был подключен на прямую,всё встало на свои места! Естественно ни я ,ни все мы об этом не знали!Видимо скорость передачи данных в таком варианте была не достаточной? Может кто прокоментирует более грамотно!
|
|
|
|
|
# 24 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рискну предположить, что коробочка или салазки старая и рассчитана на моды до UDMA-2. В таком случае на период инсталляции диск видится в низкой UDMA-моде, и копирование файлов проходит нормально. А после перезагрузки, когда грузится драйвер, он подхватывает более высокую моду, допустимую для контроллера, но не обеспечиваемую по таймингам из-за старой коробочки. Тогда возникают ошибки чтения. Более точно сказать сложно, потому как