imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 10.04.2007, 18:15     # 21
Blin
Newbie

Blin Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Mg0 Посмотреть сообщение
А это-то еще зачем Ведь, если то не может быть никакого конфликта мастер/слейв А диск-то точно WD? На других только лишних траблов наживешь...
Ну ты ,блин, умный !!! А я как то не подумал! Да,придётся сделать подпись-" Я не волшебник!Я ещё только учусь!"
Blin вне форума  
Старый 10.04.2007, 21:35     # 22
Blin
Newbie

Уважаемый Mg0 ! И все кто принимал участие в обсуждении!
Сейчас говорил по телефону с Питером,мой друг боится это делать, так как никогда не делал ( или точнее ) не работал в ДОСе, с командной строкой или попростому на чёрном экране. Зная ,что с деньгами у него не очень ,я побаиваюсь взять на себя ответственность диктовать ему по телефону -когда я не вижу .что он делает!Справочные материалы я ему переслал-ссылку на программу и её описание на русском-дал.Он сидит чешет репу!!!Поэтому я всех благодарю,когда будет какая -то ясность-обязательно напишу результат!!!
Blin вне форума  
Старый 15.04.2007, 19:31     # 23
Blin
Newbie

Приветствую всех! Как и обещал, пишу .что было на самом деле.Проблему решили только сегодня. Пришёл человек ,который разбирается в компьютерах. Оказалось .что у моего друга харддиск ,на который он хотел установить Винду был установлен на салазках и подключался к шлейфу не напрямую , а через дополнительный разъём,чтобы харддиск был съёмный,а 6 гигабайтный диск подключал он прямо к шлейфу.Когда диск был подключен на прямую,всё встало на свои места! Естественно ни я ,ни все мы об этом не знали!Видимо скорость передачи данных в таком варианте была не достаточной? Может кто прокоментирует более грамотно!
Blin вне форума  
Старый 15.04.2007, 22:01     # 24
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Рискну предположить, что коробочка или салазки старая и рассчитана на моды до UDMA-2. В таком случае на период инсталляции диск видится в низкой UDMA-моде, и копирование файлов проходит нормально. А после перезагрузки, когда грузится драйвер, он подхватывает более высокую моду, допустимую для контроллера, но не обеспечиваемую по таймингам из-за старой коробочки. Тогда возникают ошибки чтения. Более точно сказать сложно, потому как
Цитата:
Сообщение от Blin Посмотреть сообщение
Что точно пишет ,у меня под рукой нет