| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Newbie
![]() |
Господа на будующее!
Интересный и полезный ресурс по выбору техники! Удачи! http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=8 |
|
|
|
|
# 23 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Возникла проблема выбора цифро-мыльницы.
Предыстория: Отдал свою мыльницу сестренке. Себе решил купить что-нибудь. Думал о зеркалке. Понравился Nikon D40. Самый легкий и компактный. Однако решил, что рано мне зеркалку. Потом смотрел в сторону Sony Cyber-shot DSC-H5. Типа супер-zoom и стабилизатор. Однако фотик почти постоянно таскает жена, а такой ей в сумочку не влезет. Решено выбирать мыльницу. Вот и хочу спросить у общественности. КАКУЮ??? Был Casio. Че-то больше не хочется. Хотя больших претензий к нему нет. Есть один плюсик в пользу Сонек - лишняя карточка на 2Гб. P.S. А себе потом наверное все-таки зеркалку возьму.
|
|
# 24 |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Советовать в этом деле сложно, сейчас уровень всех мыльниц подравнялся...
Так что считаю, надо выбирать по субъетивным впечатлениям - внешним данным, как смотрится и сидит в руках, какую дает картинку (причем не на улице в солнечный день, а в более худших условиях - помещение, высокие ISO). Наличие поворотного экрана приветствуется. Что понравится, то и бери. Я бы посоветовал А-серию Canon. Если по размерам великоваты, то IXUS (но имхо, картинка у них похуже чуть будет, чем у А-шек).
|
|
# 26 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я знаю чего хочу. Но этого не существует
Купил Canon Digital IXUS 850 IS и начал копить на D40.