| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 24 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sockets - для магистральных каналов никто технологию plc и не собирается использовать. ты хоть читал мои ссылы? единственное направление, для которого разрабатывают эту технологию - решение проблемы "последней мили".
tinto - приятно!
|
|
# 25 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одним глазиком...на работу собирался...как видеш я даж уже с другого адреска влез
![]() возможность предоставления не только высокоскоростного доступа в Интернет, но и телефонной связи (локальной, с выходом в городские телефонные сети) вот это вообще класно Последний раз редактировалось sockets; 11.03.2003 в 01:08. |
|
|
|
|
# 27 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
2 PikeMan
Благодарю, просветился... Теперь я шибко грамотный и полезу в институтские учебники освежать тонкости Фурье-преобразований. Хороший у нас форум - влезешь тупым ламером, тебя здесь подшлифуют - вылезаешь продвинутым (не путать с двинутым!) ю-зверем. С наилучшими |
|
|