imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 10.03.2003, 23:27     # 21
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
куда еще увеличивать? 2 мегабита - это сильно мало для начала?..
Старый 10.03.2003, 23:38     # 22
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
а для сирверов............я уже на уровне провайдера говорю :D
sockets вне форума  
Старый 11.03.2003, 00:02     # 23
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
Dimonk'у 5 баллов (проголосовал), настоящий гуру! По-моему, его линки закрывают тему... Разве что погутарить за быстрое Фурье-преобразование (FFT) и как его реализуют DSP....
С наилучшими
tinto вне форума  
Старый 11.03.2003, 00:08     # 24
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
sockets - для магистральных каналов никто технологию plc и не собирается использовать. ты хоть читал мои ссылы? единственное направление, для которого разрабатывают эту технологию - решение проблемы "последней мили".

tinto - приятно!
Старый 11.03.2003, 00:32     # 25
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
Одним глазиком...на работу собирался...как видеш я даж уже с другого адреска влез

возможность предоставления не только высокоскоростного доступа в Интернет, но и телефонной связи (локальной, с выходом в городские телефонные сети)
вот это вообще класно

Последний раз редактировалось sockets; 11.03.2003 в 01:08.
sockets вне форума  
Старый 11.03.2003, 22:04     # 26
PikeMan
Guest

2 tinto
http://www.plexeon.com/power.html

Старый 12.03.2003, 00:07     # 27
tinto
Banned

tinto Молодецtinto Молодецtinto Молодец
2 PikeMan

Благодарю, просветился... Теперь я шибко грамотный и полезу в институтские учебники освежать тонкости Фурье-преобразований. Хороший у нас форум - влезешь тупым ламером, тебя здесь подшлифуют - вылезаешь продвинутым (не путать с двинутым!) ю-зверем.
С наилучшими
tinto вне форума