| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что взять...ваше мнение...???
Итак, моя нокия 6210 благополучно сдохла...=(
Нужно покупать телефон. Есть около 200 баксов. Цены у меня ореинтировочно как и московские... Пока только один вариант рассматриваю Сони-Ериксон Т68и... Если кто им пользуется то про + и - в двух словах... Если у кого есть другие варианты - с радостью выслушаю ваши предложения... По требованиям 6210 мне идеально подходила но вот второй раз брать ее не охота...потому на 6310и особо не заглядываюсь...но тем не менее может кто меня переубедит...=) |
|
|
|
|
# 3 |
|
Stasik
да собственно мне 6310 конечно нравицца...но я больше на 6310и смотрю... просто за те же деньги есть сони-эриксон т68и и цветной и функциональней (вопрос нужны ли эти функции =)...но все равно при одинаковой цене... мне на 6310 не нравицца как расположены клавиши навигации и сброса-поднятия трубки...по сравнению с 6210.... но вот начитался я про се т68и всякого в сети и задумался уже...стоит ли... вообщем потерялся я в рынке предложений по мобилам... выручайте....может кто им пользуется так подскажите о косяках...переубедите меня в неправильности моего выбора... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
SOny Ericson круче хотя бы потому что это SOny-Ericson. Нокиа - телефон подростков и детей (в Германии) 68i хорошая трубка... правда imho мне не понравилась клава... есть вариант с Samsung те последние которые раскладушки с цветным экраном... отзывы неплохие у меня счас Sony cmd J70 И я еще на контракте (8 месяцев)... поэтому еще жду.. но у меня стоит на PAnasonic Gdxx И немного наSharp, обе раскладушки с цветом. хотя на Шарп есть инфа с пары магазинов что надежность хромает. вобщем мой хитпарад 68i Panasonic GD серия --- эти 3 они все раскладушки, не помню названия моделей... SAmsung вечером может гляну Sharp ну и конечно однозначно не брать Siemens, как они летят (особенно экраны).... (хотя последняя вроде чутка лучше стала).
|
|
# 5 |
|
PrayeR
хмм...всегда считал что 6ххх серия нокии телефоны бизнес-класса...и не для подростков... мне конечно нравицца 6310и но расклад такой что стоит она столько же сколько и т68и....и прочитав по 68и обзор на мобиле-ревью от эльдара честно сказать я не стал бы брать 6310и в выборе между ним и СЕ т68и.... что касается панасоников то я ходил с гд93 прикольный телефончик но они все какие то женские сказать честно... шарпы к нам вообще не возят... самсунги вообще женские...кнопок там навалом...навигация неудобная...у подруги есть такой а300 вроде...меня раскладушки не втыкают если чессна... спасибо...еще один голос в пользу СЕ т68и...=) |
|
|
|
|
# 6 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
knor
я просто фанат Sony, я вобще за все соньки. а нокиа, ну да, есть и бизнес класс конечно... ну не нравяться мне они.. кнопки, качество звука.. и многое другое.. хотя конечно под них больше всего есть (софт, инфа) а я все таки panasonic gd возьму в итоге попозже.. или может Sony что нить новое выпустит. классный большой экран, отличное качество звука... а раскладушки... так счас они набирают ход... в итоге вытесняют нормальные хэнди...
|
|
# 8 |
|
![]() ![]() |
Psyke
Этот телефон стоит больше 200 зеленых. PrayeR Панасоник хорошо делает телефизоры и сравнивать в индустрии сотовых эту фирму с Нокией просто не разумно имхо. А самсунги стоят непомерно дорого из-за своих крутых дисплеев и еще фиг знает чего , причем за такую сумму зеленых у других фирм можно обзавестись более функциональными моделями. Хотя уровень самсунговских раскладушек конечно очень высок.
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Faith Saver
d0rM03D
знаю людей работающих на нокиа в Германии... они могут много чего расказать про то как делаются хэнди... да и Нокиа это как Микрософт сделали возможность менять легко Лого, мелодии и все.. рынок взят. а Самсунг, в германии не так дорог... но очень качественен. хотя вот кнор говорит что и Шарпа там у них нету.. т.е. выбор не полный... а вобще все равно, что больше нравиться.. но только не Сименс.
|
|
# 10 | |||
|
![]() ![]() |
PrayeR
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Ладно спорить бесконечно можно, а топик про другое. |
|||
|
|
|
|
# 11 |
|
Faith Saver
d0rM03D
лично знаю 7 человек у которых летели от 25 до 45 сименсы.. при этом у остальных знакомых и соньки и алкатели и нокиа и самсунги есть.. ни один из них не полетел. да и узнавал я потосм на нескольких точках города... летят они, хотя возможно 55 уже лучше... но что то мне не верится. вот и все... жизнь..
|
|
# 18 |
|
насчет 6310и я уже говорил...стоят с т68и одинаково...ну вообщем не знаю...
а что касается раскладух то это имхо ненадежно... самсунги у нас дешевле 100 стоят...за 150 можно а300 взять..а400 будет около 200 стоить но он чисто женский! нафига пацану чтоб телефон биоцикл считал...могут не понять...=) блин парит меня эта перспектива выбора.... с одной стороны 6310...солидно надежно...нокиа... но с другой СЕ т68и за те же бабки больше функций не менее надежный...и сони это сони...в свое время я перся от джи5 но она для меня слишком тио звонила - до 15 неотвеченных вызовов за день... потому мне полифония не критична... сименсы я тоже не люблю как и PrayeR потому на с55 даже не смотрю...да и дороговат он для меня... вообщем самсунги не катят так как кнопок там столько же сколько на клаве а толку мало...и уж больно их аккумуляторы ругают... панасоник я уже пользовал...ну не солидный он хоть убейте...красиво музычка зашибись подсветочки разные там но не приколол он меня... вообщем реально выбор между СЕ т68и и нокией 6310и... завтра опубликуют новые цены...а в четверг уже куплю...надеюсь... может кто еще какие варианты предложит а? |
|
|