| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 102 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорую помошь не вызывали ?
тут как то был вопрос стоит ли подымать раздел "женский stuff" , в конце концов его подняли но очевидно наши очаровательные лейди интересуютса другими вопросами
|
|
|
# 103 | ||||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
но мнения принадлежат людям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я в том смысле и говорила, что не стану.. а не в том, как вы подумали. |
||||||
|
|
# 104 | |
|
Guest
|
Цитата:
у вас есть любимая жена, вы нашли, у вас совпало. и у меня будет. |
|
|
|
# 106 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
-=GIF=-
The best!!!!!!! УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ Хоть это и Флейм, но так и хочется сказать Пора заканчивать флеймить! Переливание из пустого в порожнее. Ваше мнение нам всем ясно, наше Вам тоже, зачем обсасывать один чупа-чупс 31 раз? |
|
|
|
|
# 107 | ||||||
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уверен, что у Вас всё будет хорошо, и искренне Вам этого желаю. Однако всё-таки я бы на Вашем месте прислушался к советам, которые Вам здесь дали. Я уже писал, что друзьям и любимым надо очень многое прощать. У меня, например, есть масса недостатков...моя жена тоже, ессно, не идеальна. Если бы мы не принимали друг друга такими, как мы есть, со всеми недостатками, мы бы долго вместе не протянули. Готовность к уступкам, к компромиссам, это основа любых отношений. Бескомпромиссность хороша, если вы работаете билетным контролёром в трамвае или налоговым инспектором. А с таким максималистским подходом Вы "кашу не сварите". Никто не захочет поддерживать с Вами серьёзные отношения (это я Вам, как мужчина, говорю). Закончится тем, что Вы дотянете до ситуации "уж замуж невтерпёж", и выскочите за сантехника "дядю Витю" (или дядю Яана), который будет матом разговаривать и устраивать в Вами спарринг по пьяни... PS На самом деле, вопрос о том, будет или нет Ваш будущий избранник "пропускать матные слова в чисто мужской среде" настолько малозначительный, что не стоит даже обсуждения... Суета всё это.... PPS Северо-Восток Эстонии, это что? Нарва? Кохтла-Ярве?
Последний раз редактировалось Clown; 26.06.2003 в 12:08. |
||||||
|
|
|
|
# 108 | |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
|
|
|
# 113 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage
Цитата:
|
|
|
|
# 118 | |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: мат в мужской среде - норма? :)
Цитата:
=))))) пы.сы. одно точно, футбол без мата - не возможно :-) кто играл - поймет.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 27.06.2003 в 16:30. |
|
|
|
|
|
# 119 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однако, как все запущено! Ну юношеский максимализм у ней играет. Пройдет со временем. Чем раньше, тем лучше для неё.
А заносить секс в увлечения - оригинально! Пора понять, что это очень ответственное занятие, особенно для женщины.
|
|
|
# 120 | ||||||||
|
Guest
|
Clown
Цитата:
я когда хочу, тогда и получаю. об этом была речь. И вообще, по-вашему, только вы "живёте"? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
проблемах.. настоящих и будующих ![]() Цитата:
их не так много, этих вещей. У всех они есть. Вы уже решили, что я нетерпима к любой мелочи? не к любой. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
и очень познавательно.. много мне открыли нового ![]() Цитата:
Будет случай, заежжайте
|
||||||||