| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подробности напиши, а то покусаю.
какой привод, какая система, какими программами и на каких болванках пробовал писать, с чего началось и т.п.
|
|
# 3 | |
|
Guest
|
dimonk
У меня стоит XP sp1. Пишет: BTC BCE1610IM. Пользуюсь Nero 6009. Писал на ACME. Началось все это пару недель назад. Все делал как обычно, но он мне начал выдавать сообщения: Цитата:
|
|
|
|
# 10 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.softnews.ro/public/cat/13/1/4/13-1-4-4.shtml
http://drivers.softnews.ro/public/do.../11/11-3.shtml или сразу ftp://ftp6.nero.com/wnaspi32.dll с пятой мне это помогло.. а с шестой не знаю. по крайней мере с большинством прог (риперы и т.д.) это проходило на ура. просто кидай в папку программы (где exe) и все...
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня на Lap-Top неделю назад таже ерунда случилась.Сначало перестал писать на больших скоростуах,на тех же дисках,на которих я писал х16,давал не более х4.Шо програмно ни делал не помогло.Благо комп ещe на гарантии,позвонил в сервис сразу сказали полетел писюк.Забрали правда на 3 дня,сказали отправляют в центр-сервис,но сделали вроде хорошо - поставили новий.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тогда и правда полез куда ты сказал... попробуй разобрать, посмотреть, вращается ли диск, позиционируется ли голова. может, с механикой проблемы.
|
|
# 18 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cursed
Прошивки и прошивальщик должны лежать на странице сайта производителя, где лежат дрова для твоего резака. Прошивать лучше через DOS. Если не знаешь адрес, то воспользуйся Аидой (Aida32). Она определит девайс и высветит ссылку по обновлению дров(прошивок) при наведении мышки на название девайса.
Правильно фиксированный больной в анестезии не нуждается. Последний раз редактировалось KasDoc; 05.08.2003 в 14:50. |
|
|