| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из опыта знаю, что перепрошивкой можно исправить подобные глюки.
|
|
|
# 22 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в досе тоже не читает?
если так то не виндовый глюк... тогда перепрошить если не поможет то попробовать разобрать и почистить...подробные указания по этому поводу уже были в каком-то другом топике ....(как чистить имеется ввиду) |
|
|
|
|
# 23 |
|
Member
![]() |
Pomoimu on u tebya nakrilsya. Umenya bili podobnie trabli ,pravda s obiknovennim CD, vse progi ego vidyat, a on nichego ne chitaet. Esli est garantiya - pomenyai,net - pochisti ili razberi i pochisti - huge uge ne budet :-)
|
|
|
|
|
# 24 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, была такая трабла,
Сдром видиться, все ок. но какие диски не суй - не видно... подергал шлейф - заработало :-) на днях Тик-брэнер не хотел открываться... вынул - стукнул пару раз - заработал.. все сделано в китае вобщем :-)
|
|
# 30 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В config sys добавляешь эту строчку
DEVICE=C:\IDE_CD\IDECD.SYS /D:IDECD01 IDECD01 - вместо этого можешь хоть CURSED написать, не более 8 символов главное а в autoexec.bat C:\WINDOWS\COMMAND\MSCDEX.EXE /D:IDECD01 /V /L:Z /L:Z ---- значит буквы сдрома будет Z, можешь заменить на другую, а можно вобще не писать.. автоматом присвоится. соответственно надо написать пути к файлам как у тебя я написал от балды эти пути. а драйвет собственно должен бы быть в комплекте с сидюком.. а если нет - то качай под любую другую марку.. будет пахать все равно (естественно не надо брвть дров от очень экзотических приводов)
|
|
# 32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы и намудрили таварисчи...достаточно попробовать взять сидюк загрузочный и попробовать с него грузануться...если загрузится значит сидюк рабочий...ну а нет так будем думать дальше и по всей видимости хоронить...
|
|
|
|
|
# 34 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а если с сидюка не загрузится, то это еще не означает, что привод неисправен. дискетка понадежней в этой ситуации будет...