imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 08.08.2003, 02:58     # 21
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
попробуй (хотя бы нвыеди справки) по модели Startac.
Во-первых таких моделей очень мало уже в народе - оригинально!
Во-вторых очень стильный и деловой вид, к тому же меня всегда радовала выдвигающаяся антенна!
может я предложил что-то невероятное... но у знакомово она есть! супер! удачи!
hempsmoke вне форума  
Старый 08.08.2003, 03:20     # 22
aivn
Junior Member

aivn Путь к славе только начался
хм. у моего старого ericsson t39m тож диктофон есть, но как автоответчики - не знам, пользуюсь услугои сетки... вид очень и очень скромненкыи и путёвый, без особого выпендрёжа - и функций хватайет с головой... комуто я уже воcxиcxение своё на тему своего телефончика высказывал, неохотa повторятся. штука старая, уже не производится, но хороший подержанныи мона всего за $100-130 взять. по мне - лучше и удебней не придумайеш, как он вышел то я его год хотел (мучаясь нокиа 3310кой), потом купил и теперь год пользуюсь - ничего нового более привлекателного не вижу :P. с другои стороны, может я немного слишком консервативен - цветные екраны мне не нравятся, нафиг, а полифонию на дух не переношу... так chто походи, посмотри, попробуй то да сё, но тем не менее ету модель тоже советую не оставлять без внимания.

тут тебе и пикчu моего

http://www.cellularmania.kataweb.it/..._2001/t39.shtm

Опции темы