| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 21 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй (хотя бы нвыеди справки) по модели Startac.
Во-первых таких моделей очень мало уже в народе - оригинально! Во-вторых очень стильный и деловой вид, к тому же меня всегда радовала выдвигающаяся антенна! может я предложил что-то невероятное... но у знакомово она есть! супер! удачи! |
|
|
|
|
# 22 |
|
Junior Member
![]() |
хм. у моего старого ericsson t39m тож диктофон есть, но как автоответчики - не знам, пользуюсь услугои сетки... вид очень и очень скромненкыи и путёвый, без особого выпендрёжа - и функций хватайет с головой... комуто я уже воcxиcxение своё на тему своего телефончика высказывал, неохотa повторятся. штука старая, уже не производится, но хороший подержанныи мона всего за $100-130 взять. по мне - лучше и удебней не придумайеш, как он вышел то я его год хотел (мучаясь нокиа 3310кой), потом купил и теперь год пользуюсь - ничего нового более привлекателного не вижу :P. с другои стороны, может я немного слишком консервативен - цветные екраны мне не нравятся, нафиг, а полифонию на дух не переношу... так chто походи, посмотри, попробуй то да сё, но тем не менее ету модель тоже советую не оставлять без внимания.
тут тебе и пикчu моего http://www.cellularmania.kataweb.it/..._2001/t39.shtm