imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 14.08.2003, 05:12     # 281
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
Clown
мне интересно как создатели данной рекламы обозначили целевую группу (семиты - антисемиты?) и насколько она была эффективной (если была).
Я помню эту картинку, видел ее где-то пару месяцев назад ("недавно"?..), а возмущатся начали только сейчас(?)
Старый 14.08.2003, 12:26     # 282
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
asl
Цитата:
мне интересно как создатели данной рекламы обозначили целевую группу (семиты - антисемиты?) и насколько она была эффективной (если была).
Думаю, тут дело не в целевой группе. С точки зрения PR, ход очень толковый и тонкий, кстати. Расчёт, ИМО, был именно на такую реакцию со стороны какой-либо религиозной организации... точнее, на микроскандальчик, который получит освещение в прессе. В результате цель - достигнута. Основные показатели эффективности рекламы - "внедрение" (какой процент людей заметит рекламу и запомнит её, неважно - как, "позитивно" или "негативно") и "вовлечение" (какой процент реально поведётся - купит что-то, придёт в данный ресторан, и т.д.). В данном случае - внедрение, наверняка, будет хорошим. Но выглядит реклама некорректно...
По аналогии можно сделать такую рекламу: Плакат с изображением православного патриарха, и надпись: "К нам вы можете ходить даже без креста!". Тоже вроде не оскорбительно, но не вполне корректно. Скандал будет большой, и "внедрение" - что надо. Однако, для России такая реклама не очень покатит. А, скажем, для ресторана на Брайтон Бич - на все сто. Дарю идею "брайтонцам".
Старый 14.08.2003, 16:07     # 283
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Clown

"внедрение", "вовлечение" ...
остается добавить "солидный господь для солидных господ"
dr.goo вне форума  
Старый 14.08.2003, 17:21     # 284
Yarik
Guest

То Lukoed
в-четвёртых: ошибки в написании общеизвестных слов ставит под сомнение мою грамотность, ни о какой компетентности речи вообще не может быть ибо мы с вами о мнениях дискутируем.
в-третьих: да именно ето я и мел в виду."Сравнивать расы/народности с животными так же глупо, как хлеб с едой, а проливной дождь с плохой погодой. " Осбенно если учесть что вы сравнили не людей и устриц, а способы их размножения что для меня и является оскорбительным по отношению к людям, изза Подтекста: " Эти мусульмане, индусы, китайцы, и т.д. и т.п. относятся к своим детям как устрицы к икре " Так и хочется вбить "не делайте так больше ГН. Lukoed, пожалуйста."
во-вторых: для примера можно.
во-первых: сами обляпались барин или вам Ржевский в штаны насрал?
Однако если вы пишите мне, значит вам небезразличны мои вопросы и всё-же вы на них не ответили ВНЯТНО до сих пор. Не буду оскорблять вас повторением вопросов. Вы взрослый человек и я надеюсь справитесь с местным интерфейсом.
"Страницы (19): « Первая ... « 16 17 [18] 19 » "

Старый 14.08.2003, 17:33     # 285
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
dr.goo
Да, Витя эту тему хорошо обыграл. )

Поправлюсь: "внедрение рекламы" и "вовлечение в потребление".

Последний раз редактировалось Clown; 14.08.2003 в 17:40.
Clown вне форума  
Старый 19.08.2003, 01:20     # 286
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Блондинки запретили над собой шутить
18.08.2003 20:41 | Газета.ru

Белокурые жительницы Боснии скоро смогут подать в суд на любого, кто обидит их шуткой про характерные особенности блондинок. Это предусмотрено новым законом о равноправии граждан страны. По информации боснийской газеты Nezavisne Novine, шутки и анекдоты про блондинок станут серьезным правонарушением согласно новому закону, гарантирующему отсутствие дискриминации по половому признаку. Он вступит в силу через два месяца и среди прочего официально запретит боснийцам острить на крайне популярную в стране тему светловолосых женщин. Правда, задевать брюнеток и шатенок в разговорах также не рекомендуется - оскорблением будут считаться все веселые истории о представительницах слабого пола, где речь идет о цвете волос. Любителей потравить такие анекдоты можно будет привлечь к ответственности. Как объяснила глава боснийской правозащитной организации International Group for Human Rights Савима Терзик, по новому закону о равенстве полов блондинки могут подать в суд жалобу. "Они смогут привлечь к суду тех, кто обижает их своими шутками, даже если в этих шутках обыгрывается цвет волос", - сказала она.
Старый 19.08.2003, 01:29     # 287
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Clown

:D :D :D
dr.goo вне форума  
Старый 20.08.2003, 14:34     # 288
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Цитата:
Первоначальное сообщение от asl
Главный раввин России ...
Как звучит. Совсем оевреили Россию.
TiamaT вне форума  
Старый 20.08.2003, 16:37     # 289
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
А верховный муфтий России? Что на это скажешь?
Что касается "оевреили", то у нас в Академгородке количество евреев за 10 лет снизилось колоссально. И вообще за такие высказывания на форуме по головке не гладят.
Старый 20.08.2003, 17:23     # 290
dr.goo
Banned

TiamaT

а какие у тебя, собственно, проблемы с етим?
dr.goo вне форума  
Старый 20.08.2003, 17:25     # 291
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
dr.goo

Никаких проблем касаемо этого у меня лично нет. Проблема у всех русских.
TiamaT вне форума  
Старый 20.08.2003, 17:32     # 292
dr.goo
Banned

позволь узнать, какие же проблемы у всех русских с главным раввином России?
dr.goo вне форума  
Старый 20.08.2003, 17:41     # 293
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Нет, ты не понял, просто само словосочетание "раввин России" звучит странно, "патриарх России" звучит нормально.
А проблема у всех русских с тем что слишком много людей других национальностей живут и плодятся на исконно русской земле.
TiamaT вне форума  
Старый 20.08.2003, 17:51     # 294
dr.goo
Banned

во как?! очень интересно. как с тобой поступить админы разберутся, но мой игнор лист ты заслужил. искренне желаю удачи.
dr.goo вне форума  
Старый 20.08.2003, 18:03     # 295
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
млин...
dr.goo
сразу ИЛ, админы...
я че та не заметил чего-то оскорбительного в постах
TiamaT. ты перегибаешь палку.. причем сильно.
просто сказыть "дурак", зная что тебя поддержат - просто...

а если подойти к этому вопросу в общем плане.
то это свойственно всем народам и национальностям..
гены пальцем не раздавишь...
тока конечно цивилизованные люди не будут доводить это до крайности... и все будет мирно.
вот и все...
но тут сказывается своя специфика вопроса... данного конкретного.

хотя мне по-барабану.. я не русский и не еврей.
разбирайтесь сами.

Последний раз редактировалось PrayeR; 20.08.2003 в 18:09.
PrayeR вне форума  
Старый 20.08.2003, 18:04     # 296
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Просто интересно чем я тебя так обидел? Я же ничего не пропогандирую и никого по-моему не оскорбил.
Я просто всем известный факт сказал. Было бы просто лучше автору написать "Раввин в России", это было бы гораздо корректней.
TiamaT вне форума  
Старый 20.08.2003, 18:08     # 297
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
dr.goo
Собственно, я не думаю, что админам тут надо разбираться. Оскорблений не было, а взгляды , по существу, отличаются от взглядов некоторых других участников форума разве что национальными предпочтениями. Суть - та же самая... ксенофобия.
Старый 20.08.2003, 18:11     # 298
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Clown
Старый 20.08.2003, 18:18     # 299
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Clown

Да нет, мне наплевать на любую религию будь то русская православная или какая другая, так что ксенофобия с моей стороны не подразумевалась. Вообще я всего лишь написал что пока что в России государственная религия - православное христианство и поэтому ни о каком раввине России и речи быть не может. Надеюсь что это надолго.
TiamaT вне форума  
Старый 20.08.2003, 18:28     # 300
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
TiamaT
Во-первых, плевать на религии не стоит. Ты таким образом оскорбляешь чувства людей верующих

Во-вторых, церковь (любая) в России отделена от государства. Поэтому, название "раввин (муфтий) России" не относится к "государственным понятиям", а только обозначает территорию, на которой проживают его "подшефные", если так можно выразиться. Православное христианство также не является государственной религией России... это ты сочиняешь.

В-третьих, никогда не высказывайся от имени "коллектива" (русских и т.д.). Твои слова отображают только твою личную точку зрения, не более того. Другие тебе таких полномочий не давали...

Последний раз редактировалось Clown; 20.08.2003 в 18:34.
Clown вне форума  

Опции темы