| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 281 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Clown
мне интересно как создатели данной рекламы обозначили целевую группу (семиты - антисемиты?) и насколько она была эффективной (если была). Я помню эту картинку, видел ее где-то пару месяцев назад ("недавно"?..), а возмущатся начали только сейчас(?)
|
|
# 282 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
asl
Цитата:
По аналогии можно сделать такую рекламу: Плакат с изображением православного патриарха, и надпись: "К нам вы можете ходить даже без креста!". Тоже вроде не оскорбительно, но не вполне корректно. Скандал будет большой, и "внедрение" - что надо. Однако, для России такая реклама не очень покатит. А, скажем, для ресторана на Брайтон Бич - на все сто. Дарю идею "брайтонцам".
|
|
|
|
# 284 |
|
Guest
|
То Lukoed
в-четвёртых: ошибки в написании общеизвестных слов ставит под сомнение мою грамотность, ни о какой компетентности речи вообще не может быть ибо мы с вами о мнениях дискутируем. в-третьих: да именно ето я и мел в виду."Сравнивать расы/народности с животными так же глупо, как хлеб с едой, а проливной дождь с плохой погодой. " Осбенно если учесть что вы сравнили не людей и устриц, а способы их размножения что для меня и является оскорбительным по отношению к людям, изза Подтекста: " Эти мусульмане, индусы, китайцы, и т.д. и т.п. относятся к своим детям как устрицы к икре " Так и хочется вбить "не делайте так больше ГН. Lukoed, пожалуйста." во-вторых: для примера можно. во-первых: сами обляпались барин или вам Ржевский в штаны насрал? Однако если вы пишите мне, значит вам небезразличны мои вопросы и всё-же вы на них не ответили ВНЯТНО до сих пор. Не буду оскорблять вас повторением вопросов. Вы взрослый человек и я надеюсь справитесь с местным интерфейсом. "Страницы (19): « Первая ... « 16 17 [18] 19 » " |
|
|
# 285 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr.goo
Да, Витя эту тему хорошо обыграл. )Поправлюсь: "внедрение рекламы" и "вовлечение в потребление".
Последний раз редактировалось Clown; 14.08.2003 в 17:40. |
|
|
|
|
# 286 |
|
Квази-Мод
Блондинки запретили над собой шутить
18.08.2003 20:41 | Газета.ru Белокурые жительницы Боснии скоро смогут подать в суд на любого, кто обидит их шуткой про характерные особенности блондинок. Это предусмотрено новым законом о равноправии граждан страны. По информации боснийской газеты Nezavisne Novine, шутки и анекдоты про блондинок станут серьезным правонарушением согласно новому закону, гарантирующему отсутствие дискриминации по половому признаку. Он вступит в силу через два месяца и среди прочего официально запретит боснийцам острить на крайне популярную в стране тему светловолосых женщин. Правда, задевать брюнеток и шатенок в разговорах также не рекомендуется - оскорблением будут считаться все веселые истории о представительницах слабого пола, где речь идет о цвете волос. Любителей потравить такие анекдоты можно будет привлечь к ответственности. Как объяснила глава боснийской правозащитной организации International Group for Human Rights Савима Терзик, по новому закону о равенстве полов блондинки могут подать в суд жалобу. "Они смогут привлечь к суду тех, кто обижает их своими шутками, даже если в этих шутках обыгрывается цвет волос", - сказала она.
|
|
|
# 289 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А верховный муфтий России? Что на это скажешь?
Что касается "оевреили", то у нас в Академгородке количество евреев за 10 лет снизилось колоссально. И вообще за такие высказывания на форуме по головке не гладят.
|
|
|
# 293 |
|
Junior Member
![]() |
Нет, ты не понял, просто само словосочетание "раввин России" звучит странно, "патриарх России" звучит нормально.
А проблема у всех русских с тем что слишком много людей других национальностей живут и плодятся на исконно русской земле. |
|
|
|
|
# 295 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
млин...
dr.goo сразу ИЛ, админы... я че та не заметил чего-то оскорбительного в постах TiamaT. ты перегибаешь палку.. причем сильно. просто сказыть "дурак", зная что тебя поддержат - просто... а если подойти к этому вопросу в общем плане. то это свойственно всем народам и национальностям.. гены пальцем не раздавишь... тока конечно цивилизованные люди не будут доводить это до крайности... и все будет мирно. вот и все... но тут сказывается своя специфика вопроса... данного конкретного. хотя мне по-барабану.. я не русский и не еврей. разбирайтесь сами.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 20.08.2003 в 18:09. |
|
|
|
|
# 296 |
|
Junior Member
![]() |
Просто интересно чем я тебя так обидел? Я же ничего не пропогандирую и никого по-моему не оскорбил.
Я просто всем известный факт сказал. Было бы просто лучше автору написать "Раввин в России", это было бы гораздо корректней. |
|
|
|
|
# 297 |
|
Квази-Мод
dr.goo
Собственно, я не думаю, что админам тут надо разбираться. Оскорблений не было, а взгляды , по существу, отличаются от взглядов некоторых других участников форума разве что национальными предпочтениями. Суть - та же самая... ксенофобия.
|
|
|
# 299 |
|
Junior Member
![]() |
Clown
Да нет, мне наплевать на любую религию будь то русская православная или какая другая, так что ксенофобия с моей стороны не подразумевалась. Вообще я всего лишь написал что пока что в России государственная религия - православное христианство и поэтому ни о каком раввине России и речи быть не может. Надеюсь что это надолго. |
|
|
|
|
# 300 |
|
Квази-Мод
TiamaT
Во-первых, плевать на религии не стоит. Ты таким образом оскорбляешь чувства людей верующих Во-вторых, церковь (любая) в России отделена от государства. Поэтому, название "раввин (муфтий) России" не относится к "государственным понятиям", а только обозначает территорию, на которой проживают его "подшефные", если так можно выразиться. Православное христианство также не является государственной религией России... это ты сочиняешь. В-третьих, никогда не высказывайся от имени "коллектива" (русских и т.д.). Твои слова отображают только твою личную точку зрения, не более того. Другие тебе таких полномочий не давали...
Последний раз редактировалось Clown; 20.08.2003 в 18:34. |
|
|