| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 341 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут историю рассказывал, на тему ревности:
http://www.zerkalo.ws/showthread.php?s=&threadid=32 Так вот, когда Сергея приехал в Закавказье, знакомиться с родителями своей невесты, его представляли соседям примерно так: Это Сергей. Он очень хороший человек.... хоть и русский. :D
|
|
|
# 348 |
|
Guest
|
To Lukoed
Решительно не согласен с вашей формулировкой. Считаю что самоутверждение народа это миф, для меня есть только личное самоутверждение и личные достижение. Пример не "Русские" или "Советы" совершили первый в мире космический полёт с человеком на борту, а инжинеры (разных народностей) причём за деньги государства которые оно в свою очередь в виде налогов собрало со всех жителей страны. Потому хоть это событие и произошло благодаря самоотверженному труду многих и многих людей, оно не является истинно "народным" так как решение о финансировании этого проэкта принимал не народ. И произходило принятие этого решения без участия народа(с помощью реферндума например, хатя какой там реферндум в тоталитарном государстве). А вааще ваш оголтелый расизм устаёт меня с каждым проявлением всё сильнее. Прошу вас избегать смешивания вашего личного мнения и цитат в ваших формулировак( post 22-08-2003 02:02). Последний раз редактировалось Yarik; 25.08.2003 в 17:14. |
|
|
# 350 |
|
Junior Member
![]() |
Мда, чего то наши форумчане живущие в Израиле проигнорировали мой вопрос. А почему, мне действительно просто интересно и я не собираюсь разводить дальше базар о том как русские страдают в Израиле (если они конечно там есть). Просто известно как "страдают" евреи в России...
|
|
|
|
|
# 351 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yarik
спроси бабушку или дедушку, как реагировал советский народ на запуск спутника.. а потом и Гагарина... они были искренни... и какой это был праздник... и спроси что было в тот день когда Гагарин погиб.. спроси... если тебя интересует мнение того поколения... это было не коммунистическое достижение... каждый думал: вот для чего были все те лишения через которые пришлось пройти.. это был ИХ день, ИХ время, ИХ достижение.. на 100% уверен ты не жил в те времена, так что не суди так категорично... бабушка рассказывала что когда люди узнавали что Гагарин разбился, они просто плакали.. прямо на улице.. в трамвае... давайте не опошлять то что у нас есть... мы живем в обществе, и если ты индивидуалист.. то если я сильнее то могу "убить" тебя... ты ведь спросишь защиты у кого? у общества... оставьте все эти разговоры о свободе и личности... все мы - составные части ОБЩЕСТВА... в Америке есть поговорка: "свобода начинается с первого миллиона долларов"... это было сказано давно.. счас наверное уже сотню миллионов надо...
|
|
# 354 | ||
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TiamaT
Цитата:
Цитата:
мне противно с тобой о чем-то спорить,разговаривать,обсуждать так как твои посты просто не очень вкусно пахнут на всю округу пропитавшись твоим предвзятым отношением к евреям (назовем детише своим именем - антисемитизмом)! я в етом вижу оскорбление и думаю что было-бы глупостью с моей стороны пытатса что-то обсуждать с тобой. что-бы предотвратить перепалки с тобой на будушее и продолжить видеть етот форум таким как я его люблю я переношу тебя в игноре лист.. Без капли уважения, Арчи P.S. : надеюсь моя реакция тебя удовлетворила...
Последний раз редактировалось ArchiMage; 25.08.2003 в 23:28. |
||
|
|
|
|
# 356 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TiamaT
Однако, заклинило... TiamaT, докажи для начала, пожалуйста, что ты не верблюд. Если я сочту доказательства убедительными, то можно будет поговорить и о подлости.
|
|
# 357 |
|
Junior Member
![]() |
Вроде простой вопрос - живут ли русские в Израиле? И что я получаю в ответ - что я антисемит и верблюд
![]() И кто кого оскарбляет после этого? Вроде и антисемитского в вопросе ничего нет, неужели так трудно по человечески ответить, а не огрызаться как собакам? А Archimage я советовал меня поместить в свой игнор лист в самом начале нашей беседы. |
|
|
|
|
# 358 |
|
Guest
|
PrayeR
Я не опошляю, в моём посте нет попытки занизить значение полётов в космос, хотя некоторые считают что если бы на эти деньги построили дома то каждая советская семья уже в 1965 году жила бы в отдельной квартире. Меня небыло когда летал Гагарин, но я стоял 3 часа в очереди за хлебом в Украине! Был в коммуналке и помню о том, чего не хотел узнавать. В том и виню ЦК КПСС, что он и заставил народ совершать подвиг, который при всей значимости нужен скорее государству для рекламных целей. Кстати о эйфории тех лет я знаю, но те годы прошли. Сегодня всё по другому и я не горжусь тем что жил в городе который находился в списке 10 первых целей Америки в случае атомной войны. Я не хочу умирать ради чужих идей, я и ради своих не хочу. К вашему замечанию "цивилизованные люди не будут доводить это до крайности", типа немцы варвары? Или для вас решение об уничтожении ВСЕХ Евреев и Синти не крайность? Только лукоеды не понимают что если сегодня расса 1 уничтожит рассу 2, то завтра расса 3 уничтожит рассу 1. С национальностями на мой взгляд аналогично. Я верю что ситуация когда люди отвечают только за личные прегрешения правильние расстрелов за мароканство или арабчивость. Не желаю бам быть расстрелянным/ соженным/ отравленным за веру/ национальность/ рассу. |
|
|
# 359 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yarik
эх... немцы были варвары в определенной степени... у них то и государство появилось не так давно... вот и трепыхались они... молодое государство... так же как многие другие.. так же как религии... и еще, если уж пошла такая пьянка, то я бы попросил упомянать славян в списке тех, кого хотели уничтожить немцы... скока хотели оставить? 5 процентов? в Беларуси сколько погибло... но про это никто не помнит... счас скажи немцу что вы в свое время столько там людей убили.. и что вобще хотели нас уничтожить... не поверят... эх епт... реклама + официальная пропоганда... да плевали все на нас... насчет "запуска"... ты знаешь.. радовались ему тогда...не мы.. нас не было.. мы не жили после войны, когда питались чуть ли не травой... а 3 часа в магазинах... ну и я стоял... плохо конечно... и Люди радовались не тому, что они первые вышли в космос а не америка, а тому, что ЧЕЛОВЕК вышел в космос... СОБЫТИЕ в жизни человечества... казалось бы недосягаемое еще недавно.. и они чувствовали (и были правы) что они внесли вклад в это... я не собираюсь и не имею права решать было это правильно или нет... пусть судят об этом люди того поколения... а нам... остается история... и историки... пожалуй самая древняя "профессия", которая соединилась со своей ровесницей.. проституцией.
|
|
# 360 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще, интересно, что у фантастов очень редко находятся произведения, где на одной планете население делилось бы по нациям... Утопия или будущее?
|