imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.08.2003, 23:03     # 341
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Я тут историю рассказывал, на тему ревности:
http://www.zerkalo.ws/showthread.php?s=&threadid=32

Так вот, когда Сергея приехал в Закавказье, знакомиться с родителями своей невесты, его представляли соседям примерно так: Это Сергей. Он очень хороший человек.... хоть и русский. :D
Старый 22.08.2003, 23:13     # 342
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
PrayeR, это я про гены
Старый 22.08.2003, 23:18     # 343
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
asl
а к "базару" они причем?
:D

желтая пресса все это.. нету уже веры..
Старый 23.08.2003, 02:59     # 344
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
asl

ОК, всё правильно...
75 или больше, это не важно..
"азиатский ген"... интересно...
как он белоруссов заразил-то...вроде бы не Азия...
хотя чёрт знает, континенты-то движутся...
lukoed вне форума  
Старый 23.08.2003, 20:48     # 345
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
PrayeR, издание Daily Telegraph - желтая пресса?
Старый 23.08.2003, 20:52     # 346
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
asl
по сравнению с Nature - да
Старый 25.08.2003, 06:18     # 347
lukoed
Member

разговоры про ген... тумана напустили
ещё приличный журнал приплели
и без него всё ясно... есть ген... нет гена
у каждого народа свой путь... к самоутверждению
lukoed вне форума  
Старый 25.08.2003, 17:11     # 348
Yarik
Guest

To Lukoed
Решительно не согласен с вашей формулировкой. Считаю что самоутверждение народа это миф, для меня есть только личное самоутверждение и личные достижение. Пример не "Русские" или "Советы" совершили первый в мире космический полёт с человеком на борту, а инжинеры (разных народностей) причём за деньги государства которые оно в свою очередь в виде налогов собрало со всех жителей страны. Потому хоть это событие и произошло благодаря самоотверженному труду многих и многих людей, оно не является истинно "народным" так как решение о финансировании этого проэкта принимал не народ. И произходило принятие этого решения без участия народа(с помощью реферндума например, хатя какой там реферндум в тоталитарном государстве).

А вааще ваш оголтелый расизм устаёт меня с каждым проявлением всё сильнее.
Прошу вас избегать смешивания вашего личного мнения и цитат в ваших формулировак( post 22-08-2003 02:02).

Последний раз редактировалось Yarik; 25.08.2003 в 17:14.

Старый 25.08.2003, 19:48     # 349
lukoed
Member

если оголтелый формулировак устаёт тебя вааще...
то ты его того... и без... реферндума проэкта
чтобы... хатя... инжинеры (разных народностей)... избегали
lukoed вне форума  
Старый 25.08.2003, 20:36     # 350
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Мда, чего то наши форумчане живущие в Израиле проигнорировали мой вопрос. А почему, мне действительно просто интересно и я не собираюсь разводить дальше базар о том как русские страдают в Израиле (если они конечно там есть). Просто известно как "страдают" евреи в России...
TiamaT вне форума  
Старый 25.08.2003, 21:18     # 351
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Yarik
спроси бабушку или дедушку, как реагировал советский народ на запуск спутника.. а потом и Гагарина...
они были искренни... и какой это был праздник...
и спроси что было в тот день когда Гагарин погиб..
спроси... если тебя интересует мнение того поколения...
это было не коммунистическое достижение...
каждый думал: вот для чего были все те лишения через которые пришлось пройти.. это был ИХ день, ИХ время, ИХ достижение..
на 100% уверен ты не жил в те времена, так что не суди так категорично...
бабушка рассказывала что когда люди узнавали что Гагарин разбился, они просто плакали.. прямо на улице.. в трамвае...

давайте не опошлять то что у нас есть...
мы живем в обществе, и если ты индивидуалист.. то если я сильнее то могу "убить" тебя... ты ведь спросишь защиты у кого? у общества...
оставьте все эти разговоры о свободе и личности... все мы - составные части ОБЩЕСТВА...
в Америке есть поговорка: "свобода начинается с первого миллиона долларов"...
это было сказано давно.. счас наверное уже сотню миллионов надо...
Старый 25.08.2003, 21:40     # 352
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
PrayeR

Цитата:
в Америке есть поговорка: "свобода начинается с первого миллиона долларов"... это было сказано давно.. счас наверное уже сотню миллионов надо...
десятки хватит
dr.goo вне форума  
Старый 25.08.2003, 23:07     # 353
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
PrayeR
Хорошо написал.
Старый 25.08.2003, 23:14     # 354
ArchiMage
::VIP::
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
TiamaT
Цитата:
Мда, чего то наши форумчане живущие в Израиле проигнорировали мой вопрос
дам тебе ту реакцию которой ты хотел.

Цитата:
Просто известно как "страдают" евреи в России..
есть поговорка на иврите "если споришь с идиотом убедись что он не делает то-же самое"...
мне противно с тобой о чем-то спорить,разговаривать,обсуждать так как твои посты просто не очень вкусно пахнут на всю округу пропитавшись твоим предвзятым отношением к евреям (назовем детише своим именем - антисемитизмом)!
я в етом вижу оскорбление и думаю что было-бы глупостью с моей стороны пытатса что-то обсуждать с тобой.
что-бы предотвратить перепалки с тобой на будушее и продолжить видеть етот форум таким как я его люблю я переношу тебя в игноре лист..

Без капли уважения,
Арчи

P.S. : надеюсь моя реакция тебя удовлетворила...

Последний раз редактировалось ArchiMage; 25.08.2003 в 23:28.
ArchiMage вне форума  
Старый 26.08.2003, 02:03     # 355
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

dr.goo
как это.. а! свой первый миллион я пропил к 30ти годам :-)
Clown
tnx
:D
Старый 26.08.2003, 08:29     # 356
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
TiamaT
Однако, заклинило... TiamaT, докажи для начала, пожалуйста, что ты не верблюд. Если я сочту доказательства убедительными, то можно будет поговорить и о подлости.
Старый 26.08.2003, 12:21     # 357
TiamaT
Junior Member

TiamaT Нуль без палочки
Вроде простой вопрос - живут ли русские в Израиле? И что я получаю в ответ - что я антисемит и верблюд
И кто кого оскарбляет после этого?
Вроде и антисемитского в вопросе ничего нет, неужели так трудно по человечески ответить, а не огрызаться как собакам?

А Archimage я советовал меня поместить в свой игнор лист в самом начале нашей беседы.
TiamaT вне форума  
Старый 26.08.2003, 13:21     # 358
Yarik
Guest

PrayeR
Я не опошляю, в моём посте нет попытки занизить значение полётов в космос, хотя некоторые считают что если бы на эти деньги построили дома то каждая советская семья уже в 1965 году жила бы в отдельной квартире. Меня небыло когда летал Гагарин, но я стоял 3 часа в очереди за хлебом в Украине! Был в коммуналке и помню о том, чего не хотел узнавать. В том и виню ЦК КПСС, что он и заставил народ совершать подвиг, который при всей значимости нужен скорее государству для рекламных целей. Кстати о эйфории тех лет я знаю, но те годы прошли. Сегодня всё по другому и я не горжусь тем что жил в городе который находился в списке 10 первых целей Америки в случае атомной войны. Я не хочу умирать ради чужих идей, я и ради своих не хочу.

К вашему замечанию "цивилизованные люди не будут доводить это до крайности", типа немцы варвары? Или для вас решение об уничтожении ВСЕХ Евреев и Синти не крайность? Только лукоеды не понимают что если сегодня расса 1 уничтожит рассу 2, то завтра расса 3 уничтожит рассу 1. С национальностями на мой взгляд аналогично. Я верю что ситуация когда люди отвечают только за личные прегрешения правильние расстрелов за мароканство или арабчивость. Не желаю бам быть расстрелянным/ соженным/ отравленным за веру/ национальность/ рассу.

Старый 26.08.2003, 13:36     # 359
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Yarik
эх... немцы были варвары в определенной степени...
у них то и государство появилось не так давно...
вот и трепыхались они... молодое государство...
так же как многие другие.. так же как религии...

и еще, если уж пошла такая пьянка, то я бы попросил упомянать славян в списке тех, кого хотели уничтожить немцы... скока хотели оставить? 5 процентов?
в Беларуси сколько погибло... но про это никто не помнит... счас скажи немцу что вы в свое время столько там людей убили.. и что вобще хотели нас уничтожить... не поверят... эх епт... реклама + официальная пропоганда... да плевали все на нас...

насчет "запуска"... ты знаешь.. радовались ему тогда...не мы.. нас не было.. мы не жили после войны, когда питались чуть ли не травой... а 3 часа в магазинах... ну и я стоял... плохо конечно...
и Люди радовались не тому, что они первые вышли в космос а не америка, а тому, что ЧЕЛОВЕК вышел в космос... СОБЫТИЕ в жизни человечества... казалось бы недосягаемое еще недавно.. и они чувствовали (и были правы) что они внесли вклад в это...

я не собираюсь и не имею права решать было это правильно или нет... пусть судят об этом люди того поколения... а нам... остается история... и историки... пожалуй самая древняя "профессия", которая соединилась со своей ровесницей.. проституцией.
Старый 26.08.2003, 13:37     # 360
madmoor
Full Member

madmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собойmadmoor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
то завтра расса 3 уничтожит рассу 1.
Один старик-армянин перед смертью сказал сыновьям: "Сыны! Берегите евреев! Ибо если их изведут, то возьмутся за нас". Просто старая притча.

Вообще, интересно, что у фантастов очень редко находятся произведения, где на одной планете население делилось бы по нациям... Утопия или будущее?