imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 26.08.2003, 13:42     # 361
Yarik
Guest

TiamaT
Вот вам человеческий ответ: в Израиле много русских, в основном ето религиозные люди живущие в местах поломничеств. этим людям государство Израиль не мешает в проведении религиозных мероприятий, но я не знаю какое у них гражданство. Я надеюсь они не страдают. В Израиле широко представленна православная церковь и статус её главы идентичен статусу главного Равина России ли главного муфтия России. Единственное что я знаю о проблемах русских в Израиле это что когда палестинские боевики захватили православный храм то патриарх просил изралитян не стрелять в церкви и поэтому их долго осаждали.
Странно что вы не осознаёте свой антисемитизм, ведь вашы это классический пример антисемитизма.

Добавлено через 2 минуты:
[б]madmoor[/б]
верю что будущее

Старый 26.08.2003, 13:42     # 362
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
madmoor
фантастика
:D
Старый 26.08.2003, 13:46     # 363
Yarik
Guest

PrayeR
У славянина был шанс оказаться в этих 5 ти % , у еврея небыло. Пожалуйста попытайтесь осознать РАЗНИЦУ.

Добавлено через 1 минуту:
Лукоед кривлятся на грубость нарывается

Старый 26.08.2003, 13:47     # 364
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
я осознал свой атнимарокконизм!
и причем это классический случай!
:D

(погибаю, заваленный ссаными тряпками)

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 14:01.
PrayeR вне форума  
Старый 26.08.2003, 13:49     # 365
Yarik
Guest

PrayeR
Ну и слава Б-гу. Теперь вам ясно почему я с вами "на вы".
А тряпочки постирайте, пригодятся.

Старый 26.08.2003, 14:04     # 366
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Yarik
ты считаешь шансы ОСТАТЬСЯ РАБОЧИМ СКОТОМ?!
"Странно что вы не осознаёте свой антиславянизм, ведь вашы это классический пример антиславянизма." (с.)

а если серьезно... то грустно...
перечитай пост... вдумайся в цифру... и шансы остаться кем...

хотя все ок... на нас, покрайней мере Беларусь, все забили... исчезающая нация...
но плохо говорить про нас - ок... это не преступление сегодня...
мой дед пролез через доску в вагоне, которую отодрали взрослые..и спгрыгнул на полном ходу.. по нему стреляли..но он добежал до леса.. состав везли чтобы сжечь... и сожгли всех...
а дед... вошел в какой-то процент... шанс.. епт...

Добавлено через 2 минуты:
да хоть на "они" обращайся.
мине усе равно. не знаешь культуры общения в интернете - можешь дальше становиться в позы...

Добавлено через 7 минут:
madmoor
в том варианте что я слышал была речь о хохлах (сорри украинцы :-) )

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 14:07.
PrayeR вне форума  
Старый 26.08.2003, 14:10     # 367
Yarik
Guest

PrayeR
Ничего плохого про Беларусь не сказал. Президент Беларусии мне неприятен.
Деду повезло.
Извините, я ошибся, вам не стоит стирать тряпки.

Конечно беларуссов жечь нельзя, марроканцев можно? Ах забыл, вы цивилизированны и будете их тихо ненавидеть, а вот если появится партия на например ННСПРГ* которая пообещает их цивилизированно устранить, то тогда вы сразу - на выборы: ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
* Новая Национал- Социалистическая Партия Рабочих Германии

Последний раз редактировалось Yarik; 26.08.2003 в 14:21.

Старый 26.08.2003, 14:19     # 368
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Yarik
1. гыгыгы
2.если ты говоришь в одни постах про равенство а во-вторых про 5%, что это большая разница... то что же... ничего...
тебе никто слова не скажет... и не заклеймят(?)
я к сожалению не выдержал и упомянул про войну и про планы насчет моего народа... зря... счас жалею...не надо мне никаких дивидендов (ошибки 3 есть) от смерти... выплачивает там что-то Германия старикам.. ну и спасибо... а мне не надо.
Старый 26.08.2003, 14:28     # 369
Yarik
Guest

PrayeR
Слово равенство не употреблял.
Действие немецких войск на территории современной Беларусии считаю военным преступлением, Помоему Нюренбергский суд считает также.

Последний раз редактировалось Yarik; 26.08.2003 в 19:51.

Старый 26.08.2003, 15:42     # 370
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Yarik
только про это никто не помнит...
и я не могу сказать:
"вашему замечанию "цивилизованные люди не будут доводить это до крайности", типа немцы варвары? Или для вас решение об уничтожении ВСЕХ Евреев и Синти и БОЛЬШИНСТВА БЕЛАРУСОВ не крайность?" (с.)
не поймут.. или не заметят просто...
да, насчет процентов... уничтожить всех было нельзя просто... должен был бы кто-то пахать, разводить скот, класть дороги и т.д. не могли же немцы сами заселить Сов.Союз.

только одного не понимаю... причем здесь я к немцам... или китайцы причем...
почему мы должны за это отвечать?

население моей страны достигло довоенного значения только в 1988 году (хотя на уме и 1985ый год крутиться). около 10 миллионов (грубо). каждый четвертый погиб.
2.5 миллиона. (по другим оценкам, погибло еще больше, учитывая болезни и запаздалое действие :-( ранений.. каждый третий :-( ... около 3 миллионов)
не слабо, да? только нету мемориалов беларусам...
не пишется книг про те зверства... не организуются фонды... зачем.. умирающий народ... к сожалению бедный и с колхозником президентом...
при восстании Кастюшки был вырезан каждый второй взрослый мужчина...
и там можно вспоминать долго...
тока этого не знают.. вопрос почему?
ответ очевиден...
а ты говоришь про этот маленький процент... эх...

к чему это я все... да много народов пострадало очень сильно в свое время... только ...

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 15:48.
PrayeR вне форума  
Старый 26.08.2003, 17:27     # 371
Yarik
Guest

PrayeR
Я помню про это.
вы не учиваете что у Германии не было планов полного уничтожения славян. 5% это ваши цифры а большинство погибших беларусов, это жители деревень в районах действия партизанских отрядов, т.е. жертвы "зачисток". На той войне жестокость достигла невероятного размаха, но покорившихся старались не трогать. Это никак не оправдывает фашистов, но идея ясна: те деревни которые выдали партизан оставили, остальные сожгли. Даже если еврей выдал бы партизан он был бы убит. У беларуса был шанс остаться живым рабом, у еврея нет. Может для вас возможность выжить не является привлекательной, но у вас был бы выбор, у еврея нет.

Последний раз редактировалось Yarik; 26.08.2003 в 19:50.

Старый 26.08.2003, 17:51     # 372
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Yarik
все то ты знаешь...
а я сужу по рассказам людей живших в то время...
вот пилять... военные жертвы... жертвы соседства с партизанами...
тот состав где был мой дед везли просто так...
но это же не важно...
3 миллиона погибших людей.. детей, женщин...
они погибли из-за БОРЬБЫ (не все партизанские отряды были грабителями..)
3 миллиона.. оставшихся бы потиху сжигали бы... а остальные были бы оставлены, еще раз повторяю "как рабы"...
но их смерти оказывается меньшая трагедия чем смерть другого народа...
жалко конечно наверное их.. да и процесс там какой-то постановил что это оказывется преступление...
ну и что что это наверное самый пострадавший народ.. выжили же? выжили. да и так бы не всех бы постреляли... кто-то бы остался же...
ну и что что как рабы.. ну конечно свобода и индивидуальность это хорошо... но все таки лучше жить как животное.. хрен с ним.. семью потерять? да ладно.. зато живой... хоть и не знаешь когда тебя ликвидируют.. в 40 лет? в 30? когда уже не сможешь пахать на полную? ну и что.. жизнь все таки... лучше так жить чем бороться и умереть... главное оно то что фашисты фойну начали чтобы евреев уничтожить.. для этого и на другие страны понападали... чтобы не спрятались..
а остальные это так.. типа под руку попались.. канешна. а что?
3 миллиона.. ну дык.. поздавали бы партизан, не сопротивлялись бы, а потом глядишь иии! опа! повезло! тебе оставляют жизнь.. ну хрен с ним что до тех пор покуда ты здоров и работать можешь.. зато ЖИЗНЬ!

эх... а ведь даже варианта в ту же Америку уехать не было...
да что там.. тебе все равно... идею вбил в голову.. и вперед...

думайте люди.. именно этим мы отличаемся от животных (хотелось бы в это верить)

5% мои цифры? наверное.. я запамятовал.. может и десять...
да какое там. миллионом меньше, миллионом больше, правда?
это ж бульбяши... за то что начхать на них - никто не скажет "антибеларусизм"..
а даже если скажет - то плевать.. это ж совсем не страшно... руку все продолжат жать.. даже смешно...

ты даже злости у меня не вызываешь...
Старый 26.08.2003, 19:21     # 373
Yarik
Guest

[б]PrayeR[/б]
"ты даже злости у меня не вызываешь" это радует, огорчает то, что мыслей, я у вас также не вызываю, но в любом случае: одна смерть -трагедия а1000 -статистика, кто-то умный сказал. Я так не считаю, для меня каждый погибший на любой войне это плохо, и к беларусам это относится в полной мере.

Последний раз редактировалось Yarik; 26.08.2003 в 19:52.

Старый 26.08.2003, 19:37     # 374
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Yarik
lol
слушай, может ты и ненарочно, но мысль у тебя скачет... ты уж определись ху из ху.
не хочешь понять то что я хотел сказать или не можешь?
та война - была беда многих народов, а не одного.
и чуть что вспоминать фашистов. к которым я, например, не имею никакого отношения (как и многие другие), это немного странно...
тем более обидно за цыган, их то того хотели.. полностью.. не то что беларусов..
сча не знаю как буду смотреть в глаза знакомым румынкам... гы-гы-гы.

так что более плохо все таки: антисемизм или антибеларусизм?

пы.сы. моя страна сейчас официально называется Беларусь.
поэтому я беларуский гражданин.. типа..
одно С т.е.
это может смешно и по-детски.
но очень неприятно видеть написания с двумя С а тем более с О, чем грешат все средства массовой информации в России.
это не наезд, просто таковы сегодняшние реалии и отношение к этому многих беларусов. :-)

Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 19:41.
PrayeR вне форума  
Старый 26.08.2003, 19:49     # 375
Yarik
Guest

"с" подправил

Последний раз редактировалось Yarik; 26.08.2003 в 19:55.

Старый 26.08.2003, 20:02     # 376
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Yarik
спасибо большое.
Старый 27.08.2003, 03:08     # 377
VoVo
Guest

.........
генетическая мутация, носителем которой является, по меньшей мере, каждый пятый еврей, предохраняет их от алкоголизма.

Подобная особенность генокода характерна и для азиатских народов, в то время как у белых европейцев она встречается гораздо реже.
.............
эта "выдающаяся" способность объясняется не богатырской удалью соотечественников, а так называемым "азиатским геном" и вовсе не свидетельствует о крепком здоровье.
.................

Че то тут с азиатами напутано

Старый 27.08.2003, 12:01     # 378
shashlik
Junior Member

shashlik Нуль без палочки
люди, здрасте, я тут ето новенькии так шо не ругаите если чего не так, однако почитал тему и показалось интересно, поетому попытаюсь высказать свое скромное слово по етои теме...

товарисчи какая разница беларус? или евреи? или немец? кого ето волнует? в тот момент когда человек задумываетца о нации ето уже какои то рассизм, што ли не могу подобрать более точного слова. тут было написано много о пилиткоректности о фашистах и о еше много чем, но ето не главное возрашаюсь к началу моеи писанины (вполне вероятно нуднои) мы все потомки одного и того же - Адам ли ето или Обезьяна, так какая разница какои мы нации? ответьте на етот вопрос пожалуста если не затруднит.
Старый 27.08.2003, 12:24     # 379
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

shashlik
я не скажу тебе что сказала моя GF когда прочитала твой пост...
а то получу предупреждение.

сохранение вида, сохранение набора ген присущего твоей нации - это расизм?
хмм.. нормальные инстинкты...
наверное тогда границы и визы - это тоже расизм...

пы.сы. обезьяны ж могли быть разных видов.
гы.
Старый 27.08.2003, 12:53     # 380
shashlik
Junior Member

shashlik Нуль без палочки
ето не рассизм, я написал што не могу подобрать более точного слова, ето раз, второе набор генов ето так же не рассизм, но попытаюсь быть по конкретнее, когда кто либо начинает я украинец, я евреи а я немец, меня ето бесит. просто напросто бесит. мы делаем различия между собои обьясня их набором генов или границами однако все што сделало человечество до сих пор ето 3 веши 1) детеи 2) воины 3) все штобы одни были отличными от других а то што видает твоя ГФ при моих постах ето лично твои и твоеи ГФ проблеми :роллеыес:

Опции темы