| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 361 |
|
Guest
|
TiamaT
Вот вам человеческий ответ: в Израиле много русских, в основном ето религиозные люди живущие в местах поломничеств. этим людям государство Израиль не мешает в проведении религиозных мероприятий, но я не знаю какое у них гражданство. Я надеюсь они не страдают. В Израиле широко представленна православная церковь и статус её главы идентичен статусу главного Равина России ли главного муфтия России. Единственное что я знаю о проблемах русских в Израиле это что когда палестинские боевики захватили православный храм то патриарх просил изралитян не стрелять в церкви и поэтому их долго осаждали. Странно что вы не осознаёте свой антисемитизм, ведь вашы это классический пример антисемитизма. Добавлено через 2 минуты: [б]madmoor[/б] верю что будущее |
|
|
# 364 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я осознал свой атнимарокконизм!
и причем это классический случай! :D (погибаю, заваленный ссаными тряпками)
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 14:01. |
|
|
|
|
# 366 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yarik
ты считаешь шансы ОСТАТЬСЯ РАБОЧИМ СКОТОМ?! "Странно что вы не осознаёте свой антиславянизм, ведь вашы это классический пример антиславянизма." (с.) а если серьезно... то грустно... перечитай пост... вдумайся в цифру... и шансы остаться кем... хотя все ок... на нас, покрайней мере Беларусь, все забили... исчезающая нация... но плохо говорить про нас - ок... это не преступление сегодня... мой дед пролез через доску в вагоне, которую отодрали взрослые..и спгрыгнул на полном ходу.. по нему стреляли..но он добежал до леса.. состав везли чтобы сжечь... и сожгли всех... а дед... вошел в какой-то процент... шанс.. епт... Добавлено через 2 минуты: да хоть на "они" обращайся. мине усе равно. не знаешь культуры общения в интернете - можешь дальше становиться в позы... Добавлено через 7 минут: madmoor в том варианте что я слышал была речь о хохлах (сорри украинцы :-) )
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 14:07. |
|
|
|
|
# 367 |
|
Guest
|
PrayeR
Ничего плохого про Беларусь не сказал. Президент Беларусии мне неприятен. Деду повезло. Извините, я ошибся, вам не стоит стирать тряпки. Конечно беларуссов жечь нельзя, марроканцев можно? Ах забыл, вы цивилизированны и будете их тихо ненавидеть, а вот если появится партия на например ННСПРГ* которая пообещает их цивилизированно устранить, то тогда вы сразу - на выборы: ЦИВИЛИЗАЦИЯ! * Новая Национал- Социалистическая Партия Рабочих Германии Последний раз редактировалось Yarik; 26.08.2003 в 14:21. |
|
|
# 368 |
|
Faith Saver
Yarik
1. гыгыгы 2.если ты говоришь в одни постах про равенство а во-вторых про 5%, что это большая разница... то что же... ничего... тебе никто слова не скажет... и не заклеймят(?) я к сожалению не выдержал и упомянул про войну и про планы насчет моего народа... зря... счас жалею...не надо мне никаких дивидендов (ошибки 3 есть) от смерти... выплачивает там что-то Германия старикам.. ну и спасибо... а мне не надо.
|
|
# 370 |
|
Faith Saver
Yarik
только про это никто не помнит... и я не могу сказать: "вашему замечанию "цивилизованные люди не будут доводить это до крайности", типа немцы варвары? Или для вас решение об уничтожении ВСЕХ Евреев и Синти и БОЛЬШИНСТВА БЕЛАРУСОВ не крайность?" (с.) не поймут.. или не заметят просто... да, насчет процентов... уничтожить всех было нельзя просто... должен был бы кто-то пахать, разводить скот, класть дороги и т.д. не могли же немцы сами заселить Сов.Союз. только одного не понимаю... причем здесь я к немцам... или китайцы причем... почему мы должны за это отвечать? население моей страны достигло довоенного значения только в 1988 году (хотя на уме и 1985ый год крутиться). около 10 миллионов (грубо). каждый четвертый погиб. 2.5 миллиона. (по другим оценкам, погибло еще больше, учитывая болезни и запаздалое действие :-( ранений.. каждый третий :-( ... около 3 миллионов) не слабо, да? только нету мемориалов беларусам... не пишется книг про те зверства... не организуются фонды... зачем.. умирающий народ... к сожалению бедный и с колхозником президентом... при восстании Кастюшки был вырезан каждый второй взрослый мужчина... и там можно вспоминать долго... тока этого не знают.. вопрос почему? ответ очевиден... а ты говоришь про этот маленький процент... эх... к чему это я все... да много народов пострадало очень сильно в свое время... только ...
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 15:48. |
|
|
|
|
# 371 |
|
Guest
|
PrayeR
Я помню про это. вы не учиваете что у Германии не было планов полного уничтожения славян. 5% это ваши цифры а большинство погибших беларусов, это жители деревень в районах действия партизанских отрядов, т.е. жертвы "зачисток". На той войне жестокость достигла невероятного размаха, но покорившихся старались не трогать. Это никак не оправдывает фашистов, но идея ясна: те деревни которые выдали партизан оставили, остальные сожгли. Даже если еврей выдал бы партизан он был бы убит. У беларуса был шанс остаться живым рабом, у еврея нет. Может для вас возможность выжить не является привлекательной, но у вас был бы выбор, у еврея нет. Последний раз редактировалось Yarik; 26.08.2003 в 19:50. |
|
|
# 372 |
|
Faith Saver
Yarik
все то ты знаешь... а я сужу по рассказам людей живших в то время... вот пилять... военные жертвы... жертвы соседства с партизанами... тот состав где был мой дед везли просто так... но это же не важно... 3 миллиона погибших людей.. детей, женщин... они погибли из-за БОРЬБЫ (не все партизанские отряды были грабителями..) 3 миллиона.. оставшихся бы потиху сжигали бы... а остальные были бы оставлены, еще раз повторяю "как рабы"... но их смерти оказывается меньшая трагедия чем смерть другого народа... жалко конечно наверное их.. да и процесс там какой-то постановил что это оказывется преступление... ну и что что это наверное самый пострадавший народ.. выжили же? выжили. да и так бы не всех бы постреляли... кто-то бы остался же... ну и что что как рабы.. ну конечно свобода и индивидуальность это хорошо... но все таки лучше жить как животное.. хрен с ним.. семью потерять? да ладно.. зато живой... хоть и не знаешь когда тебя ликвидируют.. в 40 лет? в 30? когда уже не сможешь пахать на полную? ну и что.. жизнь все таки... лучше так жить чем бороться и умереть... главное оно то что фашисты фойну начали чтобы евреев уничтожить.. для этого и на другие страны понападали... чтобы не спрятались.. а остальные это так.. типа под руку попались.. канешна. а что? 3 миллиона.. ну дык.. поздавали бы партизан, не сопротивлялись бы, а потом глядишь иии! опа! повезло! тебе оставляют жизнь.. ну хрен с ним что до тех пор покуда ты здоров и работать можешь.. зато ЖИЗНЬ! эх... а ведь даже варианта в ту же Америку уехать не было... да что там.. тебе все равно... идею вбил в голову.. и вперед... думайте люди.. именно этим мы отличаемся от животных (хотелось бы в это верить) 5% мои цифры? наверное.. я запамятовал.. может и десять... да какое там. миллионом меньше, миллионом больше, правда? это ж бульбяши... за то что начхать на них - никто не скажет "антибеларусизм".. а даже если скажет - то плевать.. это ж совсем не страшно... руку все продолжат жать.. даже смешно... ты даже злости у меня не вызываешь...
|
|
# 373 |
|
Guest
|
[б]PrayeR[/б]
"ты даже злости у меня не вызываешь" это радует, огорчает то, что мыслей, я у вас также не вызываю, но в любом случае: одна смерть -трагедия а1000 -статистика, кто-то умный сказал. Я так не считаю, для меня каждый погибший на любой войне это плохо, и к беларусам это относится в полной мере. Последний раз редактировалось Yarik; 26.08.2003 в 19:52. |
|
|
# 374 |
|
Faith Saver
Yarik
lol слушай, может ты и ненарочно, но мысль у тебя скачет... ты уж определись ху из ху. не хочешь понять то что я хотел сказать или не можешь? та война - была беда многих народов, а не одного. и чуть что вспоминать фашистов. к которым я, например, не имею никакого отношения (как и многие другие), это немного странно... тем более обидно за цыган, их то того хотели.. полностью.. не то что беларусов.. сча не знаю как буду смотреть в глаза знакомым румынкам... гы-гы-гы. так что более плохо все таки: антисемизм или антибеларусизм? пы.сы. моя страна сейчас официально называется Беларусь. поэтому я беларуский гражданин.. типа.. одно С т.е. это может смешно и по-детски. но очень неприятно видеть написания с двумя С а тем более с О, чем грешат все средства массовой информации в России. это не наезд, просто таковы сегодняшние реалии и отношение к этому многих беларусов. :-)
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 26.08.2003 в 19:41. |
|
|
|
|
# 377 |
|
Guest
|
.........
генетическая мутация, носителем которой является, по меньшей мере, каждый пятый еврей, предохраняет их от алкоголизма. Подобная особенность генокода характерна и для азиатских народов, в то время как у белых европейцев она встречается гораздо реже. ............. эта "выдающаяся" способность объясняется не богатырской удалью соотечественников, а так называемым "азиатским геном" и вовсе не свидетельствует о крепком здоровье. ................. Че то тут с азиатами напутано |
|
|
# 378 |
|
Junior Member
![]() |
люди, здрасте, я тут ето новенькии так шо не ругаите если чего не так, однако почитал тему и показалось интересно, поетому попытаюсь высказать свое скромное слово по етои теме...
товарисчи какая разница беларус? или евреи? или немец? кого ето волнует? в тот момент когда человек задумываетца о нации ето уже какои то рассизм, што ли не могу подобрать более точного слова. тут было написано много о пилиткоректности о фашистах и о еше много чем, но ето не главное возрашаюсь к началу моеи писанины (вполне вероятно нуднои) мы все потомки одного и того же - Адам ли ето или Обезьяна, так какая разница какои мы нации? ответьте на етот вопрос пожалуста если не затруднит.
|
|
# 379 |
|
Faith Saver
shashlik
я не скажу тебе что сказала моя GF когда прочитала твой пост... а то получу предупреждение. сохранение вида, сохранение набора ген присущего твоей нации - это расизм? хмм.. нормальные инстинкты... наверное тогда границы и визы - это тоже расизм... пы.сы. обезьяны ж могли быть разных видов. гы.
|
|
# 380 |
|
Junior Member
![]() |
ето не рассизм, я написал што не могу подобрать более точного слова, ето раз, второе набор генов ето так же не рассизм, но попытаюсь быть по конкретнее, когда кто либо начинает я украинец, я евреи а я немец, меня ето бесит. просто напросто бесит. мы делаем различия между собои обьясня их набором генов или границами однако все што сделало человечество до сих пор ето 3 веши 1) детеи 2) воины 3) все штобы одни были отличными от других а то што видает твоя ГФ при моих постах ето лично твои и твоеи ГФ проблеми :роллеыес: