| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d0rM03D
Не поверишь сейчас только знакомая прислал ссылку на кореспондента этого, вы че сговорились да вот почитайте http://www.korrespondent.net/main/46131/
|
|
|
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
d0rM03D
В смысле, ты меня не правильно понял, просто моя знакомая далека от сотовых, со всем, и тут по асе такую ссылку дает, я даже такого сайта не разу не слышал, а потом ты, вот и удивился, я не хотел давать ссылку по твоей тематике. |
|
|
|
|
# 6 |
|
Face Of IMHO
![]() |
А вот и сайтец для тех кто хочет поучаствовать...
http://flashmob.orgcom.ru/ |
|
|
|
|
# 7 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Face Of IMHO
![]() |
По мне это один хорошо организованный прикол.
Но судя по тому что я прочитал, все ФМ организуются для демонстрации чего то, в США это для привлечения внимания общаственности, в России это пока прикол. Посмотрим что из этого выйдет. Надо будет попробывать присоеденится к ним =)))) |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Face Of IMHO
![]() |
Как вам их очередная затея ???
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 11 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr.goo, maskman
Вот прикиньте, господа! Живет человек где-нить в Южном Бутово. 13 числа в 19.00 по будильнику - он ринулся к метро. Позже нельзя, до Манежной добираться минут 40, а еще зажигалку надо прикупить. Дождь противный, ноги промочил, полная маршрутка, пятая уже, проехала мимо. В метро ноги отдавили и мобилу вытащили. Зато успел! Пожег зажигалку и помычал! Ну-с, коллеги, каков будет Ваш диагноз?
|
|
# 13 |
|
maskman
Наверное это правильно - пусть попробует. Мне просто интересно, когда на их сайте появится предложение, где нибудь в стотысячной толпе, хором крикнуть "Аллах-акбар". ИМХО, рано или поздно такое предложение поступит, а это уже не так безобидно, в свете недавних (и давних) событий. Личный кайф - конечно классно, но почему он достигается способами, вызывающими у окружающих, в лучшем случае, недоумение, а в худшем страх, агрессию... кто больше?
|
|
# 15 |
|
maskman
Все равно фишка этой штуки - эпатаж. А для него, ИМХО, сейчас не время. Реакция людей может быть неоднозначной. Тут например предлагается ..."обделать" памятник вождю мирового пролетариата. Это, наверное, шутка, но известная доля правды в ней присутствует. И тоже вне политики. Относительно безобидные сценарии закончатся, найдутся другие, позабористей и что тогда? Разгоны флешмоберов ОМОНовскими дубинками? А заодно и не флешмоберов, как это у нас обычно бывает. Да ладно, Маск, может я правда краски сгущаю, а все гораздо проще. Пусть время покажет. Но желательно без павших!
|
|
# 18 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флэшмоб онлайн
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Флэшмоб в России
Представьте такую картину: идете вы себе спокойно по улице, никого не трогаете, и вдруг окружающие вас люди одновременно начинают выполнять странные действия, например, начинают завязывать шнурки, или выпускать в небо воздушные шарики, или еще что-нибудь, абсолютно не вписывающееся в привычный ритм городского дня. Если вас всё-таки одолеет любопытство, и вы попытаетесь выяснить у одного из участников <шоу>, что происходит, то в лучшем случае услышите загадочное слово <флэшмоб>. И если любопытство ваше на этом не удовлетворено, а скорее наоборот стало еще больше и хочется узнать, что такое <флэшмоб>, то отправляйтесь по ссылке.
http://www.flashmob.ru/