imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 28.08.2003, 07:11     # 1
d0rM03D
::VIP::

d0rM03D Нимб уже пробиваетсяd0rM03D Нимб уже пробивается
кто еще не слышал о флэш-мобе?

http://www.korrespondent.net/main/77085/
заниматься людям стало абсолютно нечем)
d0rM03D вне форума  
Старый 28.08.2003, 08:32     # 2
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
d0rM03D

Не поверишь сейчас только знакомая прислал ссылку на кореспондента этого, вы че сговорились да вот почитайте http://www.korrespondent.net/main/46131/
russ вне форума  
Старый 30.08.2003, 11:17     # 3
d0rM03D

russ
Ага мы сговорились. Только малость ссылка твоя совсем другой тематики, это не есть гуд.
d0rM03D вне форума  
Старый 30.08.2003, 21:31     # 4
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
d0rM03D

В смысле, ты меня не правильно понял, просто моя знакомая далека от сотовых, со всем, и тут по асе такую ссылку дает, я даже такого сайта не разу не слышал, а потом ты, вот и удивился, я не хотел давать ссылку по твоей тематике.
russ вне форума  
Старый 31.08.2003, 10:20     # 5
d0rM03D

Нет, это все-таки ты меня не понял. Это типа не флейм и открывается топик для обсуждения какой-либо ссылки либо ссылок одной тематики.
Все хватит оффтопить.
d0rM03D вне форума  
Старый 08.09.2003, 03:22     # 6
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
А вот и сайтец для тех кто хочет поучаствовать...
http://flashmob.orgcom.ru/
Старый 08.09.2003, 16:56     # 7
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Цитата:
d0rM03D:
кто еще не слышал о флэш-мобе?
Я, конечно, может глубоко "в танке", но, как ни старался, так и не втер смысла этого мероприятия.
Старый 08.09.2003, 18:04     # 8
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
По мне это один хорошо организованный прикол.

Но судя по тому что я прочитал, все ФМ организуются для демонстрации чего то, в США это для привлечения внимания общаственности, в России это пока прикол. Посмотрим что из этого выйдет. Надо будет попробывать присоеденится к ним =))))
Старый 08.09.2003, 18:04     # 9
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
Switchman

а смысла то никокого и нет народ просто прикалывается
dr.goo вне форума  
Старый 08.09.2003, 18:12     # 10
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Как вам их очередная затея ???
Цитата:
13 числа в 20.00 Уже достаточно темно будет и не так поздно. На нулевом километре, возле Манежной площади. Ровно в 20.00 достаем зажигалки и все начинаем мычать. На вопрос что тут делаете отвечать "я звездочка". В 20.03 расходимся откуда пришли. На встрече ни с кем не разговаривать.
Старый 08.09.2003, 18:53     # 11
Switchman

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
dr.goo, maskman
Вот прикиньте, господа!

Живет человек где-нить в Южном Бутово. 13 числа в 19.00 по будильнику - он ринулся к метро. Позже нельзя, до Манежной добираться минут 40, а еще зажигалку надо прикупить. Дождь противный, ноги промочил, полная маршрутка, пятая уже, проехала мимо. В метро ноги отдавили и мобилу вытащили. Зато успел! Пожег зажигалку и помычал!

Ну-с, коллеги, каков будет Ваш диагноз?
Старый 08.09.2003, 19:06     # 12
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Switchman
Вопос: Он получил от этого кайф???
Если да то он номрмальный, Если нет то пусть попробует еще.
Старый 08.09.2003, 19:25     # 13
Switchman

maskman

Наверное это правильно - пусть попробует.
Мне просто интересно, когда на их сайте появится предложение, где нибудь в стотысячной толпе, хором крикнуть "Аллах-акбар". ИМХО, рано или поздно такое предложение поступит, а это уже не так безобидно, в свете недавних (и давних) событий.
Личный кайф - конечно классно, но почему он достигается способами, вызывающими у окружающих, в лучшем случае, недоумение, а в худшем страх, агрессию... кто больше?
Старый 08.09.2003, 19:34     # 14
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Switchman
Не уверен что они смогут на такое пойти. люди вроде с головами. Почитай какие они сценарии для мобов предлгают.
Да и есть одно правило ФлэшМоба - ФлэшМоб Вне политики.
Старый 08.09.2003, 20:03     # 15
Switchman

maskman
Все равно фишка этой штуки - эпатаж. А для него, ИМХО, сейчас не время. Реакция людей может быть неоднозначной.
Тут например предлагается ..."обделать" памятник вождю мирового пролетариата. Это, наверное, шутка, но известная доля правды в ней присутствует. И тоже вне политики. Относительно безобидные сценарии закончатся, найдутся другие, позабористей и что тогда? Разгоны флешмоберов ОМОНовскими дубинками? А заодно и не флешмоберов, как это у нас обычно бывает.

Да ладно, Маск, может я правда краски сгущаю, а все гораздо проще. Пусть время покажет. Но желательно без павших!
Старый 08.09.2003, 20:06     # 16
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Switchman
Я обычно говорю "Вскрытие покажет!" Но в днном случае пусть действительно время нас рассудит.
Старый 25.09.2003, 13:50     # 17
$pher@

$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй$pher@ Сэнсэй
Switchman

u Rossiayan vsegda svoya spesifica, v teh stranah gde prohodili flas-mobi obichno vse bilo mirno....
$pher@ вне форума  
Старый 15.10.2004, 17:35     # 18
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Флэшмоб онлайн

Цитата:
Сравнительно недавно в Интернете появилась подобная штука, зачастую называемая термином i-mob. Люди, освоившиеся в Интернете, объединяются, знакомятся, общаются (пока через Сеть). Проходят акции, собирающие всех вступивших в клуб флэшмобберов, и в назначенный период времени все они выходят в сеть, чтобы выполнить заранее запланированный сценарий. Что же можно делать в Интернете? Да что угодно. Форумы, чаты, гостевые книги, электронная почта, ICQ, голосования – и это далеко не все. Особенно интересно, когда события Интернета пересекаются с реальной жизнью. Важно, чтобы наша затея не причиняла никому вреда – в этом и есть отличие и-флэшмоба от ненавистного флуда или спама.
http://i.mobb.ru/
Plot вне форума  
Старый 06.06.2005, 05:47     # 19
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Флэшмоб в России

Представьте такую картину: идете вы себе спокойно по улице, никого не трогаете, и вдруг окружающие вас люди одновременно начинают выполнять странные действия, например, начинают завязывать шнурки, или выпускать в небо воздушные шарики, или еще что-нибудь, абсолютно не вписывающееся в привычный ритм городского дня. Если вас всё-таки одолеет любопытство, и вы попытаетесь выяснить у одного из участников <шоу>, что происходит, то в лучшем случае услышите загадочное слово <флэшмоб>. И если любопытство ваше на этом не удовлетворено, а скорее наоборот стало еще больше и хочется узнать, что такое <флэшмоб>, то отправляйтесь по ссылке.
http://www.flashmob.ru/
Старый 06.06.2005, 09:34     # 20
Plot

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Sandros
Пользуйся поиском.
Объединил.
Plot вне форума