| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
russ
Цитата:
|
|
|
# 28 |
|
Newbie
![]() |
Честно говоря я немного разочаровался.
Короткая игруха, вот почему. Игра: графика, звук обалденные (на четырёх колонках), захватывают (про сюжет не скажу того же), становится пофигу - против чего или за что ты борешься, но бороться прикольно. Позвчера наконец то её достал, думаю ну всё, погружение обеспечено недели на две. Нифига! чуть меньше десяти часов - полное прохождение. Из них час-два - на последнюю сцену, очень уж трудно было бегать и целиться... Может я чего не понял, и она на самом деле нелинейная и там больше способов пройти есть (открывшиеся уровни сложности - не считаются). А, народ?
|
|
|
|
|
# 29 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Компанией Take-Two Interactive Software выпущен первый патч для недавно вышедшего продолжения знаменитого криминального 3D экшна от третьего лица, которое создано студиями Rockstar Games и Remedy Entertainment с использованием усовершенствованного графического движка MAX-FX. Патч под номером 1.01 исправляет критическую ошибку "Exception: Bad Allocation", возникающую при загрузке некоторых уровней в Windows 98/Me и увеличивает скорость загрузки на компьютерах класса low-end.
|
|
|
|
|
# 30 | |
|
Registered User
![]() ![]() ![]() ![]() |
Re: мдааааа....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 31 |
|
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
voidmain я согласен с Termostatic хорошего всегда мало!!!
|
|
|
# 32 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сказать что фины велики - значит не сказать ничего.
да, игра проходиться быстро. НО! история то длинная получилась? как фильм смотришь... то что они задествовали Мону - только плюс. причем огромный. единственный маленький минус - изменений рожи Пэйна, на мой взгляд прежний более вписывался в концепцию игры. но это мелочь. уровень Fan House - блин, в пору визжать от восторга! это было что-то. раздели Мону - респект просто за то что не побоялись (не то что всякие псевдо кровавые Postal2 и т.д.) диалоги и смысл - на 5+. концовка... кто-то должен был умереть.. и спссибо финам за то что они не пошли на хеппи-энд.. я правда думал что погибнет Макс а Мона останется (возможность задействовать ее персонаж в другой игре) но я ошибался. девелоперы пошли дальше.. концовка как в Hellraiser 5. Такая же мрачная и безнадежная.. последняя фраза Макса - не ожидал... но это было логичным продолжением всего сюжета... вобщем Финам - памятник за 2 ВЕЛИКИЕ игры. есть игры как Q2, Q3, ut, ut2k3 - стрелялки... кто хочет - может орать скока угодно, что HalfLife - это игра с сюжетом. фигвам... есть 2 шутера с сюжетом - MP и MP2. они подняли планку так высоко что всякие хальфблинлайфы - тиха курят в сторонке. если найду аглицкую версию - то куплю (немецкую можно.. но блин не хочу порезанного чего-то) Добавлено через 2 минуты: voidmain Termostatic inviner к сожалению вы не поняли суть игры. история вполне длинная. и я не жалею что она такая. я лично просмотрел кино где управлял спинным мозгом героев. Termostatic имеешь ввиду комиксы?! пипл - вам тогда к Халфблинлайфам etc. Добавлено через 2 минуты: philll ента не любовь скорее всего.. я бы назвал енто страстью.. немного мрачной. Добавлено через 2 минуты: Machine см. выше. вам ту да же. не понимаю людей. играть в то что не нравиться... это ж как себя нелюбить надо... Добавлено через 3 минуты: вобщем все в сад. ffs. так, моя система athlon XP2000+ gc - GF4 Ti4600 1Gb DDR-RAM @166 mb Soltek nforce2 все на вышку выставлено. разрешение 1280*xxxx все летает просто. чего про другие новые шутеры не скажешь.
|
|
# 38 |
|
Junior Member
![]() |
Купил игру, поставил, поиграл чуть-чуть, а дальше ПЕРЕВОДА НЕТ. Не хочется портить впечатление хреново переведенной игрухой, у меня перевод токо 1-го уровня. Может кто-нить знает КОГДА выйдет официально локализованная версия, ну, типа, полностью русская, от 1с какой-нить или Буки
|
|
# 40 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Max Payne 2 DMW Bonus Chapters
Финской студией Remedy Entertainment выпущены две дополнительные карты для игры Max Payne 2: the Fall of Max Payne. После установки, новые главы под названиями Upper East Side и Mona's Playground появляются в меню режима Dead Man Walking, который, в свою очередь, становится доступным после первого прохождения игры. Download Max Payne 2 DMW Bonus Chapters (10.9 MB) Mirror Последний раз редактировалось major357; 29.10.2003 в 02:09. |
|
|