imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 08.10.2003, 17:13     # 21
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
MiB

Мой диал уп не тянет... такое хоть кто скрины бы лучше сделал с роликов...
russ вне форума  
Старый 10.10.2003, 18:31     # 22
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
Цитата:
russ:
Конец моей учебе. Я только не понял что телка с ним будет гонять, или они как то связаны?
eto tipo lyubov budet tipo fall in love
Старый 12.10.2003, 10:03     # 23
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
philll
and
all

Что там с ним? Уже где продается?
russ вне форума  
Старый 12.10.2003, 12:39     # 24
alex2003
Junior Member

alex2003 Путь к славе только начался
А когда у нас эта замечательная игруха появиться?
alex2003 вне форума  
Старый 12.10.2003, 14:09     # 25
Deonisy
Full Member

Deonisy МолодецDeonisy МолодецDeonisy Молодец
alex2003
Игрушка выйдет 15-го октября.
Deonisy вне форума  
Старый 13.10.2003, 10:52     # 26
russ

major357

как считаешь реально ее хапнуть в Москве в период с 14-18 окт.? Дай ответ сегодня до 16.00.
russ вне форума  
Старый 22.10.2003, 09:12     # 27
Deonisy
Full Member

russ
Конечно реально. Она уже давны давно вышла.
Deonisy вне форума  
Старый 22.10.2003, 20:19     # 28
voidmain
Newbie

voidmain Путь к славе только начался
Unhappy мдааааа....

Честно говоря я немного разочаровался.
Короткая игруха, вот почему. Игра: графика, звук обалденные (на четырёх колонках), захватывают (про сюжет не скажу того же), становится пофигу - против чего или за что ты борешься, но бороться прикольно.

Позвчера наконец то её достал, думаю ну всё, погружение обеспечено недели на две. Нифига! чуть меньше десяти часов - полное прохождение. Из них час-два - на последнюю сцену, очень уж трудно было бегать и целиться...

Может я чего не понял, и она на самом деле нелинейная и там больше способов пройти есть (открывшиеся уровни сложности - не считаются). А, народ?
voidmain вне форума  
Старый 22.10.2003, 22:24     # 29
Deonisy
Full Member

Компанией Take-Two Interactive Software выпущен первый патч для недавно вышедшего продолжения знаменитого криминального 3D экшна от третьего лица, которое создано студиями Rockstar Games и Remedy Entertainment с использованием усовершенствованного графического движка MAX-FX. Патч под номером 1.01 исправляет критическую ошибку "Exception: Bad Allocation", возникающую при загрузке некоторых уровней в Windows 98/Me и увеличивает скорость загрузки на компьютерах класса low-end.
Deonisy вне форума  
Старый 23.10.2003, 06:37     # 30
Termostatic
Registered User

Termostatic Реально крут(а)Termostatic Реально крут(а)Termostatic Реально крут(а)Termostatic Реально крут(а)
Re: мдааааа....

Цитата:
Первоначальное сообщение от voidmain
Честно говоря я немного разочаровался.
Короткая игруха, вот почему. Игра: графика, звук обалденные (на четырёх колонках), захватывают (про сюжет не скажу того же), становится пофигу - против чего или за что ты борешься, но бороться прикольно.

Позвчера наконец то её достал, думаю ну всё, погружение обеспечено недели на две. Нифига! чуть меньше десяти часов - полное прохождение. Из них час-два - на последнюю сцену, очень уж трудно было бегать и целиться...

Может я чего не понял, и она на самом деле нелинейная и там больше способов пройти есть (открывшиеся уровни сложности - не считаются). А, народ?
Хорошего всегда слишком мало... Вместо изобилия промежуточных видео роликов сделали бы игру подлиннее...
Termostatic вне форума  
Старый 23.10.2003, 12:08     # 31
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
voidmain я согласен с Termostatic хорошего всегда мало!!!
Старый 23.10.2003, 23:02     # 32
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
сказать что фины велики - значит не сказать ничего.
да, игра проходиться быстро. НО! история то длинная получилась? как фильм смотришь...
то что они задествовали Мону - только плюс. причем огромный.
единственный маленький минус - изменений рожи Пэйна, на мой взгляд прежний более вписывался в концепцию игры. но это мелочь.
уровень Fan House - блин, в пору визжать от восторга! это было что-то.
раздели Мону - респект просто за то что не побоялись (не то что всякие псевдо кровавые Postal2 и т.д.) диалоги и смысл - на 5+.

концовка... кто-то должен был умереть.. и спссибо финам за то что они не пошли на хеппи-энд.. я правда думал что погибнет Макс а Мона останется (возможность задействовать ее персонаж в другой игре) но я ошибался. девелоперы пошли дальше.. концовка как в Hellraiser 5. Такая же мрачная и безнадежная.. последняя фраза Макса - не ожидал... но это было логичным продолжением всего сюжета...
вобщем Финам - памятник за 2 ВЕЛИКИЕ игры.
есть игры как Q2, Q3, ut, ut2k3 - стрелялки...
кто хочет - может орать скока угодно, что HalfLife - это игра с сюжетом.
фигвам... есть 2 шутера с сюжетом - MP и MP2. они подняли планку так высоко что всякие хальфблинлайфы - тиха курят в сторонке.

если найду аглицкую версию - то куплю (немецкую можно.. но блин не хочу порезанного чего-то)

Добавлено через 2 минуты:
voidmain
Termostatic
inviner
к сожалению вы не поняли суть игры.
история вполне длинная. и я не жалею что она такая. я лично просмотрел кино где управлял спинным мозгом героев.

Termostatic
имеешь ввиду комиксы?!

пипл - вам тогда к Халфблинлайфам etc.

philll
ента не любовь скорее всего..
я бы назвал енто страстью.. немного мрачной.

Machine
см. выше. вам ту да же.
не понимаю людей. играть в то что не нравиться... это ж как себя нелюбить надо...

Добавлено через 3 минуты:
вобщем все в сад. ffs.

так, моя система
athlon XP2000+
gc - GF4 Ti4600
1Gb DDR-RAM @166
mb Soltek nforce2
все на вышку выставлено.
разрешение 1280*xxxx
все летает просто. чего про другие новые шутеры не скажешь.
Старый 24.10.2003, 19:57     # 33
russ

Не запускается Max Payne 2 под виндами 98, что делать? Ошибку выдает. Может патч есть какой? Да Директ стоит 9! Ну же.
russ вне форума  
Старый 24.10.2003, 19:58     # 34
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
Да вроде должно работать без патча. По крайней мере у моего соседа работает.
Старый 24.10.2003, 20:48     # 35
russ

georgebukki

ну а вот у моего друга нет не работает. уже всю голову сломал. Не знаю в чем дело.
russ вне форума  
Старый 24.10.2003, 20:50     # 36
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
russ
Диск лецинзионный?
Старый 24.10.2003, 21:30     # 37
russ

georgebukki

Нет пирацкий! Но вроде все сделалось, сейчас пробиваю у него эту тему.
russ вне форума  
Старый 24.10.2003, 22:38     # 38
ankar
Junior Member

ankar Косячил раньше, старается исправиться
Купил игру, поставил, поиграл чуть-чуть, а дальше ПЕРЕВОДА НЕТ. Не хочется портить впечатление хреново переведенной игрухой, у меня перевод токо 1-го уровня. Может кто-нить знает КОГДА выйдет официально локализованная версия, ну, типа, полностью русская, от 1с какой-нить или Буки ::
Старый 24.10.2003, 22:57     # 39
russ

ankar

а давайте выкладывать свои переводы, у кого какие есть.
russ вне форума  
Старый 28.10.2003, 18:13     # 40
Deonisy
Full Member

Max Payne 2 DMW Bonus Chapters

Финской студией Remedy Entertainment выпущены две дополнительные карты для игры Max Payne 2: the Fall of Max Payne. После установки, новые главы под названиями Upper East Side и Mona's Playground появляются в меню режима Dead Man Walking, который, в свою очередь, становится доступным после первого прохождения игры.

Download Max Payne 2 DMW Bonus Chapters (10.9 MB)

Mirror

Последний раз редактировалось major357; 29.10.2003 в 02:09.
Deonisy вне форума