| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что это было???
Комедия? - Мистер Бин смешнее шутит... Боевик? - не смешите мои тапки! Пародия? - разве что на "Тупой и ещё тупее", но на русский лад Салтыкова со стволом - ёёё..... Халк Хоган не так по-идиотски смотрелся в роли бывшего командоса Кароче вердикт - смотреть только если вы ОЧЕНЬ много и интенсивно думали, а под рукой нету чего-нить типа Том и Джери или на крайняк Утиных Историй!
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
С меня хватило одной серии, там где талибов мочили. Группа спецназа в колличестве 5 человек в горах смогли продержаться весь день, да еще не потерять никого, да еще и попутно завалить роту талибов. Бред да и только.
|
|
# 3 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну а что вы вообще хотели от сериала про СпецНаЗ?
Высокоинтеллектуальное кино? - смешно! Блокбастер? - при российских-то бюджетах - ещё смешнее.......Приключенческий фильм? - бред...это всё-таки про спецназ....Обычная киношка про злобных террористов и протеиновых ребят с игрушечными стволами. Стреляют много, убивают много....Чё ещё надо то? Согласен, что актёры в некоторых местах явно переигрывают и юмор у них плоский, но помойму настоящие профессионалы, которе по нескольку лет на закрытых базах тренируются и с разбегу головой могут стенку пробить - тоже, я думаю, ребята не особо особо юморные Может, после таких фильмов, у молодёжи хоть какое нить чувство патриотизма появится, а то нынешнее поколение кроме американских боевиков про "Бурю В Пустыне" и "Войну Во Вьетнаме" ваще наверно ничё не видело. А тут хоть что-то, пусть и немного "сыроватое", но всё же - наше И заметьте, что вторая часть (т.е. часть та же, просто серии новые) снята намного качественнее. Так что может не так уж оно всё и плохо? ![]() P.S: Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() |
Jeff Это типа "свое дерьмо меньше воняет"? Лажа она и в африке лажа и никаких патриотических чувст она не вызывает. И ничего кроме "шапкозакидательства" воспитать не может. Если взялся делать кино, делай это профессионально. Раньше в советских фильмах хоть консультантов звали. А теперь каждый режисер сам все знает получше любого профи. А посмотрев этот фильм нормальный человек начнет задумыватьтся: уж если у нас такой крутой спецназ чего мы в Чечне вошкаемся уже не первый год?
Цитата:
|
|
|
# 5 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
san1
Не забывай, что это игровое кино, а не докуметальное.....А игровое кино - это, имхо, прежде всего зрелище. Тебе бы прикольно было смотреть фильм, где целый фильм пятеро против, скажем, троих в горах в войнушку играют? ![]() Цитата:
....Если бы хотели, чтобы война закончилась - то уже давно бы всю Чечню взорвали к чёртовой матери вместе с её террористами, женщинами и детьми.... P.S: Никакой расовой неприязни. |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ну вы бросьте...
Я понимаю и не требую чтобы показывали какой-то серьезный боевик, но сцена - Салтыкова бегущая и стреляющая с пистолетом.... сцена взрывов Петродворца (ежу блин понятно что там на бегущих людей сверху пару ведер щебенки сыпанули)... не.... это отстой почище Бушевских заяв по ящику... ЗЫ Обходимся без мата!
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
muziki,ne gonite na specnaz
ja sam zivu v Litve sam sluzu(rabotaju)-nas obucajut po primeru OMONA(hotia my idiom v NATO i dolzny byliby brat primer s nich) ![]() a cto kasaetsa specnaza,videl pokazuchi etih rebiat-ne hotelby s nimi vstretitsa odin na odin......... kak govoritsa: ja ne trus,no ja bojus![]() sami USA pehotinsy govoriat cto ne hoteliby imet dela s ruskim specnazom.........eto k razdumke a cto kasaetsa filma-on ciut ciut ne dodelan,no eto iz nehvatki deneg a tak,v principe-tam nicego nerealnogo netu k primeru: v avgane na na odnoj vershine rota desantnikov spec naznacenija proderzalas v okruzeniji i vyzili(rota-eto 250 celovek) kogda prishla podmoga(a eto bylo tolko cerez 2 sutok) duchov bylo ubito okolo 1000 celovek,pravda i nashich ostalos okolo 60 tolko-no proderzalis vot tak |
|
|
|
|
# 9 |
|
Jeff
Ты хочешь сказать тама не было Салтыковой, по-моему с Береттой она тама бежит... причем бежит не как агент спецслужб, которым она якобы является, а как Памела Андерсон в Спасателях (сериал такой был)... А насчет Петродворца - ну блин ошибся, не Петродворец, а Пеотергов по-моему (да простят меня Питерцы) ![]() 2 lavera Мы не говорим, что Русский Спецназ оттстой, мы кину про него обсуждаем...
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 20.10.2003 в 07:02. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
не знаю...наверно на данный момент охаить можно любой отечественный сериал, но спецназ - это единственное кино, кот. можно было смотреть по ящику.
А все недостатки, как уже отмечалось, из-за низкого финансирования. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Патриотизм, он конечно патриотизм, но тут явно что-то не то, когда группа из 5 человек мочит армию вахабитов, да при этом никого из них не ранят или убивают, кроме _обычных_ войск (которых, кстати, колбасят не по-детски), то это уже слишком. Американщиной попахивает, господа.
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Сабж
... и спецэффекты у нас оказываются на Голливудском уровне... ЗЫ Если это Голливудский уровень, то Спецназ (фильм) это вовсе не убогость!
The sum of the intelligence on the planet is a constаnt; the population is growing! Последний раз редактировалось Nymph; 23.10.2003 в 07:45. |
|
|
|
|
# 19 |
|
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И что это вы так взъелись на Спецназ???
Чего то не слышал, что бы кто то плевался на Сталоне (в Афгане), или Шварца (на каком то острове). Я конечно не профи по спецназу, но насколько я знаю расклад примерно таков 1 спецназовец за (минимум) 10 солдат. На то он и спецназ. Его задача - выполнить задачу и остаться в строю (минимум потерь) PS ********* Для примера Взятие Дворца Амина опять же в афгане. Конечно пример не совсем, т.к. тама ситуация была "не ждали от вас такой пакости"