imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 16.10.2003, 23:25     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Angry Русский спецназ

Что это было???
Комедия? - Мистер Бин смешнее шутит...
Боевик? - не смешите мои тапки!
Пародия? - разве что на "Тупой и ещё тупее", но на русский лад
Салтыкова со стволом - ёёё.....
Халк Хоган не так по-идиотски смотрелся в роли бывшего командоса
Кароче вердикт - смотреть только если вы ОЧЕНЬ много и интенсивно думали, а под рукой нету чего-нить типа Том и Джери или на крайняк Утиных Историй!
Старый 17.10.2003, 14:28     # 2
ales
Junior Member

ales Путь к славе только начался
С меня хватило одной серии, там где талибов мочили. Группа спецназа в колличестве 5 человек в горах смогли продержаться весь день, да еще не потерять никого, да еще и попутно завалить роту талибов. Бред да и только.
Старый 18.10.2003, 00:41     # 3
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Ну а что вы вообще хотели от сериала про СпецНаЗ? Высокоинтеллектуальное кино? - смешно! Блокбастер? - при российских-то бюджетах - ещё смешнее.......Приключенческий фильм? - бред...это всё-таки про спецназ....
Обычная киношка про злобных террористов и протеиновых ребят с игрушечными стволами. Стреляют много, убивают много....Чё ещё надо то?
Согласен, что актёры в некоторых местах явно переигрывают и юмор у них плоский, но помойму настоящие профессионалы, которе по нескольку лет на закрытых базах тренируются и с разбегу головой могут стенку пробить - тоже, я думаю, ребята не особо особо юморные
Может, после таких фильмов, у молодёжи хоть какое нить чувство патриотизма появится, а то нынешнее поколение кроме американских боевиков про "Бурю В Пустыне" и "Войну Во Вьетнаме" ваще наверно ничё не видело. А тут хоть что-то, пусть и немного "сыроватое", но всё же - наше
И заметьте, что вторая часть (т.е. часть та же, просто серии новые) снята намного качественнее. Так что может не так уж оно всё и плохо?

P.S:
Цитата:
san1:
Группа спецназа в колличестве 5 человек в горах смогли продержаться весь день, да еще не потерять никого, да еще и попутно завалить роту талибов
На то он и СПЕЦНАЗ!
Jeff вне форума  
Старый 18.10.2003, 15:44     # 4
ales
Junior Member

ales Путь к славе только начался
Jeff Это типа "свое дерьмо меньше воняет"? Лажа она и в африке лажа и никаких патриотических чувст она не вызывает. И ничего кроме "шапкозакидательства" воспитать не может. Если взялся делать кино, делай это профессионально. Раньше в советских фильмах хоть консультантов звали. А теперь каждый режисер сам все знает получше любого профи. А посмотрев этот фильм нормальный человек начнет задумыватьтся: уж если у нас такой крутой спецназ чего мы в Чечне вошкаемся уже не первый год?
Цитата:
На то он и СПЕЦНАЗ!
Ты поговори с военными профессиональными, они тебе расскажут про боевые действия в горах да еще в незнакомой обстановке, да еще с многократно первосходящим тебя противником.
Старый 18.10.2003, 18:03     # 5
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
san1
Не забывай, что это игровое кино, а не докуметальное.....А игровое кино - это, имхо, прежде всего зрелище. Тебе бы прикольно было смотреть фильм, где целый фильм пятеро против, скажем, троих в горах в войнушку играют?

Цитата:
san1:
уж если у нас такой крутой спецназ чего мы в Чечне вошкаемся уже не первый год?
Не забывай, что война - это бабки. Причём бабки очень и очень не маленькие ....Если бы хотели, чтобы война закончилась - то уже давно бы всю Чечню взорвали к чёртовой матери вместе с её террористами, женщинами и детьми....

P.S: Никакой расовой неприязни.
Jeff вне форума  
Старый 19.10.2003, 07:41     # 6
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Да ну вы бросьте...
Я понимаю и не требую чтобы показывали какой-то серьезный боевик, но сцена - Салтыкова бегущая и стреляющая с пистолетом.... сцена взрывов Петродворца (ежу блин понятно что там на бегущих людей сверху пару ведер щебенки сыпанули)...
не.... это отстой почище Бушевских заяв по ящику...

ЗЫ Обходимся без мата!
Старый 19.10.2003, 12:36     # 7
lavera
Junior Member

lavera Путь к славе только начался
muziki,ne gonite na specnaz
ja sam zivu v Litve
sam sluzu(rabotaju)-nas obucajut po primeru OMONA(hotia my idiom v NATO i dolzny byliby brat primer s nich)
a cto kasaetsa specnaza,videl pokazuchi etih rebiat-ne hotelby s nimi vstretitsa odin na odin......... kak govoritsa: ja ne trus,no ja bojus

sami USA pehotinsy govoriat cto ne hoteliby imet dela s ruskim specnazom.........eto k razdumke

a cto kasaetsa filma-on ciut ciut ne dodelan,no eto iz nehvatki deneg
a tak,v principe-tam nicego nerealnogo netu
k primeru:
v avgane na na odnoj vershine rota desantnikov spec naznacenija proderzalas v okruzeniji i vyzili(rota-eto 250 celovek)
kogda prishla podmoga(a eto bylo tolko cerez 2 sutok) duchov bylo ubito okolo 1000 celovek,pravda i nashich ostalos okolo 60 tolko-no proderzalis

vot tak
lavera вне форума  
Старый 19.10.2003, 20:29     # 8
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Цитата:
Nymph:
но сцена - Салтыкова бегущая и стреляющая с пистолетом.... сцена взрывов Петродворца
это ты уже наверно про другой фильм....=)
Jeff вне форума  
Старый 20.10.2003, 07:00     # 9
Nymph

Jeff
Ты хочешь сказать тама не было Салтыковой, по-моему с Береттой она тама бежит...
причем бежит не как агент спецслужб, которым она якобы является, а как Памела Андерсон в Спасателях (сериал такой был)...
А насчет Петродворца - ну блин ошибся, не Петродворец, а Пеотергов по-моему (да простят меня Питерцы)

2 lavera
Мы не говорим, что Русский Спецназ оттстой, мы кину про него обсуждаем...

Последний раз редактировалось Nymph; 20.10.2003 в 07:02.
Nymph вне форума  
Старый 20.10.2003, 08:11     # 10
konst
Junior Member

konst Путь к славе только начался
не знаю...наверно на данный момент охаить можно любой отечественный сериал, но спецназ - это единственное кино, кот. можно было смотреть по ящику.
А все недостатки, как уже отмечалось, из-за низкого финансирования.
konst вне форума  
Старый 20.10.2003, 17:11     # 11
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Цитата:
Nymph:
Ты хочешь сказать тама не было Салтыковой, по-моему с Береттой она тама бежит...
Чес. слово не помню!! Вполне возможно, что я эту серию просто не видел.
Jeff вне форума  
Старый 22.10.2003, 06:55     # 12
Nymph

Jeff
Эм..... хм...
Я говорю про фильм, а ты я так понимаю про сериал?
Старый 22.10.2003, 13:01     # 13
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
Патриотизм, он конечно патриотизм, но тут явно что-то не то, когда группа из 5 человек мочит армию вахабитов, да при этом никого из них не ранят или убивают, кроме _обычных_ войск (которых, кстати, колбасят не по-детски), то это уже слишком. Американщиной попахивает, господа.
Волосатый вне форума  
Старый 22.10.2003, 16:19     # 14
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Nymph
ну да....про сериал
P.S: тут помойму не только я один про сериал говорю.....
Jeff вне форума  
Старый 22.10.2003, 19:55     # 15
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Ой, а что за фильм вы обсуждаете?.. Кажется я отстал от жизни... Давно сняли??? Я только сериал знаю...
Старый 22.10.2003, 23:01     # 16
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Я, честно говоря, тоже только сериал знаю...
Nymph
просвети нас плизз
Jeff вне форума  
Старый 22.10.2003, 23:12     # 17
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
лол и ятоже думал что тут речь идет о сериале...
Старый 23.10.2003, 06:21     # 18
Nymph

Сабж
... и спецэффекты у нас оказываются на Голливудском уровне...

ЗЫ Если это Голливудский уровень, то Спецназ (фильм) это вовсе не убогость!

Последний раз редактировалось Nymph; 23.10.2003 в 07:45.
Nymph вне форума  
Старый 23.10.2003, 12:16     # 19
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
И что это вы так взъелись на Спецназ???

Чего то не слышал, что бы кто то плевался на Сталоне (в Афгане), или Шварца (на каком то острове).

Я конечно не профи по спецназу, но насколько я знаю расклад примерно таков 1 спецназовец за (минимум) 10 солдат.
На то он и спецназ. Его задача - выполнить задачу и остаться в строю (минимум потерь)

PS
Для примера Взятие Дворца Амина опять же в афгане. Конечно пример не совсем, т.к. тама ситуация была "не ждали от вас такой пакости"
Старый 23.10.2003, 16:29     # 20
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Nymph
насчёт кина не знаю,...но актёров подобрали классных! (К мадам Салтыковой это не отсносится )
Jeff вне форума  

Опции темы